zhchj 发表于 2013-5-29 12:56:10

看看此女子今年感情怎么样

公历:1987年3月26日13时10分
农历:丁卯年(兔)二月廿七
胎元:甲午本命佛:文殊菩萨
命宫:丁未

太岁正月巳太阴腊月午丧门冬月未六合十月申
病符二月辰 巳年小限在巳,流年丧门星照命 官符九月酉
吊客三月卯 小耗八月戌
贵人四月寅 白虎五月丑 朱雀六月子 大耗七月亥

串宫:巳年[吊客押运] [吊客串宫] [小耗守户] [丧门巡门]

生辰八字算命

伤官   正印   日元   正官
坤造:丁    癸    甲    辛
   卯    卯    戌    未(申酉空)
纳音:[炉中火]   [金箔金]    [山头火]    [路旁土]
   乙劫财  乙劫财  辛正官  乙劫财
             丁伤官  己正财
             戊偏财  丁伤官

神煞:太极贵人 太极贵人 元辰   华盖   
   将星   将星   月德贵人 天乙贵人 
   羊刃   羊刃   国印贵人  
   咸池   咸池   华盖    

惊蛰:1987年3月6日10时54分
春分:1987年3月21日11时52分

起运:命主于出生后 3 年 4 个月 14 天 10 小时开始起运
交运:命主于公历 1990 年 8 月 9 日 23 时交运

比肩    劫财    食神    伤官    偏财    正财    七杀    正官   
大运:甲辰    乙巳    丙午    丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥   
   03岁    13岁    23岁    33岁    43岁    53岁    63岁    73岁   
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
止于:1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069

天算 发表于 2013-5-29 14:31:18

12年不错 有变动 今年下半年好 上半年平稳 看好下半年{:1_17:}

三占见易 发表于 2013-5-29 16:06:32

身旺而官弱,正官被大运所合,流年癸巳,癸不如丁,今年感情不顺。是晚婚命造。

天算 发表于 2013-5-29 17:00:40

16 17可以结婚{:1_28:}

zhchj 发表于 2013-5-29 20:36:26

今年感情会怎么样?

zhchj 发表于 2013-5-29 20:37:22

三占见易 发表于 2013-5-29 16:06 static/image/common/back.gif
身旺而官弱,正官被大运所合,流年癸巳,癸不如丁,今年感情不顺。是晚婚命造。

今年感情会怎么样?会有什么发展?

三占见易 发表于 2013-5-29 21:25:30

zhchj 发表于 2013-5-29 20:37 static/image/common/back.gif
今年感情会怎么样?会有什么发展?

今年不利发展。

zhchj 发表于 2013-5-29 21:48:15

三占见易 发表于 2013-5-29 21:25 static/image/common/back.gif
今年不利发展。

老师 现在追求我的男孩很多的啊。。。。。

zhchj 发表于 2013-5-29 21:48:37

三占见易 发表于 2013-5-29 21:25 static/image/common/back.gif
今年不利发展。

三占见易 发表于 2013-5-30 08:21:02

zhchj 发表于 2013-5-29 21:48 static/image/common/back.gif

追求的多更不利啊,会让你选择造成困境,其实就一个合适的追求者才是最好的。事实上也是往往同时出现几个时反而难有成的。

zhchj 发表于 2013-5-30 09:16:28

三占见易 发表于 2013-5-30 08:21 static/image/common/back.gif
追求的多更不利啊,会让你选择造成困境,其实就一个合适的追求者才是最好的。事实上也是往往同时出现几个 ...

那老师今年感情没有发展的迹象吗?

三占见易 发表于 2013-5-30 09:22:58

zhchj 发表于 2013-5-30 09:16 static/image/common/back.gif
那老师今年感情没有发展的迹象吗?

没有可持续的

zhchj 发表于 2013-5-30 09:38:29

注定要孤独吗? 是我的脾气不好吗?.............................{:1_4:}

zhchj 发表于 2013-5-30 14:35:39

老师再来看看啊 {:1_13:}

三占见易 发表于 2013-5-30 14:40:16

zhchj 发表于 2013-5-30 09:38 static/image/common/back.gif
注定要孤独吗? 是我的脾气不好吗?.............................

你身旺,而官夫弱,这说明你的地位条件比未来的丈夫强。特别是正官在时柱,贴身,这说明未来夫妻关系还是不错的,但就是晚婚而已。

zhchj 发表于 2013-5-30 15:14:21

三占见易 发表于 2013-5-30 14:40 static/image/common/back.gif
你身旺,而官夫弱,这说明你的地位条件比未来的丈夫强。特别是正官在时柱,贴身,这说明未来夫妻关系还是 ...

那老师什么时候才能结婚呢?

三占见易 发表于 2013-5-30 15:20:55

zhchj 发表于 2013-5-30 15:14 static/image/common/back.gif
那老师什么时候才能结婚呢?

这个问题说了你肯定不相信,也不喜欢。但从八字大运看你的婚期在30或31岁。

zhchj 发表于 2013-5-30 17:05:42

三占见易 发表于 2013-5-30 15:20 static/image/common/back.gif
这个问题说了你肯定不相信,也不喜欢。但从八字大运看你的婚期在30或31岁。

杀了我吧,我真不喜欢 {:1_4:}

zhchj 发表于 2013-5-30 17:08:47

三占见易 发表于 2013-5-30 15:20 static/image/common/back.gif

老师,这几年真的一点希望也没有吗?{:1_2:}

三占见易 发表于 2013-5-30 18:06:30

zhchj 发表于 2013-5-30 17:08 static/image/common/back.gif
老师,这几年真的一点希望也没有吗?

我只能说与你一样期待。

川州居士 发表于 2013-5-30 18:25:13

造:   丁    癸    甲    辛

你伤官在年有晚婚的信息,但今年就有成婚的可能了,今年追你的人不少。

zhchj 发表于 2013-5-30 18:56:37

川州居士 发表于 2013-5-30 18:25 static/image/common/back.gif
造:   丁    癸    甲    辛

今年? 到底是什么时候?今年可以吗?

zhchj 发表于 2013-5-30 18:58:43

三占见易 发表于 2013-5-30 18:06 static/image/common/back.gif
我只能说与你一样期待。

怎么川州居士老师说今年可以啊

zhchj 发表于 2013-6-16 20:37:50

到底可以结婚吗??????
页: [1]
查看完整版本: 看看此女子今年感情怎么样