strawberry11 发表于 2013-5-1 16:34:04

这命造属于伤官伤尽吗?我提供一些个人信息,请老师边参考边分析,在线反馈

据说伤官伤尽是需要见正官的,而且正官的力量要弱,这样才可以将其克尽。
我的八字正好在月柱上正官透出,而且壬水无力,整体来看伤官很重,所以请教老师这命造属于伤官伤尽的命局吗?
我是女生,事业心比较强,现在还是在校研究生,明年毕业。很关心自己的事业,因为比较好强,喜欢自己奋斗,目前倒不怎么关心
婚恋的事情。想请教老师今年的学业运怎么样?以及今年下半年在找工作上会有满意的收获吗?
个人目前的能力还算可以,也有世界五百强的实习经历。父母比较偏向于让我考公务员,不知道我的这个八字可以做官吗?考试时间大概是今年阳历的12月份笔试,明年阳历的三四月份面试。

请大师重点看看我的今明两年的财运及事业运吧,以及我的大运怎么样,谢谢各位老师,在线反馈。

二等平民 发表于 2013-5-1 18:31:08

身弱伤官重,本不利婚姻,,喜官星合日主,婚姻42以前也算稳定,,但婚后喜管夫。

二等平民 发表于 2013-5-1 18:31:58

做生意可算是面面俱到的人,,要是公务员,怕是前途多波折。

strawberry11 发表于 2013-5-1 20:54:14

二等平民 发表于 2013-5-1 18:31 static/image/common/back.gif
身弱伤官重,本不利婚姻,,喜官星合日主,婚姻42以前也算稳定,,但婚后喜管夫。

啥时能遇到正缘?

strawberry11 发表于 2013-5-1 20:57:44

二等平民 发表于 2013-5-1 18:31 static/image/common/back.gif
做生意可算是面面俱到的人,,要是公务员,怕是前途多波折。

如果明年毕业,因为是应届生没有大量资金,我不会选择做生意的。目前的想法是要么考公务员,要么去外企上班,但是各有利弊,家人是支持考公务员的,但是外企的薪酬更高,不过外企一般不能解决在沪落户的问题。所以比较纠结,不知道命中注定选择哪个呢?

new-cool-man 发表于 2013-5-2 07:49:54

柱无官星,才算伤尽
有官职必有小人,
食伤生财,人很聪明,适合做生意。
有创意和想法,也不想受人约束。
敢想敢做的性格,生意会有所作为

火行使者 发表于 2013-5-2 09:36:02

出生夏令时,实际出生时间应该减去一小时,可能是未时,看格局跟时辰有很大关系,你的排盘可能有误,

逸甲山人 发表于 2013-5-2 10:11:37

伤官见官,非伤官伤尽也。

strawberry11 发表于 2013-5-2 10:34:19

火行使者 发表于 2013-5-2 09:36 static/image/common/back.gif
出生夏令时,实际出生时间应该减去一小时,可能是未时,看格局跟时辰有很大关系,你的排盘可能有误,

不是的,时间绝对准确,您太自信了,{:1_12:}

strawberry11 发表于 2013-5-2 10:35:19

逸甲山人 发表于 2013-5-2 10:11 static/image/common/back.gif
伤官见官,非伤官伤尽也。

从前听以大师说,伤官伤尽必须要见官的,比如朱元璋的八字,不知怎么理解?

strawberry11 发表于 2013-5-3 19:35:34

请大师前来分析八字

t.xing 发表于 2013-5-4 10:14:20

此命属于从弱格。
1.从弱格无印性定有高文凭。
2,官星弱于伤官,不易官场,且官场不顺。
3,财性为用,虽然不旺但时支财性帮扶日支会有钱人。
4,伤官已是用神会有好的环境中工作的命,宜创业。

strawberry11 发表于 2013-5-10 19:35:03

t.xing 发表于 2013-5-4 10:14 static/image/common/back.gif
此命属于从弱格。

答案很丰富,都不知道哪个是对的,总结一下,有说从儿格,从势格,从弱格,还有伤官格的。

strawberry11 发表于 2013-5-10 19:35:39

t.xing 发表于 2013-5-4 10:14 static/image/common/back.gif
此命属于从弱格。

答案很丰富,都不知道哪个是对的,总结一下,有说从儿格,从势格,从弱格,还有伤官格的。

strawberry11 发表于 2013-5-10 19:36:13

此命属于从弱格。

t.xing 发表于 2013-5-10 19:48:20

strawberry11 发表于 2013-5-10 19:35 static/image/common/back.gif

看格局主要是身旺还是身弱或者是从强或从弱,因为判断格局的目的是为了找准用神忌神。
所以其他什么正官格,伤官格偏印格等等其实实际预测当中一点用处都没有。

strawberry11 发表于 2013-5-11 14:41:14

t.xing 发表于 2013-5-10 19:48 static/image/common/back.gif
看格局主要是身旺还是身弱或者是从强或从弱,因为判断格局的目的是为了找准用神忌神。
所以其他什么正官 ...

伤官格和从儿格的用神岂不是相反?

溪夏 发表于 2013-5-11 16:06:10

new-cool-man 发表于 2013-5-2 07:49 static/image/common/back.gif
柱无官星,才算伤尽
有官职必有小人,
食伤生财,人很聪明,适合做生意。

支持所断。

strawberry11 发表于 2013-5-11 16:19:12

溪夏 发表于 2013-5-11 16:06 static/image/common/back.gif
支持所断。

谢谢版主,您再分析分析吧,这属于什么格局呢?然后随缘测测吧,谢谢您

七月闲心 发表于 2013-5-11 17:42:31

从是一定的,伤官和从格也不见得用神矛盾,因为伤官格还要分身弱身旺的。
但是首先应该是有杀先论杀,无杀看合化,有从先论从,无从才论八格,无格才论五行平衡。这点不知道几位老师赞同否?
壬丁合,但不成化气格,因为戌月。
除日干外的七个字,4个伤,2个才,1个官(地支只算主气),从儿格比较贴切一点,而且食伤生财,财运很旺的。
此局求才容易,求官没有求才那么顺利。
你心性高傲,一般没本事的领导你是不会服气的,但是官场中这种庸才太多,你入公职一定痛苦不堪。

strawberry11 发表于 2013-5-11 19:11:01

七月闲心 发表于 2013-5-11 17:42 static/image/common/back.gif
从是一定的,伤官和从格也不见得用神矛盾,因为伤官格还要分身弱身旺的。
但是首先应该是有杀先论杀,无杀 ...

谢谢老师,也曾有大师确定说这是从儿格的。大师看看我的运走的怎么样呢?

strawberry11 发表于 2013-5-11 19:16:20

strawberry11 发表于 2013-5-11 19:11 static/image/common/back.gif
谢谢老师,也曾有大师确定说这是从儿格的。大师看看我的运走的怎么样呢?

老师说的很对,我有些看不惯官场,个人也有些看不惯没能力到处伪装自己的人。可能确实比较适合求财。虽然还没毕业,但是23岁之后基本上有赚钱能力了,财运确实比同龄人好。还请老师看看我的大运走的怎样?可以从第一个开始分析,我随时反馈哈

strawberry11 发表于 2013-5-12 16:54:00

请大师分析分析

川州居士 发表于 2013-5-12 19:59:27

女犯伤官总不宜,伤官制官,你都占,所以你的自尊心特强,脾气也很犟,总自以为是,说话伤人,不太受管束,这不利婚姻,晚婚命,早婚易离。

七月闲心 发表于 2013-5-13 15:51:52

1、父亲有能力,且跟父亲感情很好。
2、家境富裕,聪敏好学,很有理想抱负。

strawberry11 发表于 2013-5-14 12:09:34

分析分析,请大师

南山先生 发表于 2013-5-14 12:21:54

伤官重,本不利婚姻,自身

strawberry11 发表于 2013-5-30 12:53:20

请老师分析
页: [1]
查看完整版本: 这命造属于伤官伤尽吗?我提供一些个人信息,请老师边参考边分析,在线反馈