yanghuilian 发表于 2013-6-8 19:17:00

预测我6、7月份的事业运。

命主姓名:某人。
出生公历:1983年4月12日8时37分(北京时间),星期二。
出生农历:癸亥年 二月 廿九日 辰时。

伤    杀    日元   比    
坤造  癸    丙    庚    庚(日空戌、亥)
    亥    辰    午    辰    
藏干  甲壬   乙戊癸  己丁   乙戊癸  
    财食   才枭伤  印官   才枭伤  
地势  病    养    沐浴   养    
纳音  大海水  沙中土  路旁土  白蜡金  

节气:清明1983年4月5日16时44分,立夏1983年5月6日10时11分
起大运周岁:8岁 0个月 7天,每一交大运年 4月 19日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 丁巳戊午己未庚申辛酉壬戌癸亥甲子
   长生沐浴冠带临官帝旺衰    病    死   
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19912001201120212031204120512061

yanghuilian 发表于 2013-6-8 20:03:50

师傅,我很害怕调动啊,帮我解答一下吧

new-cool-man 发表于 2013-6-8 20:57:15

今年事业非常不顺的一年。伤官见官

忄渔语 发表于 2013-6-8 21:25:26

升官了,

yanghuilian 发表于 2013-6-9 09:39:21

不是升官,是事业问题啊,请继续留言

南山先生 发表于 2013-6-9 10:27:08

这两个月主工作有提高发展

yanghuilian 发表于 2013-6-9 12:44:04

工作有提高发展,你的意思是说我今年单位调动是好事?
页: [1]
查看完整版本: 预测我6、7月份的事业运。