全球通史 发表于 2010-7-12 20:57:19

铁笔老师,请看此八字 谢谢

铁老师您说过我今年会有感情,,可到现在没出现个啊.您帮我看看我未来老公如何啊? 谢谢!

公历:1985年4月6日10时34分  农历:乙丑年[海中金]二月十七日

清明:1985年04月05日04时14分  
立夏:1985年05月05日21时02分    

起运:命主于出生后9年9个月22天8小时开始起运
交运:命主于公历1995年1月28日18时交运

比肩    正官    日主    七杀     
坤造:  乙     庚     乙     辛     (申酉空) 
     丑     辰     亥     巳      

癸枭神   戊正财   壬正印   庚正官  
     辛七杀   乙比肩   甲劫财   丙伤官  
     己偏财   癸枭神         戊正财  
旺衰:  衰     冠带    死     沐浴   
纳音:  [海中金]  [白腊金]  [山头火]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人        国印贵人  金舆   
[年支]        绞煞    驿马         
[日干]  福星贵人        国印贵人  金舆   
[日支]                    驿马   

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火]
十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁 

铁笔居士 发表于 2010-7-12 21:02:53

这个八字是官杀混杂,爱情是不太顺利的过程,婚姻也要多注意。今年感情要到下半年才能出现。

全球通史 发表于 2010-7-12 21:16:40

这个八字是官杀混杂,爱情是不太顺利的过程,婚姻也要多注意。今年感情要到下半年才能出现。
铁笔居士 发表于 2010-7-12 21:02 ****heyix**/images/common/back.gif

谢谢, 您在帮我看看未来老公如何? 不顺利总得结婚的吧,我还没谈过恋爱呢.嘿嘿最后一个问题了,恳求您了

铁笔居士 发表于 2010-7-12 21:29:01

脾气可能不太好,有点文化,还算高的,就是可能有点花心。

全球通史 发表于 2010-7-12 21:37:27

回复 4# 铁笔居士

谢谢您,一切随缘吧, 注定遇到什么样的就接受什么样的.嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 铁笔老师,请看此八字 谢谢