问问0513 发表于 2013-6-5 19:30:48

请大师看看八字 本人在国外,男的在国内 是否会有开始 谢谢 必反馈 在线等

老是为感情纠结 请大师看看八字 是否今年下半年会和一个人顺利开始异国恋,本人在国外,男的在国内 谢谢 必反馈 在线等

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年5月13日4时17分  农历:戊辰年[大林木]三月廿八日

立夏:1988年05月05日15时02分   
芒种:1988年06月05日19时15分    

起运:命主于出生后2年6个月6天6小时开始起运
交运:命主于公历1990年11月19日10时交运

比肩    正印    日主    七杀     
坤造:  戊     丁     戊     甲     (戌亥空) 
     辰     巳     辰     寅      

戊比肩   庚食神   戊比肩   甲七杀  
     乙正官   丙枭神   乙正官   丙枭神  
     癸正财   戊比肩   癸正财   戊比肩  
旺衰:  冠带    临官    冠带    长生   
纳音:  [大林木]  [沙中土]  [大林木]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  学堂   
           流霞               
           禄神               
[年支]        劫煞    华盖    驿马   
           孤辰               
[月支]  天医          天医         
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  学堂   
           流霞               
           禄神               
[日支]  华盖    劫煞          驿马   

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉   
  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
 养   胎   绝   
小运:癸丑  壬子  辛亥   
 冠带  临官  帝旺  
流年:戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁 

问问0513 发表于 2013-6-5 19:32:10

请大师帮我一下给点提示好么

月心映我心 发表于 2013-6-5 19:58:11

07年出去或是学业有调整

问问0513 发表于 2013-6-5 20:16:43

月心映我心 发表于 2013-6-5 19:58 static/image/common/back.gif
07年出去或是学业有调整

我是08年在浙江上的大学   13年出的国哎

问问0513 发表于 2013-6-5 20:35:21

求大师回复啊必反馈

new-cool-man 发表于 2013-6-5 21:27:55

杀旺官藏而受克制
现阶段难有正缘

问问0513 发表于 2013-6-5 21:49:17

new-cool-man 发表于 2013-6-5 21:27 static/image/common/back.gif
杀旺官藏而受克制
现阶段难有正缘

大师 那个人是我小学同学那就是说没希望吗

new-cool-man 发表于 2013-6-6 06:13:32

问问0513 发表于 2013-6-5 21:49 static/image/common/back.gif
大师 那个人是我小学同学那就是说没希望吗

希望不是很大

问问0513 发表于 2013-6-6 08:23:47

new-cool-man 发表于 2013-6-6 06:13 static/image/common/back.gif
希望不是很大

谢谢大师,,不过我感觉一直不顺,真的好啦累的

new-cool-man 发表于 2013-6-6 11:10:28

问问0513 发表于 2013-6-6 08:23 static/image/common/back.gif
谢谢大师,,不过我感觉一直不顺,真的好啦累的

近两年把心思多放在事业上吧

问问0513 发表于 2013-6-6 12:56:46

new-cool-man 发表于 2013-6-6 11:10 static/image/common/back.gif
近两年把心思多放在事业上吧

近两年么,,都会不会有正缘分吗

new-cool-man 发表于 2013-6-6 13:42:46

问问0513 发表于 2013-6-6 12:56 static/image/common/back.gif
近两年么,,都会不会有正缘分吗

是的

各位易友请在预测结束后,把你认为最好的内容确定为最佳答案,给预测师一点动力支持

川州居士 发表于 2013-6-6 16:48:46

坤造:  戊     丁     戊     甲     (戌亥空) 
     辰     巳     辰     寅

会的,今年你就会处男友,此人个不矮。 

问问0513 发表于 2013-6-6 21:55:52

川州居士 发表于 2013-6-6 16:48 static/image/common/back.gif
     辰     巳     辰 ...

真的吗 还能透露点什么么 大师 谢谢啊

问问0513 发表于 2013-6-6 21:56:39

new-cool-man 发表于 2013-6-6 13:42 static/image/common/back.gif
是的

好的好的 大师
页: [1]
查看完整版本: 请大师看看八字 本人在国外,男的在国内 是否会有开始 谢谢 必反馈 在线等