2545242362 发表于 2013-4-16 12:21:50

频繁的调店,这公司我还有继续留下的必要吗?

求测人:某某某,女,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:频繁的调店,这公司我还有继续留下的必要吗?
公历:2013年4月16日12时16分,星期二。
农历:癸巳年 三月 初七日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸巳年丙辰月壬子日丙午时 (卦身:午)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山火贲(艮宫)之天火同人(离宫)[空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

朱雀 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 

青龙 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   

虽说这个新店效益不错,可是和我之前赚的钱也差不多。而且离我住的地方很远,吃住行都不方便,想要是有合适的新工作就跳槽。可是毕竟也在这公司一年了,有些不忍,恳请亲们帮忙看看这公司我还有没有继续留下的必要,非常感谢!

2545242362 发表于 2013-4-16 13:27:18

{:1_12:}{:1_17:}

溪夏 发表于 2013-4-16 15:29:34

能留下的。

天机卦爷 发表于 2013-4-16 15:35:11

此卦看

你在这个公司干的压力颇重,这店铺应该是搞艺术或者宣传 广告之类的把。

而且你好像与一个i男的上司,还过不去。

我看你暂时别动,先干着把。

天机卦爷 发表于 2013-4-16 15:35:30

忘了说了,这个公司,我看也是个空壳公司。

简易 发表于 2013-4-16 17:32:25

有机会了就跳槽吧!

2545242362 发表于 2013-4-16 22:13:54

天机卦爷 发表于 2013-4-16 15:35 static/image/common/back.gif
此卦看

你在这个公司干的压力颇重,这店铺应该是搞艺术或者宣传 广告之类的把。

确实有压力,是个日化公司,效益平平,流动性大

2545242362 发表于 2013-4-16 22:23:35

简易 发表于 2013-4-16 17:32 static/image/common/back.gif
有机会了就跳槽吧!

啥时候能有机会呀

王居山 发表于 2014-5-22 10:52:06

留下了吗
页: [1]
查看完整版本: 频繁的调店,这公司我还有继续留下的必要吗?