yanghuilian 发表于 2013-6-5 16:13:08

请问我孩子的学业好吗?

食    才    日元   印    
乾造  丁    戊    乙    壬(日空辰、巳)
    亥    申    未    午    
藏干  甲壬   戊庚壬  乙己丁  己丁   
    劫印   才官印  比财食  财食   
地势  死    胎    养    长生   
纳音  屋上土  大驿土  沙中金  杨柳木  

节气:立秋2007年8月8日5时32分,白露2007年9月8日8时30分
起大运周岁:7岁 1个月 0天,每一交大运年 9月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   

天算 发表于 2013-6-5 16:17:18

文科比理科好 文采不错{:1_17:}

yanghuilian 发表于 2013-6-5 16:20:16

但是现在学习好差,笨笨的,反应慢啊!

海洋居士 发表于 2013-6-5 17:29:01

好,本科以上。准备好钱吧。

二等平民 发表于 2013-6-5 18:23:10

文化程度将来还是不错的,就是上学会花些钱,不太爱说话,但心里有事的一个孩子。

yanghuilian 发表于 2013-6-5 19:05:15

我儿子很爱说话,很活泼,不知道将来事业方面如何?

川州居士 发表于 2013-6-5 20:09:06

乾造  丁    戊    乙    壬(日空辰、巳)
    亥    申    未    午  

食神生财的八字,正印为忌,不会有太高的文凭,学业也不会太好,这个孩子很重物质。

yanghuilian 发表于 2013-6-5 21:23:57

奇怪,一个说好,一个说不好,继续留言!

yanghuilian 发表于 2013-6-6 19:20:19

将来我孩子的事业运好i吗?

安徽仙人指 发表于 2013-6-6 22:22:27

学历至少有本科的,上了高中就知道自己学了,勿虑。

yanghuilian 发表于 2013-6-7 07:32:12

不知道将来赚钱能力如何?

南山先生 发表于 2013-6-7 11:06:49

文科比理科好 文采不错,以后有发展

yanghuilian 发表于 2013-6-7 22:13:01

不知道将来是做生意的命还是打工命?
页: [1]
查看完整版本: 请问我孩子的学业好吗?