1055123067 发表于 2013-6-1 19:50:10

我的财运何时会好转?

伤    财    日元   食    
乾造  己    庚    丙    戊(日空寅、卯)
    巳    午    午    戌    
藏干  庚丙戊  己丁   己丁   辛丁戊  
    财比食  伤劫   伤劫   才劫食  
地势  临官   帝旺   帝旺   墓    
纳音  大林木  路旁土  天河水  平地木  
纳音  大林木  路旁土  天河水  平地木 
排大运:
   伤食劫比印枭官杀
大运 己巳戊辰丁卯丙寅乙丑甲子癸亥壬戌
   临官冠带沐浴长生养胎绝墓
岁数 4 14243444546474
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071
止于 20012011202120312041205120

三占见易 发表于 2013-6-1 19:58:21

比劫重重,食伤生财,身旺财贴身。你求财最好不要太直接,要转个弯比较好。结合大运流年看,你的财运不太好,今年秋天财运稍好一点,要财运好些还要到2016年。

1055123067 发表于 2013-6-1 20:07:14

三占见易 发表于 2013-6-1 19:58
比劫重重,食伤生财,身旺财贴身。你求财最好不要太直接,要转个弯比较好。结合大运流年看,你的财运不太好 ...

谢谢老师!
今年以来财运不是很好,财来没有财去的快!
那么16年后财运如何?

三占见易 发表于 2013-6-1 20:47:25

16年后财运较好

二等平民 发表于 2013-6-1 20:55:27

丁卯大运比劫施虐,流年走官根又助劫,事业上不会顺利,有换工作的迹象。 又逢伤官见官,不顺心的事会多,调整心态,年底会好一些,,真正财运好转,2018年才大好,前面几年除了16年以外,其他都很平淡,,无大财。

1055123067 发表于 2013-6-1 21:20:50

三占见易 发表于 2013-6-1 20:47
16年后财运较好

哦!那么今生财运如何?

1055123067 发表于 2013-6-1 21:23:16

二等平民 发表于 2013-6-1 20:55
丁卯大运比劫施虐,流年走官根又助劫,事业上不会顺利,有换工作的迹象。 又逢伤官见官,不顺心的事会多,调 ...

哦!那么18年以后就逐渐步入好运了吗?

南山先生 发表于 2013-6-1 22:02:11

富有上进心,可望事业成功2014,15年

1055123067 发表于 2013-6-1 22:09:25

南山先生 发表于 2013-6-1 22:02
富有上进心,可望事业成功2014,15年

14,15年会出现好机遇吗?是打工还是自我创业?

三占见易 发表于 2013-6-1 22:17:12

1055123067 发表于 2013-6-1 21:20 static/image/common/back.gif
哦!那么今生财运如何?

财运还不错,进出大些,54岁后乙丑运最好。

1055123067 发表于 2013-6-1 22:36:52

三占见易 发表于 2013-6-1 22:17
财运还不错,进出大些,54岁后乙丑运最好。

乙丑运应该是44以后吧?

三占见易 发表于 2013-6-1 22:41:03

1055123067 发表于 2013-6-1 22:36 static/image/common/back.gif
乙丑运应该是44以后吧?

你的排盘不好看,那就是44岁

1055123067 发表于 2013-6-2 10:47:32

三占见易 发表于 2013-6-1 22:41
你的排盘不好看,那就是44岁

我什么时候能够靠自己的实力卖得起房?

南山先生 发表于 2013-6-2 10:57:40

1055123067 发表于 2013-6-1 22:09 static/image/common/back.gif
14,15年会出现好机遇吗?是打工还是自我创业?

自我创业

1055123067 发表于 2013-6-2 11:27:04

南山先生 发表于 2013-6-2 10:57
自我创业

明年能够创业吗?主要从事那方面好点?

南山先生 发表于 2013-6-2 11:45:41

1055123067 发表于 2013-6-2 11:27 static/image/common/back.gif
明年能够创业吗?主要从事那方面好点?

食品, 理发, 化妆品

七月闲心 发表于 2013-6-2 12:17:42

比劫重重,财无根,无官杀克制比劫,命主女人缘不好,婚姻晚。早年奔波劳碌,晚年财运好转。目前只能衣食无忧。2012年进才,或有恋爱,此后几年平平。

1055123067 发表于 2013-6-2 12:50:11

七月闲心 发表于 2013-6-2 12:17
比劫重重,财无根,无官杀克制比劫,命主女人缘不好,婚姻晚。早年奔波劳碌,晚年财运好转。目前只能衣食无 ...

女人缘还可以, 每年都能遇到,12年既有恋爱也有进财!那依你看什么时候财运才算好?

溪夏 发表于 2013-6-2 15:52:36

2016年后财好。。

七月闲心 发表于 2013-6-4 11:31:48

1055123067 发表于 2013-6-2 12:50 static/image/common/back.gif
女人缘还可以, 每年都能遇到,12年既有恋爱也有进财!那依你看什么时候财运才算好?

只能小好,不会大富,每到金水流年,抓住时机,好好赚钱!

川州居士 发表于 2013-6-4 16:45:13

今年工作环境肯定不太好。

1055123067 发表于 2013-6-4 16:51:30

川州居士 发表于 2013-6-4 16:45
今年工作环境肯定不太好。

唔“环境不咋样!在一个小镇上,那么何时好呢?
页: [1]
查看完整版本: 我的财运何时会好转?