不会玩 发表于 2013-6-1 12:19:22

八字可以比较两人的能力吗?

庚午 丁亥 甲午 乙丑,女
壬戌 壬子 丙戌 己丑,男

三占见易 发表于 2013-6-1 17:49:10

从这两个八字看,女的能力比男的强

天算 发表于 2013-6-1 18:08:54

可以结婚 彼此要珍惜把握机会

不会玩 发表于 2013-6-1 18:23:36

三占见易 发表于 2013-6-1 17:49 static/image/common/back.gif
从这两个八字看,女的能力比男的强

为什么呢?都是伤官制杀吧

不会玩 发表于 2013-6-1 18:24:35

天算 发表于 2013-6-1 18:08 static/image/common/back.gif
可以结婚 彼此要珍惜把握机会

e。。

三占见易 发表于 2013-6-1 18:25:40

不会玩 发表于 2013-6-1 18:23 static/image/common/back.gif
为什么呢?都是伤官制杀吧

女的比男的身旺。女的伤官能制杀,男的伤官制杀难。

不会玩 发表于 2013-6-1 18:36:18

三占见易 发表于 2013-6-1 18:25 static/image/common/back.gif
女的比男的身旺。女的伤官能制杀,男的伤官制杀难。

e, 女的有印生身,学历应该高过男的吧。

三占见易 发表于 2013-6-1 18:56:14

不会玩 发表于 2013-6-1 18:36 static/image/common/back.gif
e, 女的有印生身,学历应该高过男的吧。

是啊,我也是这么看。但还要结合大运来看的

不会玩 发表于 2013-6-1 19:10:54

三占见易 发表于 2013-6-1 18:56 static/image/common/back.gif
是啊,我也是这么看。但还要结合大运来看的

e. 女的是乙酉运,男的乙卯运。
女的学历专科,长相不错,异性朋友多,脾气倔强较难接近,做事不错,但有时犯浑。
男的学历本科,很孤僻,情绪不稳定,不触犯其原则时挺温和易相处,曾因创新发明受到上级总公司嘉奖。

三占见易 发表于 2013-6-1 19:37:05

不会玩 发表于 2013-6-1 19:10 static/image/common/back.gif
e. 女的是乙酉运,男的乙卯运。
女的学历专科,长相不错,异性朋友多,脾气倔强较难接近,做事不错,但有 ...

男的学习年龄断大运有利啊,所以学历本科。甲寅、乙卯是印星运,有利学习和工作,其孤僻是因为身弱坐库。坐库的人都注重内心,所以善钻研,但这也是在生身运上,若不在生扶身的运上就逃避现实了。

女的身旺相,得印星之力也,其着力点在丁,所以丁不能伤,今年癸巳与丁亥冲,不利事业了。学习年龄在丙戌
乙酉,这个对甲木帮助不大,所以上了个大专。

但总体看两个八字,女的要比男的过得好些,特别是心境方面。

不会玩 发表于 2013-6-1 19:42:14

三占见易 发表于 2013-6-1 19:37 static/image/common/back.gif
男的学习年龄断大运有利啊,所以学历本科。甲寅、乙卯是印星运,有利学习和工作,其孤僻是因为身弱坐库。 ...
e,最后一句很对的,男的精神比较压抑,在甲寅运患上了抑郁症,工作出色受表扬但下班就关机,活在自己世界里。
女的呢,今年还真不错,转成正式员工了,2011不利。 有说用伤官的,有是伤官惹祸的。

三占见易 发表于 2013-6-1 19:53:58

不会玩 发表于 2013-6-1 19:42 static/image/common/back.gif
e,最后一句很对的,男的精神比较压抑,在甲寅运患上了抑郁症,工作出色受表扬但下班就关机,活在自己世界 ...

谢谢反馈信息。这个女的伤官丁是两面性的,有利有弊。癸巳冲丁亥,解开丁制庚,甲木得庚官,转正了。看来这个伤官受制没有惹祸。那丁制庚的时候会不会惹祸呢?总之女孩子还是有些抗上,不服管吧,交男朋友则喜欢男朋友听她的。

不会玩 发表于 2013-6-1 20:01:15

三占见易 发表于 2013-6-1 19:53 static/image/common/back.gif
谢谢反馈信息。这个女的伤官丁是两面性的,有利有弊。癸巳冲丁亥,解开丁制庚,甲木得庚官,转正了。看来 ...

嗯,有时是这样的,无意中就得罪别人了。我觉得这伤官没帮过什么忙,还害了我

川州居士 发表于 2013-6-1 20:01:57

女的自尊心强,脾气急躁,不利婚姻,会晚婚,也有嫁再婚男的信息。男命七杀为用,伤官也为用,有婚姻不稳定的信息,戌土旺,考虑问题很敏感。也有事业不太稳定的倾向。

不会玩 发表于 2013-6-1 20:08:25

川州居士 发表于 2013-6-1 20:01 static/image/common/back.gif

谢谢。自尊心强,生气了会说伤人的话,的确要反省下了。
但是男的伤官和七杀不打架么?可以同时做用神吗?他的确没有结婚。

川州居士 发表于 2013-6-1 21:46:07

有很多术语不是在什么命例中都克见字说话的,也不是像数学公式那样套用的,也不是检验一切的真理,那都是在特定条件下,对一些特殊八字组合的一种共识罢了。但不论用什么方法准就是硬道理。

不会玩 发表于 2013-6-1 21:58:11

川州居士 发表于 2013-6-1 21:46 static/image/common/back.gif
有很多术语不是在什么命例中都克见字说话的,也不是像数学公式那样套用的,也不是检验一切的真理,那都是在 ...

哦,大师可以断到2012年男的发生了什么事么?

不会玩 发表于 2013-6-1 21:58:34

川州居士 发表于 2013-6-1 21:46 static/image/common/back.gif
有很多术语不是在什么命例中都克见字说话的,也不是像数学公式那样套用的,也不是检验一切的真理,那都是在 ...

哦,大师可以断到2012年男的发生了什么事么?

南山先生 发表于 2013-6-1 22:00:08

荣华双全之命

不会玩 发表于 2013-6-1 22:04:36

南山先生 发表于 2013-6-1 22:00 static/image/common/back.gif
荣华双全之命

哪个是荣华双全的啊?
页: [1]
查看完整版本: 八字可以比较两人的能力吗?