unho 发表于 2013-4-14 11:44:16

父母为我着急,各位大师能帮我看看婚期吗,非常谢谢

出生地北京时间:1984年12月2日1时36分 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历甲子年(鼠)闰十月初十     真太阳时: 没要求
公历: 1984-12-2 1:36:00      平太阳时: 没要求
胎元: 丙寅  命宫: 己巳
起运: 命主于出生后 1 年 8 个月 24 天 8 小时开始起运
交运: 命主于公历 1986 年 8 月 26 日 9 时交运

状态:  死    病    沐浴   墓 
十神:  偏财   正财   元    正官
乾造♂  甲    乙    庚    丁
     子    亥    午    丑    (戌亥空)
遁藏:  癸伤官  壬食神  己正印  癸伤官
          甲偏财  丁正官  辛劫财
                    己正印
纳音:  海中金  山头火  路旁土  漳下水
神煞: 太极贵人学堂     太极贵人天乙贵人
    将星  亡神     文昌贵人天乙贵人
    月德贵人天德贵人   灾煞  
        太极贵人   将星  
        文昌贵人
        劫煞  

状态: 死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带
纳音: 漳下水 漳下水 城头土 城头土 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木 
十神: 七杀  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  
大运: 丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  
岁数: 2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于: 1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
流年: 乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  

二等平民 发表于 2013-4-14 16:43:47

身边女人不会少,今年怕希望不大,都是花你钱的主。

火行使者 发表于 2013-4-14 16:52:31

2010和2011年有异性缘分,10.年事业总体顺利,但也有是非口舌,12年事业不顺利,不利才华发挥,有变化过住的地方

火行使者 发表于 2013-4-14 16:55:08

今年事业有变动迹象,财运欠佳,姻缘还要等等了

unho 发表于 2013-4-14 17:18:31

火行使者 发表于 2013-4-14 16:52 static/image/common/back.gif
2010和2011年有异性缘分,10.年事业总体顺利,但也有是非口舌,12年事业不顺利,不利才华发挥,有变化过住的 ...

12年事业不顺,而且从一个城市换到了另一个城市,所言不差

unho 发表于 2013-4-14 17:19:39

火行使者 发表于 2013-4-14 16:55 static/image/common/back.gif
今年事业有变动迹象,财运欠佳,姻缘还要等等了

大师,大概何时姻缘来啊

unho 发表于 2013-4-14 17:20:28

二等平民 发表于 2013-4-14 16:43 static/image/common/back.gif
身边女人不会少,今年怕希望不大,都是花你钱的主。

大师,何年有希望呢

溪夏 发表于 2013-4-14 17:23:54

2015年结婚。

二等平民 发表于 2013-4-14 17:36:24

明年有些希望{:1_17:}

unho 发表于 2013-4-14 17:44:22

溪夏 发表于 2013-4-14 17:23 static/image/common/back.gif
2015年结婚。

大师,有的说14年,有的说15年。能看得出将来妻子是个什么样的人吗

unho 发表于 2013-4-14 17:46:03

二等平民 发表于 2013-4-14 17:36 static/image/common/back.gif
明年有些希望

说14年的,15年的各占一半。{:3:}

川州居士 发表于 2013-4-14 20:22:30

在今明两年都有成婚的信息。

unho 发表于 2013-4-15 20:15:59

川州居士 发表于 2013-4-14 20:22 static/image/common/back.gif
在今明两年都有成婚的信息。

谢谢,过了今明两年就验证了

new-cool-man 发表于 2013-4-15 22:01:54

我更倾向于2015年正缘
2010-2011年感情非常不顺的两年
易被朋友争夺另一半
多易走动出外求财,他乡立业成家

火行使者 发表于 2013-4-16 08:56:30

2014和15年姻缘不断,15年机会大一些

南山先生 发表于 2013-4-16 09:22:07

今年难稳定,明年才有迹象

unho 发表于 2013-4-16 20:06:12

new-cool-man 发表于 2013-4-15 22:01 static/image/common/back.gif
我更倾向于2015年正缘
2010-2011年感情非常不顺的两年
易被朋友争夺另一半

易被朋友争夺另一半,所言非常准确。活的真是窝囊啊
大师以后正缘大概是个什么的人,能算的出来吗

unho 发表于 2013-4-16 20:06:55

火行使者 发表于 2013-4-16 08:56 static/image/common/back.gif
2014和15年姻缘不断,15年机会大一些

看来是15年了,说15年的比较多。谢谢大师

unho 发表于 2013-4-16 20:07:49

南山先生 发表于 2013-4-16 09:22 static/image/common/back.gif
今年难稳定,明年才有迹象

那我今年就老老实实工作,媳妇不再求了,谢谢大师

南山先生 发表于 2013-4-17 07:33:46

unho 发表于 2013-4-16 20:07 static/image/common/back.gif
那我今年就老老实实工作,媳妇不再求了,谢谢大师

好的{:1_17:}

unho 发表于 2013-4-19 21:06:11

南山先生 发表于 2013-4-17 07:33 static/image/common/back.gif
好的

{:1_1:}

南山先生 发表于 2013-4-19 21:55:00

unho 发表于 2013-4-19 21:06 static/image/common/back.gif

{:1_17:}

unho 发表于 2013-4-24 20:51:35

其他老师还有什么高见

南山先生 发表于 2013-4-24 21:01:41

不宜行财运克印

unho 发表于 2013-4-25 21:33:18

南山先生 发表于 2013-4-24 21:01 static/image/common/back.gif
不宜行财运克印

南山先生:不宜行财运克印是什么意思呢

unho 发表于 2013-6-16 20:03:17

还有老师能给看看吗,非常感谢。
页: [1]
查看完整版本: 父母为我着急,各位大师能帮我看看婚期吗,非常谢谢