凡凡来算命 发表于 2013-3-24 21:17:35

劳烦各位师傅帮忙看看今年运程

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
劳烦各位师傅帮忙看看今年运程,尤其事业方面有没有大的砍

出生公历:1983年2月12日21时37分(北京时间),星期六。
出生农历:癸亥年 十二月 三十日 亥时。

食    才    日元   枭    
乾造  癸    甲    辛    己(日空戌、亥)
    亥    寅    未    亥    
藏干  甲壬   甲丙戊  乙己丁  甲壬   
    才伤   才官印  财枭杀  才伤   
地势  沐浴   胎    衰    沐浴   
纳音  大海水  大溪水  路旁土  平地木  

节气:立春1983年2月4日17时40分,惊蛰1983年3月6日11时47分
起大运周岁:2岁 8个月 19天,每一交大运年 10月 31日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 19942004201420242034204420542064

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:丙辰(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 太极 金舆 空亡
月柱 天乙 太极 亡神 绞煞 孤辰
日柱 华盖
时柱 太极 金舆 空亡
☆星座:宝瓶座。生肖:猪 二十八宿:女。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

丙子锌 发表于 2013-3-24 21:20:04

不太好吧!

凡凡来算命 发表于 2013-3-24 22:35:44

丙子锌 发表于 2013-3-24 21:20 static/image/common/back.gif
不太好吧!

谢谢师傅,能详细点吗

二等平民 发表于 2013-3-24 22:55:36

今年压力会比较重,多注意少破财。

凡凡来算命 发表于 2013-3-24 22:56:53

二等平民 发表于 2013-3-24 22:55 static/image/common/back.gif
今年压力会比较重,多注意少破财。

谢谢师傅,请问有灾吗

二等平民 发表于 2013-3-24 22:59:45

凡凡来算命 发表于 2013-3-24 22:56 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,请问有灾吗

多会不自由。。。。

new-cool-man 发表于 2013-3-24 23:04:55

今年事业易有变动象
父母的身体健康一般

凡凡来算命 发表于 2013-3-24 23:07:30

二等平民 发表于 2013-3-24 22:59 static/image/common/back.gif
多会不自由。。。。

谢谢师傅

凡凡来算命 发表于 2013-3-24 23:09:11

new-cool-man 发表于 2013-3-24 23:04 static/image/common/back.gif
今年事业易有变动象
父母的身体健康一般

谢谢师傅,父母身体确实不太好。请问师傅有没有大的灾什么的

new-cool-man 发表于 2013-3-25 06:26:25

凡凡来算命 发表于 2013-3-24 23:09 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,父母身体确实不太好。请问师傅有没有大的灾什么的

流年一巳冲三亥,走动多些
不是很平顺的一年。身体健康要注意

凡凡来算命 发表于 2013-3-25 11:39:57

new-cool-man 发表于 2013-3-25 06:26 static/image/common/back.gif
流年一巳冲三亥,走动多些
不是很平顺的一年。身体健康要注意

谢谢师傅
页: [1]
查看完整版本: 劳烦各位师傅帮忙看看今年运程