y8483318 发表于 2013-4-15 14:16:17

问2科都能及格吗?

公历:2013年4月15日12时0分,星期一。
农历:癸巳年 三月 初六日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸巳年丙辰月辛亥日甲午时 (卦身:未)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火风鼎(离宫)之雷风恒(震宫)[空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土

昨天刚考完2科,问都能及格否?请各位老师解解!!

三占见易 发表于 2013-4-15 15:23:16

父空而伏,难过

易海易人 发表于 2013-4-15 15:29:03

都及格可能难。

简易 发表于 2013-4-15 16:50:52

为什么不一科一科问呢?

y8483318 发表于 2013-4-15 17:01:55

简易 发表于 2013-4-15 16:50 static/image/common/back.gif
为什么不一科一科问呢?

谢谢老师。等有空一科科占卦问。这个考试,主要是2科都同时及格才算通过,只一科及格或2科都不及格都不算通过。要不我这样问:“能通过考试吗?”这样可以吗?是否只用占一卦?

溪夏 发表于 2013-4-15 18:05:29

有希望的。参考。

y8483318 发表于 2013-4-15 20:53:11

溪夏 发表于 2013-4-15 18:05 static/image/common/back.gif
有希望的。参考。

为什么啊?版主,说说卦理啊。。。父母空亡啊。。。

一尘 发表于 2013-4-15 21:02:21

两科难过,

简易 发表于 2013-4-15 21:11:43

问:“能通过考试吗?”这样占一卦就可以了。
这卦从卦理来说父爻空伏,是通不过的。

y8483318 发表于 2013-4-15 22:15:11

简易 发表于 2013-4-15 21:11 static/image/common/back.gif
问:“能通过考试吗?”这样占一卦就可以了。
这卦从卦理来说父爻空伏,是通不过的。

我的意思是:再占一卦才这样问,我现在还未再占,等明天再占一卦

龑袺 发表于 2013-4-16 01:13:51

看你是不是得罪过谁 学生会的或者老师 本来考的不好 再加上改卷时候下手无情 所以不过 快去请那人吃顿饭补偿补偿吧

王居山 发表于 2013-4-16 08:59:23

父母不上卦,难过。是不是有些题没做。

y8483318 发表于 2013-9-16 22:00:02

反馈 2门都及格了

y8483318 发表于 2014-9-10 11:42:14

此卦,实际2门都及格了,但,只有一个老师测对了。吾再次研究了一下此卦,看来,测考试应该以官鬼为用。各位老师以为如何?
页: [1]
查看完整版本: 问2科都能及格吗?