jia123456789 发表于 2013-6-4 17:13:48

请大师看看我今年的工作情况怎么样?

命主姓名:某人,出生地:河南郸城,经度:115度10分。
出生公历:1988年9月20日4时0分(北京时间)。
出生公历:1988年9月20日3时47分(真太阳时间),星期二。
出生农历:戊辰年 八月 初十日 寅时。

比    伤    日元   杀    
坤造  戊    辛    戊    甲(日空申、酉)
    辰    酉    寅    寅    
藏干  乙戊癸  辛    甲丙戊  甲丙戊  
    官比才  伤    杀枭比  杀枭比  
地势  冠带   死    长生   长生   
纳音  大林木  古榴木  城墙土  大溪水  

节气:白露1988年9月7日18时12分,寒露1988年10月8日9时45分
起大运周岁:4岁 1个月 18天,每一交大运年 11月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才    
大运 庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75    
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:壬子(桑松木)    命宫:戊午(天上火)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网 
月柱 桃花 大耗 空亡 
日柱 天德 驿马 童子 阴阳差错 
时柱 天德 驿马 童子 
☆星座:处女座。  生肖:龙 二十八宿:室。
☆命主福元:震宫,属东四命

天算 发表于 2013-6-4 19:28:26

八字制杀为主 今年有利会变动 {:1_17:}

jia123456789 发表于 2013-6-4 19:31:54

天算 发表于 2013-6-4 19:28 static/image/common/back.gif
八字制杀为主 今年有利会变动

我今天刚把工作辞了,想换份工作,今年能找到满意的工作吗?

火行使者 发表于 2013-6-4 20:07:27

11年事业有变动迹象,事业不顺,感情也不顺,多是非口舌,12年财运不错事业平顺

火行使者 发表于 2013-6-4 20:08:18

今年会找到比较如意的工作,事业感情财运都会不错,

火行使者 发表于 2013-6-4 20:15:37

八字来看祖父辈家庭环境不佳,难以得父母之力,八字显示有对兄弟姐妹不利的信息,父亲身体素质也欠佳,学历不高,八字性格有点高傲,人缘不太好,有孩子心性,婚姻感情比较迟,有不顺,

知易卜士 发表于 2013-6-4 20:46:29

今年工作不利

jia123456789 发表于 2013-6-4 21:10:30

知易卜士 发表于 2013-6-4 20:46 static/image/common/back.gif
今年工作不利

不利是指什么?

庞斌宏 发表于 2013-6-5 10:08:49

今年的工作比较好,多人帮你,领导支持你

jia123456789 发表于 2013-6-25 13:09:09

火行使者 发表于 2013-6-4 20:08 static/image/common/back.gif
今年会找到比较如意的工作,事业感情财运都会不错,

今年什么时候能找到比较如意的工作?

jia123456789 发表于 2013-6-25 13:11:08

庞斌宏 发表于 2013-6-5 10:08 static/image/common/back.gif
今年的工作比较好,多人帮你,领导支持你

今年何时能有比较好的工作?

溪夏 发表于 2013-6-25 13:16:17

今年求财不顺。。。

jia123456789 发表于 2013-6-25 13:22:22

溪夏 发表于 2013-6-25 13:16 static/image/common/back.gif
今年求财不顺。。。

求财不顺会不会找不到工作啊?今年很坎坷吗?

溪夏 发表于 2013-6-25 13:23:53

jia123456789 发表于 2013-6-25 13:22 static/image/common/back.gif
求财不顺会不会找不到工作啊?今年很坎坷吗?

是的。

jia123456789 发表于 2013-6-25 13:27:55

溪夏 发表于 2013-6-25 13:23 static/image/common/back.gif
是的。

今年刚过一半,这半年我就要这么闲着,没有工作机遇了吗

忄渔语 发表于 2013-6-25 13:41:20

可以找到理想工作,帝旺大运,自己也不弱
走火运偏印,小头目呐

jia123456789 发表于 2013-6-25 13:46:53

忄渔语 发表于 2013-6-25 13:41 static/image/common/back.gif
可以找到理想工作,帝旺大运,自己也不弱
走火运偏印,小头目呐

就目前而言一点机会都没有,什么时候可以找到啊?

川州居士 发表于 2013-6-25 14:34:45

辰    酉    寅    寅    

伤官八字,伤官为用,在辛旺时利事业和婚姻,今年癸巳泄辛金不会有合适的工作干的,也不会有婚姻。明年有事业的信息。

jia123456789 发表于 2013-6-25 14:47:20

川州居士 发表于 2013-6-25 14:34 static/image/common/back.gif
    辰    酉    寅    寅   ...

今年会没有工作吗?今年不打算结婚,所以不会有婚姻之事

火行使者 发表于 2013-6-26 08:55:37

阴历11和12月有找到工作迹象,也请对过去所断,做个反馈

jia123456789 发表于 2013-6-26 09:44:19

火行使者 发表于 2013-6-4 20:15 static/image/common/back.gif
八字来看祖父辈家庭环境不佳,难以得父母之力,八字显示有对兄弟姐妹不利的信息,父亲身体素质也欠佳,学历 ...

家庭不好,父母有很多外债,在工作和生活上只能靠自己。父亲身体不是特别好,学历三本,人缘一般吧,现在还没结婚应该算是晚婚吧。

jia123456789 发表于 2013-6-26 09:47:34

火行使者 发表于 2013-6-4 20:07 static/image/common/back.gif
11年事业有变动迹象,事业不顺,感情也不顺,多是非口舌,12年财运不错事业平顺

11年我在上大学,那个时候没事都去做兼职,经常换的。11年感情不太好,和男朋友离得远总吵架。12年大学毕业,事业一般

火行使者 发表于 2013-6-26 09:54:36

谢谢你的反馈,今年事业运总体有利的,不要太担心

jia123456789 发表于 2013-6-26 10:00:49

火行使者 发表于 2013-6-26 09:54 static/image/common/back.gif

是我当时没及时反馈不好意思啊。其实我主要是怕找不到工作,一天天的就这么过去了,浪费生命,我一闲着就难受

jia123456789 发表于 2013-6-26 10:02:30

火行使者 发表于 2013-6-26 09:54 static/image/common/back.gif

是我当时没及时反馈不好意思啊。其实我主要是怕找不到工作,一天天的就这么过去了,浪费生命,我一闲着就难受

南山先生 发表于 2013-6-26 10:32:44

今年工作有变动环境,易受环境抑制

jia123456789 发表于 2013-6-26 10:58:48

南山先生 发表于 2013-6-26 10:32 static/image/common/back.gif
今年工作有变动环境,易受环境抑制

易受环境抑制是指什么?下个工作换地区了还是和上个工作在一个地区?

南山先生 发表于 2013-6-26 11:20:07

jia123456789 发表于 2013-6-26 10:58 static/image/common/back.gif
易受环境抑制是指什么?下个工作换地区了还是和上个工作在一个地区?

换地区{:1_17:}

jia123456789 发表于 2013-6-26 11:22:42

南山先生 发表于 2013-6-26 11:20 static/image/common/back.gif
换地区

我辞职的原因就是要换到别的地方去,但是要去的那个地方是个县级市,会找到我满意的工作吗?

南山先生 发表于 2013-6-26 11:46:53

jia123456789 发表于 2013-6-26 11:22 static/image/common/back.gif
我辞职的原因就是要换到别的地方去,但是要去的那个地方是个县级市,会找到我满意的工作吗?

需要详细了解以后联系下方方式
页: [1]
查看完整版本: 请大师看看我今年的工作情况怎么样?