zjyhc 发表于 2013-6-9 15:06:24

立春左右失业,春节以后失恋,目前在屋里等事情做,身心俱惫!请老师看看何时好转?

命主姓名:某人,出生地:湖北请选择城市。
出生公历:1985年3月29日15时28分(北京时间),星期五。
出生农历:乙丑年 二月 初九日 申时。

枭    食    日元   伤    
乾造  乙    己    丁    戊(日空戌、亥)
    丑    卯    卯    申    
藏干  癸辛己  乙    乙    戊庚壬  
    杀财食  枭    枭    伤才官  
地势  墓    病    病    沐浴   
纳音  海中金  城墙土  炉中火  大驿土  

节气:惊蛰1985年3月5日23时17分,清明1985年4月5日4时14分
起大运周岁:7岁 10个月 20天,每一交大运年 2月 18日起运(公历)。

排大运:
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 戊寅丁丑丙子乙亥甲戌癸酉壬申辛未
   死    墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱
月柱 太极 将星 灾煞
日柱 太极 灾煞 童子
时柱 天德 劫煞 亡神 金舆 孤鸾
☆星座:白羊座。生肖:牛 二十八宿:亢。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

川州居士 发表于 2013-6-9 15:27:40

崭时事业很难好转,到17年以后会有好的转化。

zjyhc 发表于 2013-6-9 15:43:17

川州居士 发表于 2013-6-9 15:27 static/image/common/back.gif
崭时事业很难好转,到17年以后会有好的转化。

到17年太久了。。

安徽仙人指 发表于 2013-6-9 16:08:45

在国营单位上班过,是搞技术的吧?

zjyhc 发表于 2013-6-9 17:30:20

安徽仙人指 发表于 2013-6-9 16:08 static/image/common/back.gif
在国营单位上班过,是搞技术的吧?

在国营单位上班过,是搞技术的吧?-------------------嗯,以前在08年至11年上半年在 国企,工程单位,做工程技术员;后来在地方企业做工程管理,现在想自己单干就一直在屋里等着。麻烦老师再看看。

zjyhc 发表于 2013-6-9 17:44:17

{:1_17:}{:1_17:}

森林树人 发表于 2013-6-9 19:33:26

今年十月后,你去北方工作吧!不然明年会很麻烦的

zjyhc 发表于 2013-6-9 19:34:14

森林树人 发表于 2013-6-9 19:33 static/image/common/back.gif
今年十月后,你去北方工作吧!不然明年会很麻烦的

请问老师麻烦什么?

安徽仙人指 发表于 2013-6-9 19:53:19

zjyhc 发表于 2013-6-9 17:30 static/image/common/back.gif
在国营单位上班过,是搞技术的吧?-------------------嗯,以前在08年至11年上半年在 国企,工程单位,做 ...

从目前的大运看,不适合创业,还是上班稳妥些。

dagun1404 发表于 2013-6-9 20:00:16

没大事,就是今年没去年挣钱痛快,工作压抑,明年就没事了,要单干明年,今年筹备,你错不了

zjyhc 发表于 2013-6-9 20:01:55

安徽仙人指 发表于 2013-6-9 19:53 static/image/common/back.gif
从目前的大运看,不适合创业,还是上班稳妥些。

谢谢老师。
那您看何时可以单干?

zjyhc 发表于 2013-6-9 20:03:51

dagun1404 发表于 2013-6-9 20:00 static/image/common/back.gif
没大事,就是今年没去年挣钱痛快,工作压抑,明年就没事了,要单干明年,今年筹备,你错不了

没大事,就是今年没去年挣钱痛快,工作压抑,明年就没事了,要单干明年,今年筹备,你错不了----------------谢谢老师。您还是看好明年?麻烦您看看在明年起的新大运里面做土建工程承包会不会有钱赚?麻烦您了。

二等平民 发表于 2013-6-9 20:15:41

明年运气好转,流年甲午,合去食神,又比劫化解木土相战,事业上有所好转,钱财也比今年好。

二等平民 发表于 2013-6-9 20:17:20

今年主要是流年合去伤官,又己土得根,枭神夺食格局越显,今年事业不顺不说,各方面都难得有顺心。

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:20:40

我看今年起的十年是你人生中最好的时光,

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:22:21

后面还有好点的运气,那时就老了

dagun1404 发表于 2013-6-9 20:24:41

挺好,土建对你很好,今年阴历八月意外收获

zjyhc 发表于 2013-6-9 22:30:50

二等平民 发表于 2013-6-9 20:17 static/image/common/back.gif
今年主要是流年合去伤官,又己土得根,枭神夺食格局越显,今年事业不顺不说,各方面都难得有顺心。

明年运气好转,流年甲午,合去食神,又比劫化解木土相战,事业上有所好转,钱财也比今年好。
今年主要是流年合去伤官,又己土得根,枭神夺食格局越显,今年事业不顺不说,各方面都难得有顺心。-----------------------------首先谢谢老师。的确是不顺利。现在还在屋里等着,上半年都没有收入。

zjyhc 发表于 2013-6-9 22:31:52

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:20 static/image/common/back.gif
我看今年起的十年是你人生中最好的时光,

谢谢老师。
您说丙子大运是我最好的大运?但很多老师说是 劫财不好啊,要破财什么的。

zjyhc 发表于 2013-6-9 22:35:01

dagun1404 发表于 2013-6-9 20:24 static/image/common/back.gif
挺好,土建对你很好,今年阴历八月意外收获

挺好,土建对你很好,今年阴历八月意外收获--------------谢谢老师。请问这个意外收获是什么?财富还是什么。。目前今年上半年一直在屋里等着项目,没有收入。

忄渔语 发表于 2013-6-9 22:54:11

zjyhc 发表于 2013-6-9 22:31 static/image/common/back.gif
谢谢老师。
您说丙子大运是我最好的大运?但很多老师说是 劫财不好啊,要破财什么的。

帅哥:你的八字全阴,孤僻的很,不适合土建工程,会塌方的,别干啊,我劝你还是选择纺织之类的,风险不大的行业,你的八字没有气势干大事业,我太直了,不委婉,不过是负责任的态度。
另外干事业一定要帮忙的哥们姐们的,你命里没有,所以还是小生意比较好,慢慢来吧

zjyhc 发表于 2013-6-9 23:13:51

忄渔语 发表于 2013-6-9 22:54 static/image/common/back.gif
帅哥:你的八字全阴,孤僻的很,不适合土建工程,会塌方的,别干啊,我劝你还是选择纺织之类的,风险不大 ...

嗯,再次谢谢老师。

帅哥:你的八字全阴,孤僻的很,不适合土建工程,会塌方的,别干啊,我劝你还是选择纺织之类的,风险不大的行业,你的八字没有气势干大事业,我太直了,不委婉,不过是负责任的态度。---------------不是很孤僻好吧,还是喜欢和人打交道,再说我一般的朋友是不多,也没有您说的这样严重啊。
另外干事业一定要帮忙的哥们姐们的,你命里没有,所以还是小生意比较好,慢慢来吧-------嗯,是要慢慢来。

忄渔语 发表于 2013-6-10 07:43:53

zjyhc 发表于 2013-6-9 23:13 static/image/common/back.gif
嗯,再次谢谢老师。

帅哥:你的八字全阴,孤僻的很,不适合土建工程,会塌方的,别干啊,我劝你还是选 ...

帅哥:今天早晨我又重新看了你的命盘,你的基础也就是地基不稳,卯木没有水,意思是地基是农村的土墙,而且不太结实,好的丑土里面的水可以用,可惜的是已经过去了,是你童年和少年的运,现在走在第二柱和第三柱上,八字很复杂,第一步就是要看象,大象没有问题才可以进行下一步,所以还是选择纺织,女人用品或者是农产品行业比较合适,算命看起来没关系,张口就说,但是一定是负责任,关系到一个人能承受的能力,不要出了大事,反正和预测师没有关系。
另外关于朋友的问题,干事业的朋友和普通酒肉朋友不一样,是要有辅助你和真心的把你的事业当成自己的事业干的朋友,你的八字里包括胎元和命宫身宫里没有靠得住的真朋友,所以还是慢慢从小生意干起。
性格是娘给的,不能改变,所谓的孤僻,应该理解为深度交心的能力,范范的打招呼不一样的,阴类的五行有收敛,隐藏自己的意思,就是内心很丰富,但是给你的感觉是不大方,不随和,不容易走进别人的心里去。
我是新来的人,我感觉我有责任告诉你这些,算是我的责任好了,祝你顺利

bingyan528115 发表于 2013-6-10 13:37:42

{:1_1:}身旺有财,但木多帮身却泄财。需行金水最好。正妻星藏时支,不利早婚。正缘在16年。事业宜走金水运。方向宜北方其次西。先这样吧。对了反馈下10-11是不是有缘无份{:1_2:}

zjyhc 发表于 2013-6-11 12:53:18

忄渔语 发表于 2013-6-10 07:43 static/image/common/back.gif
帅哥:今天早晨我又重新看了你的命盘,你的基础也就是地基不稳,卯木没有水,意思是地基是农村的土墙,而 ...

帅哥:今天早晨我又重新看了你的命盘,你的基础也就是地基不稳,卯木没有水,意思是地基是农村的土墙,而且不太结实,好的丑土里面的水可以用,可惜的是已经过去了,是你童年和少年的运,现在走在第二柱和第三柱上,---------------------您的意思是少年运好?现实是恰恰相反的,不好,很不好!
八字很复杂,第一步就是要看象,大象没有问题才可以进行下一步,所以还是选择纺织,女人用品或者是农产品行业比较合适,算命看起来没关系,张口就说,但是一定是负责任,关系到一个人能承受的能力,不要出了大事,反正和预测师没有关系。----------------嗯,谢谢您啊,您很有职业道德。
另外关于朋友的问题,干事业的朋友和普通酒肉朋友不一样,是要有辅助你和真心的把你的事业当成自己的事业干的朋友,你的八字里包括胎元和命宫身宫里没有靠得住的真朋友,所以还是慢慢从小生意干起。
性格是娘给的,不能改变,所谓的孤僻,应该理解为深度交心的能力,范范的打招呼不一样的,阴类的五行有收敛,隐藏自己的意思,就是内心很丰富,但是给你的感觉是不大方,不随和,不容易走进别人的心里去。------------------我这个很大方的,只是工作性质,朋友们都是在五湖四海,就算相聚也只能春节回去聚聚。我恨喜欢和朋友出去联络感情的,还是工作原因,不能走开。
我是新来的人,我感觉我有责任告诉你这些,算是我的责任好了,祝你顺利--------------谢谢老师{:1_17:}

zjyhc 发表于 2013-6-11 12:55:23

bingyan528115 发表于 2013-6-10 13:37 static/image/common/back.gif
身旺有财,但木多帮身却泄财。需行金水最好。正妻星藏时支,不利早婚。正缘在16年。事业宜走金水运。 ...

身旺有财,但木多帮身却泄财。需行金水最好。正妻星藏时支,不利早婚。正缘在16年。事业宜走金水运。方向宜北方其次西。先这样吧。对了反馈下10-11是不是有缘无份------------------2008,2009,2010年,2011年,都是有恋情,都是有缘无份。请问老师金水运是在什么时候?麻烦老师了。

zjyhc 发表于 2013-6-11 15:01:44

请老师看看

zjyhc 发表于 2013-6-11 20:13:07

请老师看看。

zjyhc 发表于 2013-6-11 21:17:51

请老师看看
页: [1]
查看完整版本: 立春左右失业,春节以后失恋,目前在屋里等事情做,身心俱惫!请老师看看何时好转?