popoise 发表于 2013-5-23 11:42:48

他什么时候才会真心爱我?

姓  名:性  别:女
出生年份:1988
占问事情:他什么时候才会真心爱我?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年5月23日11时39分
农历时间:癸巳年四月十四日午时
干  支:癸巳年 丁巳月 己丑日 庚午时(午未空)
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子、申 华盖─丑 羊刃─巳

巽宫:天雷无妄(六冲)     坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  ○-> ▄▄▄▄ 父母戊子水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世○-> ▄▄▄▄ 官鬼戊申金 应
玄武 ▄▄▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄▄▄ 妻财丁丑土  
白虎 ▄▄▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 世

三占见易 发表于 2013-5-23 11:45:35

他忙工作,是你太任性吧,不过没事的,入秋就好些了。

辛丑 发表于 2013-5-23 11:46:38

能在一起比什么都强,“真心”怎么衡量?

popoise 发表于 2013-5-23 11:55:18

三占见易 发表于 2013-5-23 11:45 static/image/common/back.gif
他忙工作,是你太任性吧,不过没事的,入秋就好些了。

问题是很久都没见过的人了 他以后还会爱我吗?

popoise 发表于 2013-5-23 12:00:08

辛丑 发表于 2013-5-23 11:46 static/image/common/back.gif
能在一起比什么都强,“真心”怎么衡量?

大师这个卦能看出对方喜欢我吗???能看出来吗?我和他是过去的恋人 现在不是恋人

自天佑 发表于 2013-5-23 12:00:28

子孙持世动化官星、你会另有他选的、卦逢六冲感情有不稳之信息。

popoise 发表于 2013-5-23 12:02:21

自天佑 发表于 2013-5-23 12:00 static/image/common/back.gif
子孙持世动化官星、你会另有他选的、卦逢六冲感情有不稳之信息。

目前不是恋人关系 但过去是恋人关系 他还会真心爱我吗?

自天佑 发表于 2013-5-23 12:14:05

popoise 发表于 2013-5-23 12:02 static/image/common/back.gif
目前不是恋人关系 但过去是恋人关系 他还会真心爱我吗?

希望不大、

Anonymous 发表于 2013-5-23 12:45:28

好吧 你无敌了 他爱你的时候就是爱你

溪夏 发表于 2013-5-23 14:55:00

寅午戌三合火局克制官鬼,主卦又六冲,你和他没有缘分。
世临龙动变出官鬼申金,变卦六合,立秋以后你会有新的缘分出现。

popoise 发表于 2013-5-23 16:18:04

溪夏 发表于 2013-5-23 14:55 static/image/common/back.gif
寅午戌三合火局克制官鬼,主卦又六冲,你和他没有缘分。
世临龙动变出官鬼申金,变卦六合,立秋以后你会有 ...

是吗 大师 以后和对方也没有机会再见了吗那我的新缘分是什么样的??长相如何 人品如何??

辛丑 发表于 2013-5-23 16:26:14

他另有人爱,你与他没有什么机会的。   

溪夏 发表于 2013-5-23 16:27:15

新缘分为官鬼申金,人聪明利落。临青龙人品较好,能说健谈。

popoise 发表于 2013-5-23 16:29:03

溪夏 发表于 2013-5-23 16:27 static/image/common/back.gif
新缘分为官鬼申金,人聪明利落。临青龙人品较好,能说健谈。

是吗??大师 谢谢你哦 那是立秋后才会认识吗?、

溪夏 发表于 2013-5-23 16:32:40

popoise 发表于 2013-5-23 16:29 static/image/common/back.gif
是吗??大师 谢谢你哦 那是立秋后才会认识吗?、

立秋后。

popoise 发表于 2014-4-21 17:29:01

溪夏 发表于 2013-5-23 16:32 static/image/common/back.gif
立秋后。

大师 去年立秋以后就是新认识一个今年我们准备结婚啊 马上快订婚了 谢谢大师啊 算的很准啊

溪夏 发表于 2014-4-22 10:10:43

popoise 发表于 2014-4-21 17:29 static/image/common/back.gif
大师 去年立秋以后就是新认识一个今年我们准备结婚啊 马上快订婚了 谢谢大师啊 算的很准啊

谢谢反馈,祝你们婚姻美满幸福。
页: [1]
查看完整版本: 他什么时候才会真心爱我?