「韩」! 发表于 2013-3-27 22:55:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看看我相亲对象人品 财运咋样

姓名:啊啊  出生地:山东  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年2月11日10时5分  农历:丙寅年[炉中火]正月初三日

立春:1986年02月04日11时08分  免费算命四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1986年03月06日05时12分    在线算命

起运:命主于出生后7年7个月5天14小时开始起运
交运:命主于公历1993年9月17日0时交运

比肩    偏财    日主    正官     
乾造:  丙     庚     丙     癸     (午未空) 
     寅     寅     戌     巳      

甲枭神   甲枭神   辛正财   庚偏财  
     丙比肩   丙比肩   丁劫财   丙比肩  
     戊食神   戊食神   戊食神   戊食神  
旺衰:  长生    长生    墓     临官   
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [屋上土]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  学堂    学堂          天厨贵人 
                       禄神   
[年支]              华盖    亡神   
                       绞煞   
                       孤辰   
[月支]  月德贵人        月德贵人       
[日干]  学堂    学堂          天厨贵人 
                       禄神   
[日支]                    亡神   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
小运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑   
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

命卦风水起名 发表于 2013-3-27 23:26:25

相亲的用六爻占

天算 发表于 2013-3-28 08:32:22

今年上半年农历 45月份 会有感情 {:1_17:}

「韩」! 发表于 2013-3-28 08:55:24

天算 发表于 2013-3-28 08:32 static/image/common/back.gif
今年上半年农历 45月份 会有感情

我们现在就挺好的了发展好迅速哦他人品咋样财运好吗

「韩」! 发表于 2013-3-28 08:56:42

命卦风水起名 发表于 2013-3-27 23:26 static/image/common/back.gif
相亲的用六爻占

我们算是交往了 我就是想看看他人品咋样财运咋样他现在正在开自己的公司

逸甲山人 发表于 2013-3-28 08:58:49

正缘相貌一般,略胖吧,为喜用神,人品不错的。

「韩」! 发表于 2013-3-28 10:04:15

逸甲山人 发表于 2013-3-28 08:58 static/image/common/back.gif
正缘相貌一般,略胖吧,为喜用神,人品不错的。

我是说这个八字人品咋样财运好吗

「韩」! 发表于 2013-3-28 13:12:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

命卦风水起名 发表于 2013-3-28 13:54:20

「韩」! 发表于 2013-3-28 08:56 static/image/common/back.gif
我们算是交往了 我就是想看看他人品咋样财运咋样他现在正在开自己的公司

各方面好

「韩」! 发表于 2013-3-28 14:20:43

命卦风水起名 发表于 2013-3-28 13:54 static/image/common/back.gif
各方面好

她未来老婆什么特征啊他今年有恋爱信息吗在几月呢

命卦风水起名 发表于 2013-3-28 16:03:29

「韩」! 发表于 2013-3-28 14:20 static/image/common/back.gif
她未来老婆什么特征啊他今年有恋爱信息吗在几月呢

她未来老婆什么特征啊他今年有恋爱信息吗在几月呢       问的我糊涂

「韩」! 发表于 2013-3-28 16:14:52

命卦风水起名 发表于 2013-3-28 16:03 static/image/common/back.gif
她未来老婆什么特征啊他今年有恋爱信息吗在几月呢       问的我糊涂

怎么啦他是我相亲对象互相感觉还不错我想知道他今年有恋爱信息吗如果有是在几月啊   想知道他未来老婆什么特征 看看是不是我哈哈

命卦风水起名 发表于 2013-3-28 21:42:20

「韩」! 发表于 2013-3-28 16:14 static/image/common/back.gif
怎么啦他是我相亲对象互相感觉还不错我想知道他今年有恋爱信息吗如果有是在几月啊   想知道他未来 ...

她未来老婆?

「韩」! 发表于 2013-3-29 01:43:23

命卦风水起名 发表于 2013-3-28 21:42 static/image/common/back.gif
她未来老婆?

嗯哪怎么啦

「韩」! 发表于 2013-3-29 09:23:40

命卦风水起名 发表于 2013-3-28 21:42 static/image/common/back.gif
她未来老婆?

是啊看看他未来老婆特征   看看是不是我哦

命卦风水起名 发表于 2013-3-29 10:10:32

「韩」! 发表于 2013-3-29 09:23 static/image/common/back.gif
是啊看看他未来老婆特征   看看是不是我哦

不一定、缘分

「韩」! 发表于 2013-3-29 10:15:18

命卦风水起名 发表于 2013-3-29 10:10 static/image/common/back.gif
不一定、缘分

您给我看看这个卦吧

出生:1989 年 性别:女 占事:他是我的真命天子吗
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算命
公历起卦时间:2013年3月28日13时19分 (在线摇卦)
农历:癸巳年二月十七日未时
惊蛰:2013年03月05日18时19分
清明:2013年04月04日23时05分
干支:癸巳年 乙卯月 癸巳日 己未时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  

命卦风水起名 发表于 2013-3-29 10:20:29

「韩」! 发表于 2013-3-29 10:15 static/image/common/back.gif
您给我看看这个卦吧

出生:1989 年 性别:女 占事:他是我的真命天子吗

夫星不上卦,还有争执之象,成希望不大

「韩」! 发表于 2013-3-29 10:25:06

命卦风水起名 发表于 2013-3-29 10:20 static/image/common/back.gif
夫星不上卦,还有争执之象,成希望不大

因为我马上出差了 可能会聚少离多吧   我们会为什么争执啊现在很好啊

命卦风水起名 发表于 2013-3-29 10:56:36

「韩」! 发表于 2013-3-29 10:25 static/image/common/back.gif
因为我马上出差了 可能会聚少离多吧   我们会为什么争执啊现在很好啊

到争执时你才知

「韩」! 发表于 2013-3-29 11:05:18

命卦风水起名 发表于 2013-3-29 10:56 static/image/common/back.gif
到争执时你才知

什么时候会争执呢

命卦风水起名 发表于 2013-3-29 11:15:21

「韩」! 发表于 2013-3-29 11:05 static/image/common/back.gif
什么时候会争执呢

恋爱阶段不等同于婚姻,不高兴就起争执

「韩」! 发表于 2013-3-30 10:51:55

命卦风水起名 发表于 2013-3-29 11:15 static/image/common/back.gif
恋爱阶段不等同于婚姻,不高兴就起争执

他喜欢我吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

命卦风水起名 发表于 2013-3-30 12:01:22

「韩」! 发表于 2013-3-30 10:51 static/image/common/back.gif
他喜欢我吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喜欢的

「韩」! 发表于 2013-3-30 12:33:01

命卦风水起名 发表于 2013-3-30 12:01 static/image/common/back.gif
喜欢的

谢谢啦
我们2011年8月底认识感情发展的反反复复很纠结 2012年底他回家过年了 今年他说不知道回不回来 他对我是什么想法呢

出生:1989 年 性别:女 占事:他对我的想法
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算命
公历起卦时间:2013年2月20日13时28分 (在线摇卦)
农历:癸巳年正月十一日未时
立春:2013年02月04日00时31分
惊蛰:2013年03月05日18时19分
干支:癸巳年 甲寅月 丁巳日 丁未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:雷火丰         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      父母己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

他怎么还不来找我呢我其实更爱的是他

命卦风水起名 发表于 2013-3-30 17:48:57

「韩」! 发表于 2013-3-30 12:33 static/image/common/back.gif
谢谢啦
我们2011年8月底认识感情发展的反反复复很纠结 2012年底他回家过年了 今年他说不知道回不回 ...

看公历四五月找你

「韩」! 发表于 2013-3-30 20:19:12

命卦风水起名 发表于 2013-3-30 17:48 static/image/common/back.gif
看公历四五月找你

谢谢会反馈

命卦风水起名 发表于 2013-3-31 00:03:08

「韩」! 发表于 2013-3-30 20:19 static/image/common/back.gif
谢谢会反馈

{:88:}

「韩」! 发表于 2013-7-25 23:58:27

「韩」! 发表于 2013-3-30 20:19 static/image/common/back.gif
谢谢会反馈

反馈 清明节之后他回北京了还联系了我但是未见面

「韩」! 发表于 2014-1-28 19:23:48

命卦风水起名 发表于 2013-3-30 17:48 static/image/common/back.gif
看公历四五月找你

反馈 是的 4月回北京了 联系了我 但是我们没有见面
页: [1]
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。