黄瓜菠菜 发表于 2013-6-6 17:40:58

这个论坛有高手吗?看个婚姻没一个说的对,还是这个八字真的很难算?

就看哪年结婚?不要含糊其词,模棱两可。

姓名: ***   来自: 武汉
 出生: (出生地的北京时间)1982年9月7日7时0分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历壬戌年(狗)七月二十    真太阳时: 1982-9-7 7:03:00
 公历: 1982-9-7 7:03:00         平太阳时: 1982-9-7 7:00:00
 胎元: 己亥   命宫:乙巳
 起运: 命主于出生后 4 个月 2 天 10 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1983 年 1 月 9 日 17 时交运
 旬空: 子丑      寅卯      午未      子丑
 十神: 劫财      正官      日元      正财
 男命: 壬戌      戊申   癸巳      丙辰   (午未空)

遁藏: 辛偏印    戊正官    庚正印    乙食神
     丁偏财    庚正印    丙正财    戊正官
     戊正官    壬劫财    戊正官    癸比肩
 纳音: 大海水    大驿土    长流水    沙中土
 神煞: 华盖      太极贵人天乙贵人天罗地网
        月德贵人学堂      太极贵人         
        词馆      驿马      红鸾               
        天罗地网披麻      元辰               
        阴阳差错太极贵人亡神               
                国印贵人天德贵人         
                亡神      天乙贵人         
                丧门      太极贵人         
                阴阳差错阴阳差错            
 纳音: 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土
 十神: 正官   七杀   正印   偏印   劫财   比肩   伤官   食神   正财   偏财   
 大运: 戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   
 岁数: 1-0岁   1岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   
 交运: 1982198319932003201320232033204320532063
 流年: 壬戌   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   
 流年:             甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
 流年:             乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
 流年:             丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
 流年:             丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
 流年:             戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
 流年:             己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
 流年:             庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
 流年:             辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
 流年:             壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰

天算 发表于 2013-6-7 07:29:29

今年就有感情 而且上半年 看好明年上半年结婚

川州居士 发表于 2013-6-7 18:10:46

男命: 壬戌      戊申   癸巳      乙卯   (午未空)

生武汉的7点不会是辰时,在12年处分手过,今年就有成婚的信息了。

天算 发表于 2013-6-8 07:06:26

今年合官 有变动 自然有感情 看好下半年

Byfm-L-F-B27 发表于 2013-6-8 12:39:43

07年成婚

庞斌宏 发表于 2013-6-8 12:52:41

2010 2011结婚了。2011的机会大点。

洞熙 发表于 2013-6-8 21:38:28

07丁亥年成婚。

忄渔语 发表于 2013-6-8 22:09:30

2016年结婚,
八字里没木,培养一点仁爱心吧,
大水会冲跑正财老婆的,运气不好啊,等到2016年有点阳光太阳了,就把你照亮了,心里美滋滋的,不潮湿了,你肯定肾有毛病,大水冲走了一切,想象一下海啸来了,又下雨是什么样的影像啊
耐心等待退潮吧,美女就在对岸,水退了,就看见了,好好对待她吧,好可怜的美女啊,我想流泪了

黄瓜菠菜 发表于 2013-6-9 19:01:34

忄渔语 发表于 2013-6-8 22:09 static/image/common/back.gif
2016年结婚,
八字里没木,培养一点仁爱心吧,
大水会冲跑正财老婆的,运气不好啊,等到2016年有点阳光太 ...

美女为什么可怜呢?

忄渔语 发表于 2013-6-9 19:05:21

黄瓜菠菜 发表于 2013-6-9 19:01 static/image/common/back.gif
美女为什么可怜呢?

对不起,我看错了八字,字上写了很多,可能串了位,看成别人的八字了,

忄渔语 发表于 2013-6-9 19:08:21

我刚才又核对了一下,应该是对的,
为什么流泪,就是每到寅年,替她捏把汗呐
特别是年龄越大,身体越不好

黄瓜菠菜 发表于 2013-6-9 20:16:35

忄渔语 发表于 2013-6-9 19:08 static/image/common/back.gif
我刚才又核对了一下,应该是对的,
为什么流泪,就是每到寅年,替她捏把汗呐
特别是年龄越大,身体越不好

谢谢你的回复,还有一点,你为什么那么肯定我的肾不好呢?

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:26:24

黄瓜菠菜 发表于 2013-6-9 20:16 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复,还有一点,你为什么那么肯定我的肾不好呢?

当我说的是愚语好了,

黄瓜菠菜 发表于 2013-6-9 20:31:10

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:26 static/image/common/back.gif
当我说的是愚语好了,

你说的很对呀,我的腰总是酸疼,检查又没有毛病,医生说肾虚,吃了一年的中药稍有点好转,可不可以看看我的病情什么时候才能完全好起来呀?

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:35:25

黄瓜菠菜 发表于 2013-6-9 20:31 static/image/common/back.gif
你说的很对呀,我的腰总是酸疼,检查又没有毛病,医生说肾虚,吃了一年的中药稍有点好转,可不可以看看我 ...

老天偏爱你,给你的太多了,可惜的是你背不住动,腰压弯了,得了病了,呵呵,就当我痴人说梦吧

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:40:46

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:35 static/image/common/back.gif
老天偏爱你,给你的太多了,可惜的是你背不住动,腰压弯了,得了病了,呵呵,就当我痴人说梦吧

你自己看看你的八字,那么多的财官印,一般人里找个财难的,找个官看的我眼睛花了,也找不到,你的那么多,不是老天偏爱你吗,哈哈,分给需要的人一点多好,可惜,天在点兵点将时,你都在,所以给你的太多了,可惜的是有三头六臂也抱不懂的,我来帮你忙好吗?我特别想要一点,开个玩笑了

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:41:48

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:40 static/image/common/back.gif
你自己看看你的八字,那么多的财官印,一般人里找个财难的,找个官看的我眼睛花了,也找不到,你的那么多 ...

抱不动

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:44:46

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:41 static/image/common/back.gif
抱不动

你很有才华滴,拜我为干姐或者干妈,我也沾沾你的光。哈哈

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:54:25

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:44 static/image/common/back.gif

只所以你桀骜不驯,看论坛里没有人好意思批评你的傲气,是因为自己认为自己还可以,有一句话应该记住,满则淤。空则进,就是大白话,杯子满了,没有福气进去了,杯子空了,才有机会进福气呐

当我是愚人姐姐口无遮拦吧

黄瓜菠菜 发表于 2013-6-9 20:57:52

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:44 static/image/common/back.gif

那就拜你为姐姐吧,我的Q;273139004

黄瓜菠菜 发表于 2013-6-9 21:00:56

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:54 static/image/common/back.gif
只所以你桀骜不驯,看论坛里没有人好意思批评你的傲气,是因为自己认为自己还可以,有一句话应该记住,满 ...

似懂非懂,求指点啊,具体要怎样做啊。真心求教 啊啊 啊 啊

黄瓜菠菜 发表于 2013-6-9 21:08:48

忄渔语 发表于 2013-6-9 20:54 static/image/common/back.gif
只所以你桀骜不驯,看论坛里没有人好意思批评你的傲气,是因为自己认为自己还可以,有一句话应该记住,满 ...

还在吗?我现在相当迷茫,纠结,郁闷,苦闷,处在人生的瓶颈当中啊,望姐姐指教,我一定不能错过了你这位姐姐

忄渔语 发表于 2013-6-9 21:16:08

黄瓜菠菜 发表于 2013-6-9 21:08 static/image/common/back.gif
还在吗?我现在相当迷茫,纠结,郁闷,苦闷,处在人生的瓶颈当中啊,望姐姐指教,我一定不能错过了你这位 ...

山外有山,人外有人,你不知道火星还有人类吗,高人到处都是,就看你的运气了,我不是什么高人,学了一点点而已,天赋还可以而已,我的秋秋是304363235欢迎你小弟弟

黄瓜菠菜 发表于 2013-6-9 21:24:44

忄渔语 发表于 2013-6-9 21:16 static/image/common/back.gif
山外有山,人外有人,你不知道火星还有人类吗,高人到处都是,就看你的运气了,我不是什么高人,学了一点 ...

怎么加不进呀,拒绝添加,你把设置改一下吧,姐姐
页: [1]
查看完整版本: 这个论坛有高手吗?看个婚姻没一个说的对,还是这个八字真的很难算?