迎接幸福 发表于 2013-5-30 08:43:00

和现男友已见过父母,想问下我俩什么时候能结婚啊?

和现在的男友已经谈了很久了,我俩也都见过双方父母了,想问下我俩什么时候能结婚啊?
{:8:}{:8:}
女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:和现男友什么时候能结婚啊?
公历:2013年5月30日8时40分,星期四。
农历:癸巳年 四月 廿一日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸巳年丁巳月丙申日壬辰时 (卦身:巳)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    乾为天(乾宫)之离为火(离宫)[空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 世 

玄武 ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   

三占见易 发表于 2013-5-30 08:48:41

六冲化六冲,谨防波折。

迎接幸福 发表于 2013-5-30 09:17:02

三占见易 发表于 2013-5-30 08:48 static/image/common/back.gif
六冲化六冲,谨防波折。

师傅的意思是会有波折嘛?那最终能否结婚啊?

三占见易 发表于 2013-5-30 09:24:34

迎接幸福 发表于 2013-5-30 09:17 static/image/common/back.gif
师傅的意思是会有波折嘛?那最终能否结婚啊?

双方父母没有意见吗?经济上有没有障碍呢?

简易 发表于 2013-5-30 09:37:10

冬天有希望能结婚。

迎接幸福 发表于 2013-5-30 09:37:14

三占见易 发表于 2013-5-30 09:24 static/image/common/back.gif
双方父母没有意见吗?经济上有没有障碍呢?

双方父母没有意见,以前我家人有意见来,但是从去年冬天以后就没有了,现在双方家长都催着我们快点结婚,经济上我俩都没有障碍。难道还能是别的?{:18:}不会是有什么烂桃花或者小三啥的吧?{:9:}

三占见易 发表于 2013-5-30 09:40:40

迎接幸福 发表于 2013-5-30 09:37 static/image/common/back.gif
双方父母没有意见,以前我家人有意见来,但是从去年冬天以后就没有了,现在双方家长都催着我们快点结婚 ...

那看今年10月份可以结婚

迎接幸福 发表于 2013-5-30 09:41:47

简易 发表于 2013-5-30 09:37 static/image/common/back.gif
冬天有希望能结婚。

真的嘛?谢谢师傅,前几天和我妈打电话,他跟我妈聊天的时候,我妈问他打算啥时候办理我们的事情,他告诉我妈打算等阳历11月份开始准备我们的事情,具体到时再好好计划,也不知道会不会有什么变化。

迎接幸福 发表于 2013-5-30 09:43:01

三占见易 发表于 2013-5-30 09:40 static/image/common/back.gif
那看今年10月份可以结婚

师傅说的是阳历的还是阴历的十月份啊?

江明学 发表于 2013-5-30 10:55:07

快则今年阴历十一月。慢则明年。。

溪夏 发表于 2013-5-30 15:08:33

因父母之间问题,或因房、车资金问题,今年难结婚。

迎接幸福 发表于 2013-5-30 15:47:37

江明学 发表于 2013-5-30 10:55 static/image/common/back.gif

师傅能否看出如果慢的话,要到明年什么时候?{:16:}

易海易人 发表于 2013-5-30 16:16:10

明年午年临官,明年有望成。

迎接幸福 发表于 2013-5-30 16:47:52

易海易人 发表于 2013-5-30 16:16 static/image/common/back.gif
明年午年临官,明年有望成。

师傅能否看出来明年要到哪个月份才能成呢?{:5:}

王居山 发表于 2013-5-30 17:24:12

间爻发动,你两之间会发生阻隔的,两个人拿着不同的证,如果你两各自买了一套房子,或你搬到他那里去住,可能会好一些。结婚能早点尽量早点,防止有变。供参考。

迎接幸福 发表于 2013-5-30 19:19:19

王居山 发表于 2013-5-30 17:24 static/image/common/back.gif
间爻发动,你两之间会发生阻隔的,两个人拿着不同的证,如果你两各自买了一套房子,或你搬到他那里去住,可 ...

师傅的意思我不是很明白,我俩拿着不同的证是什么意思?我没有房子,他有房子,所以结婚后肯定是去他那住。

王居山 发表于 2013-5-30 20:26:24

也许我是瞎说,你千万别在意。你作参考。结婚证应该是一样的吧,不可能两人拿着不一样的证吧,这样说你清楚了吧。如果你没有房,他有房,那最好,应空被你填实了。再问一句,他这个房是正在建呢,还是现在还没有拿到房产证。

迎接幸福 发表于 2013-5-30 21:49:24

王居山 发表于 2013-5-30 20:26 static/image/common/back.gif
也许我是瞎说,你千万别在意。你作参考。结婚证应该是一样的吧,不可能两人拿着不一样的证吧,这样说你清楚 ...

反馈师傅,你说的证是结婚证啊,他是离异的,和我再结婚,他就是二婚,而我是第一次结婚,所以也不知道结婚证是不是一样的,他的房子是早就有了,因为是借款买的,还没还清房贷,所以房产证抵押在银行。

王居山 发表于 2013-5-30 22:13:25

原来如此。谢谢反馈。祝你幸福。

迎接幸福 发表于 2013-5-30 22:51:04

王居山 发表于 2013-5-30 22:13 static/image/common/back.gif
原来如此。谢谢反馈。祝你幸福。

那师傅根据我反馈的情况分析,我和他到底能否结婚呢?

王居山 发表于 2013-5-31 06:02:07

可以结婚。

迎接幸福 发表于 2013-5-31 07:32:58

王居山 发表于 2013-5-31 06:02 static/image/common/back.gif
可以结婚。

谢谢师傅,那师傅能帮我看看大约什么时候我俩才能结婚嘛?{:2:}

王居山 发表于 2013-5-31 08:23:55

结婚时间大家都说了。我的建议最好是快点为好。他似乎有点拖,防止出现反复。他可能计划在14年元月结吧。

迎接幸福 发表于 2013-5-31 09:21:12

王居山 发表于 2013-5-31 08:23 static/image/common/back.gif
结婚时间大家都说了。我的建议最好是快点为好。他似乎有点拖,防止出现反复。他可能计划在14年元月结吧。

师傅分析的很对,他是有点拖,他是想先怀孕后再结婚,但是最近我们忙着工作和学习的事情,所以还没准备好要孩子,所以这事就一直拖着,因为我们在外地工作,如果结婚的话就要请好几个月的假期,回家装修房子请客什么的,为了工作所以就一直这样耽搁着,我虽然心里有点急,但是工作请假和要孩子的事情都很现实,急也不行,都要计划好了才能一步步的来,这两个事情没解决完,我们的婚期只能越来越靠后。也不知道我们到底什么时候能要上孩子。

王居山 发表于 2013-5-31 09:30:54

谢谢你详细的反馈。

江明学 发表于 2013-5-31 19:40:12

快则以月计,慢则以年计。。。

迎接幸福 发表于 2013-5-31 19:45:22

江明学 发表于 2013-5-31 19:40 static/image/common/back.gif
快则以月计,慢则以年计。。。

{:12:}(⊙o⊙)…原来还可能离着结婚还有很远的时间。

迎接幸福 发表于 2014-5-17 09:19:27

王居山 发表于 2013-5-31 06:02 static/image/common/back.gif
可以结婚。

反馈师傅,我们今年上个月分手了,没结成婚。

迎接幸福 发表于 2014-5-17 09:19:53

简易 发表于 2013-5-30 09:37 static/image/common/back.gif
冬天有希望能结婚。

反馈师傅,我们今年分手了,没结成婚。

迎接幸福 发表于 2014-5-17 09:20:18

江明学 发表于 2013-5-30 10:55 static/image/common/back.gif

反馈师傅,我们今年上个月分手了,没结成婚。
页: [1] 2
查看完整版本: 和现男友已见过父母,想问下我俩什么时候能结婚啊?