lovely123 发表于 2013-4-18 13:44:02

请版主们看看,谢谢!!

姓  名:彤
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:何时遇到正缘分?请版主们看看,谢谢!!
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年4月18日13时40分
农历时间:癸巳年三月初九日未时
干  支:癸巳年 丙辰月 甲寅日 辛未时(子丑空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─卯

兑宫:兑为泽(六冲)      兑宫:泽水困(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄▄▄ 父母丁未土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应
勾陈 ▄▄▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄▄▄ 官鬼戊午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  ○-> ▄▄▄▄ 妻财戊寅木 世

王居山 发表于 2013-4-18 14:12:20

今年可遇到。

溪夏 发表于 2013-4-18 14:13:28

今夏能遇到。

lovely123 发表于 2013-4-18 14:35:32

王居山 发表于 2013-4-18 14:12 static/image/common/back.gif
今年可遇到。

谢谢您指点,请问一下我们感情会好吗?

lovely123 发表于 2013-4-18 14:36:19

溪夏 发表于 2013-4-18 14:13 static/image/common/back.gif
今夏能遇到。

请您再指点一下,我们感情好吗?谢谢!

王居山 发表于 2013-4-18 15:30:17

09年感情如何?

简易 发表于 2013-4-18 16:23:30

秋天有机会遇到,感情欠佳。

天机卦爷 发表于 2013-4-18 16:35:06

此卦金气太重,我问个话外的,你以前是否手术过?

此卦六冲,两两相冲,可见你的爱情,次次不顺。而且还有情感被骗的嫌疑。

看此卦,你当正式交往过2个男人,玩乐的不算。

而且每次感情,都是你付出的多,有时候杀人的心都有,对方却不了了之。

我看就在现在,阴历4,5月分当出现一个个头一米76的男人,到时候希望是你的真爱。

今年下半年秋天,当也有一个男人出现,今年,你有两次机会,看看你的选择了。呵呵。

祝您快乐幸福,有空扣扣聊。

易海易人 发表于 2013-4-18 19:20:06

今年夏四五月份有望。

就这一个号 发表于 2013-4-18 20:14:13

用神巳火官鬼旺相生世,看来你的正缘己出现,只是还没有向你表白,巳月他会主动向你表白,前期感情发展有些曲折,但最终可成。

江明学 发表于 2013-4-18 20:15:23

从卦看,官爻动化进,生世爻,说明自己的异性缘算是不错的。今年夏天有望。。

自天佑 发表于 2013-4-18 20:38:08

感情出现分歧、应爻旬空、早则夏天、晚则明年。

lovely123 发表于 2013-4-19 14:31:13

王居山 发表于 2013-4-18 15:30 static/image/common/back.gif
09年感情如何?

09年时有男友,感情很好,后来父母不同意 2010年就分了。。。谢谢

lovely123 发表于 2013-4-19 14:37:13

天机卦爷 发表于 2013-4-18 16:35 static/image/common/back.gif
此卦金气太重,我问个话外的,你以前是否手术过?

此卦六冲,两两相冲,可见你的爱情,次次不顺。而且还 ...

此卦金气太重,我问个话外的,你以前是否手术过?( 以前从来没有做过手术)

此卦六冲,两两相冲,可见你的爱情,次次不顺。而且还有情感被骗的嫌疑。( 是的,最近两年很不顺。。)

看此卦,你当正式交往过2个男人, 玩乐的不算。( 2次,在 2010年之前都对我不错,后来这两年感情很短暂的,让我很难过,遇到的男友对我都不太好,都比较不专一。。)

而且每次感情,都是你付出的多,有时候杀人的心都有,对方却不了了之。(是的,没有想杀人,就是觉得很不是滋味,很纠结,很受伤。。。)

我看就在现在,阴历4,5月分当出现一个个头一米76的男人,到时候希望是你的真爱。

今年下半年秋天,当也有一个男人出现,今年,你有两次机会,看看你的选择了。呵呵。(谢谢指点!!!,遇到的话会来反馈的,希望这次能遇到好的姻缘,稳定的感情)
祝您快乐幸福,有空扣扣聊。

徐半仙 发表于 2013-4-19 19:59:29

最快在今年金秋!从卦看!这里三合金局应是成立的!自然是在秋季!

王居山 发表于 2014-5-22 10:14:07

能否反馈。
页: [1]
查看完整版本: 请版主们看看,谢谢!!