深秋 发表于 2013-5-31 23:59:24

什么时候遇到正缘?未来老公怎么样?对我好不好?

什么时候遇正缘?对我好不好?条件怎么样?

姓名:杨某某  出生地:河北  排盘方式:普通方式排盘
公历:1990年11月9日20时30分  农历:庚午年[路旁土]九月廿三日

立冬:1990年11月08日00时24分  
大雪:1990年12月07日17时15分    

起运:命主于出生后0年7个月10天12小时开始起运
交运:命主于公历1991年6月20日8时交运

食神    正印    日主    偏财     
坤造:  庚     丁     戊     壬     (申酉空) 
     午     亥     寅     戌      

丁正印   壬偏财   甲七杀   辛伤官  
     己劫财   甲七杀   丙枭神   丁正印  
                 戊比肩   戊比肩  
旺衰:  帝旺    绝     长生    墓    
纳音:  [路旁土]  [屋上土]  [城头土]  [大海水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天厨贵人  太极贵人  金舆   
           太极贵人             
           文昌贵人             
[年支]        劫煞          华盖   
           元辰               
[月支]                    天医   
[日干]  羊刃          学堂    太极贵人 
[日支]  将星    劫煞          华盖   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   死   病   
小运:辛酉  庚申   
   帝旺  衰   
流年:庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁 

new-cool-man 发表于 2013-6-1 01:31:22

母亲对命主比较溺爱,与父亲感情平平,
2011年,有异性缘,难长久,
今年易有口舌争执

天算 发表于 2013-6-1 07:59:51

官杀 不透 婚姻异性不顺
但明年有结婚 今后两年不错

深秋 发表于 2013-6-1 08:43:53

new-cool-man 发表于 2013-6-1 01:31 static/image/common/back.gif
今年易有口舌争执
先谢谢您的关注,我来回复一下,

母亲对命主比较溺爱,与父亲感情平平,(母亲溺爱对,父亲比母亲更加溺爱我,只是父亲比较严厉,但只要我有需要一定尽力满足)
2011年,有异性缘,难长久,(对,有人介绍,不喜欢,没成)
今年易有口舌争执 (是)

请问什么时候遇正缘?老公条件怎么样?对我好不好?

深秋 发表于 2013-6-1 08:44:46

new-cool-man 发表于 2013-6-1 01:31 static/image/common/back.gif
今年易有口舌争执

母亲对命主比较溺爱,与父亲感情平平,(母亲溺爱对,父亲比母亲更加溺爱我,只是父亲比较严厉,但只要我有需要一定尽力满足)
2011年,有异性缘,难长久,(对,有人介绍,不喜欢,没成)
今年易有口舌争执 (是)

请问什么时候遇正缘?老公条件怎么样?对我好不好?

深秋 发表于 2013-6-1 08:54:34

天算 发表于 2013-6-1 07:59 static/image/common/back.gif
官杀 不透 婚姻异性不顺
但明年有结婚 今后两年不错

首先,谢谢您的关注。

官杀 不透 婚姻异性不顺(感情不顺)
但明年有结婚 今后两年不错(现在连男友都没有)

请问,我以后的老公条件怎么样?对我好不好?

new-cool-man 发表于 2013-6-1 09:57:41

深秋 发表于 2013-6-1 08:44 static/image/common/back.gif

母亲对命主比较溺爱,与父亲感情平平,(母亲溺爱对,父亲比母亲更加 ...

各位易友请在预测结束后,把你认为最好的内容确定为最佳答案,给预测师一点动力支持

川州居士 发表于 2013-6-1 11:30:28

坤造:  庚     丁     戊     壬     (申酉空) 
     午     亥     寅     戌  

晚婚命,最早会在15年才处男友。

深秋 发表于 2013-6-1 22:58:28

new-cool-man 发表于 2013-6-1 09:57 static/image/common/back.gif
各位易友请在预测结束后,把你认为最好的内容确定为最佳答案,给预测师一点动力支持

谢谢,我知道了。只是想先看看更多的大师的预测。

深秋 发表于 2013-6-2 08:32:52

川州居士 发表于 2013-6-1 11:30 static/image/common/back.gif
     午     亥     寅 ...

那未来的老公的条件怎么样?对我好不好?
页: [1]
查看完整版本: 什么时候遇到正缘?未来老公怎么样?对我好不好?