treewool 发表于 2013-6-8 17:03:51

请高人师父帮忙解读!

命主姓名:谢婷婷,出生地:广东深圳。
出生公历:1989年8月19日16时31分(北京时间),星期六。
出生农历:己巳年 七月 十八日 申时。

枭    伤    日元   官    
坤造  己    壬    辛    丙(日空寅、卯)
    巳    申    亥    申    
藏干  庚丙戊  戊庚壬  甲壬   戊庚壬  
    劫官印  印劫伤  才伤   印劫伤  
地势  死    帝旺   沐浴   帝旺   
纳音  大林木  剑锋金  钗钏金  山下火  

节气:立秋1989年8月7日21时4分,白露1989年9月7日23时54分
起大运周岁:6岁 5个月 6天,每一交大运年 1月 25日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 癸酉甲戌乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19962006201620262036204620562066
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 20052015202520352045205520652075

※胎元:癸亥(大海水)    命宫:丁丑(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 福星 国印 驿马
月柱 月德 劫煞 亡神 勾煞 羊刃 孤辰
日柱 太极 驿马 金舆 孤鸾
时柱 劫煞 亡神 勾煞 羊刃 孤辰
☆德秀
☆星座:狮子座。生肖:蛇 二十八宿:女。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

我现在很想换工作,不知道可不可以换更好的工作,什么时候换、如何换比较好,能不能看适合做什么工作。现在的在一个很小的公司,没有前途。
例外,我想知道婚姻。谢谢!

new-cool-man 发表于 2013-6-8 17:57:11

命主是不是2010年开始工作啊
此年感情不顺,有分手象

天算 发表于 2013-6-8 17:58:19

制伤为主 12年变动 下半年换工作环境

dagun1404 发表于 2013-6-8 18:01:14

痔疮刚好吧

dagun1404 发表于 2013-6-8 18:08:09

恐怕得做手术

溪夏 发表于 2013-6-8 18:14:08

今年会有情缘之事?

川州居士 发表于 2013-6-8 18:16:22

巳    申    亥    申    

此命会晚婚,将来夫妻感情会一般,为人有点点懒散,自尊心很强。斩时你的事业不会有太大的变化。

treewool 发表于 2013-6-8 18:19:17

new-cool-man 发表于 2013-6-8 17:57 static/image/common/back.gif
此年感情不顺,有分手象

11年才毕业的。没有对象来分手!

treewool 发表于 2013-6-8 18:21:32

new-cool-man 发表于 2013-6-8 17:57 static/image/common/back.gif
此年感情不顺,有分手象

11年毕业。没有对象来分手!谢谢师傅!

treewool 发表于 2013-6-8 18:22:38

此年感情不顺,有分手象

11年毕业。没有对象来分手!谢谢师傅!

treewool 发表于 2013-6-8 18:24:05

天算 发表于 2013-6-8 17:58 static/image/common/back.gif
制伤为主 12年变动 下半年换工作环境

怎么变动?谢谢!

treewool 发表于 2013-6-8 18:26:41

溪夏 发表于 2013-6-8 18:14 static/image/common/back.gif
今年会有情缘之事?

只想知道缘分什么时候到

dagun1404 发表于 2013-6-8 18:29:13

今年工作干不下去,破财

dagun1404 发表于 2013-6-8 18:30:20

这个月应该是有人追你才对,阴历四月

treewool 发表于 2013-6-8 18:30:52

川州居士 发表于 2013-6-8 18:16 static/image/common/back.gif
    巳    申    亥    申   ...

是否不建议我换工作呢?请问什么时候有缘分?可以再说详细点吗?谢谢

treewool 发表于 2013-6-8 18:33:55

dagun1404 发表于 2013-6-8 18:29 static/image/common/back.gif
今年工作干不下去,破财

怎么会干不下去?现在是我想换工作,不会被炒鱿鱼的。谢谢

treewool 发表于 2013-6-8 18:36:05

dagun1404 发表于 2013-6-8 18:30 static/image/common/back.gif
这个月应该是有人追你才对,阴历四月

暂时还没有,谢谢!

二等平民 发表于 2013-6-8 18:39:23

今年流年走食神,又冲夫宫,事业爱情都不顺利,换工作的事情三思后行。今年口舌多,多注意,身体上也要注意点。流年枭印夺食,一年不顺而已。

treewool 发表于 2013-6-8 18:39:23

dagun1404 发表于 2013-6-8 18:08 static/image/common/back.gif
恐怕得做手术

没有痔疮,做什么手术?谢谢!

treewool 发表于 2013-6-8 18:42:27

二等平民 发表于 2013-6-8 18:39 static/image/common/back.gif
今年流年走食神,又冲夫宫,事业爱情都不顺利,换工作的事情三思后行。今年口舌多,多注意,身体上也要注 ...

那什么时候可以好点呢,真的不想在这样一点效率都没有的公司呆了,暂时还没有受到口舌的困扰。谢谢!

dagun1404 发表于 2013-6-8 18:44:25

谢谢反馈,但这月心情不好,最有可能长个青春痘吧

二等平民 发表于 2013-6-8 18:46:33

treewool 发表于 2013-6-8 18:42 static/image/common/back.gif
那什么时候可以好点呢,真的不想在这样一点效率都没有的公司呆了,暂时还没有受到口舌的困扰。谢谢!

明年就会好很多,今年走到哪都是一样,要是离了职,怕再找工作也不会很理想。 要是不能忍受 就休息半年。

月心映我心 发表于 2013-6-8 19:10:37

学历大专或普本,理科之后有转文的的可能。皮肤不错,偏瘦,牙齿不太好,有过修整,小时手脚有折伤或是常脱就。大学后有些感情际遇但没有稳定发展,如08,10年,异性缘不差。但难免情缘要被夺爱或是三者介入。10年花钱多,外出走动或是车旅消耗支出。11年整体不错,财收稳定,可能有异地情或是网恋,去年职位有些调整或是工作环境有变

treewool 发表于 2013-6-8 20:12:51

dagun1404 发表于 2013-6-8 18:44 static/image/common/back.gif

不好意思,青春痘也没长。

treewool 发表于 2013-6-8 20:14:27

dagun1404 发表于 2013-6-8 18:44 static/image/common/back.gif

不好意思,青春痘也没长。

treewool 发表于 2013-6-8 20:21:23

月心映我心 发表于 2013-6-8 19:10 static/image/common/back.gif
学历大专或普本,理科之后有转文的的可能。皮肤不错,偏瘦,牙齿不太好,有过修整,小时手脚有折伤或是常脱 ...

一直都是读文科的,而且是211学校呢。皮肤没有什么问题的,牙齿天生很整齐而且从未牙痛。手脚没有受伤,但是最近右脚踝会作响。异性缘也只是哥们的地步。10年没有怎么出动,一直在一个地方。11年没有异地恋,财收比12年好。12年换到了现在这份工作。谢谢呀~~

treewool 发表于 2013-6-8 20:24:56

二等平民 发表于 2013-6-8 18:46 static/image/common/back.gif
明年就会好很多,今年走到哪都是一样,要是离了职,怕再找工作也不会很理想。 要是不能忍受 就休息半年。

不可能休息的,只能忍忍了。明年什么时候辞职,换工作会比较好呢?谢谢!

二等平民 发表于 2013-6-8 21:32:15

treewool 发表于 2013-6-8 20:24 static/image/common/back.gif
不可能休息的,只能忍忍了。明年什么时候辞职,换工作会比较好呢?谢谢!

想辞职就下半年,明年找工作,顺便调剂下心情。
页: [1]
查看完整版本: 请高人师父帮忙解读!