♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 13:45:30

请看看有无官运和财富,谢谢!

金水伤官佩印, 伤财杀相生,能否处级以上?当然实在我没人没钱的前提下{:1_12:}。说实话还真实没钱没人
2011年,双卯会财局破印,无人帮忙。
2012年,印略旺。长辈或长官有出事
2013年,双癸克丙,工作仍然蹉跎
后面如何?
命主姓名:某人,出生地:河南请选择城市。
出生公历:1987年1月1日8时0分(北京时间),星期四。
出生农历:丙寅年 十二月 初二日 辰时。

杀    比    日元   比    
乾造  丙    庚    庚    庚(日空寅、卯)
    寅    子    戌    辰    
藏干  甲丙戊  癸    辛丁戊  乙戊癸  
    财杀枭  伤    劫官枭  才枭伤  
地势  绝    死    衰    养    
纳音  炉中火  壁上土  钗钏金  白蜡金  

节气:大雪1986年12月7日18时1分,小寒1987年1月6日5时13分
起大运周岁:1岁 7个月 16天,每一交大运年 8月 17日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 辛丑壬寅癸卯甲辰乙巳丙午丁未戊申
   墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带临官
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:辛丑(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 空亡
月柱 灾煞
日柱 华盖 童子 金舆 魁罡
时柱 国印 童子
☆星座:摩羯座。生肖:虎 二十八宿:角。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

二等平民 发表于 2013-3-23 13:45:31

今年我个人看法是比去年强多了。

天算 发表于 2013-3-23 14:36:25

1112有变动 {:1_17:}{:1_17:}

new-cool-man 发表于 2013-3-23 15:04:48

2008转运之年工作有动象
2012长辈出事?婚姻动不喜,此有家可添丁

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 15:29:26

new-cool-man 发表于 2013-3-23 15:04 static/image/common/back.gif
2008转运之年工作有动象
2012长辈出事?婚姻动不喜,此有家可添丁

2008转运之年工作有动象(对,无业到上班)
2012长辈出事?婚姻动不喜,此有家可添丁(对,父亲出了车祸。12年结婚,有孩子)
依您看后续事业高度如何

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 15:30:20

天算 发表于 2013-3-23 14:36 static/image/common/back.gif
1112有变动

11、12工作没变动!只是工作环境变动

命卦风水起名 发表于 2013-3-23 16:33:14

呵呵!{:82:}

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 16:39:38

命卦风水起名 发表于 2013-3-23 16:33
呵呵!

我现在的情况和10年底的那次情况基本一样!同样的人,我怕这次再被牵连进去!整个11年让我头发都白了不少!这个人还是亲戚!哎!我感觉无奈

命卦风水起名 发表于 2013-3-23 16:46:18

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 16:39 static/image/common/back.gif
我现在的情况和10年底的那次情况基本一样!同样的人,我怕这次再被牵连进去!整个11年让我头发都白了不 ...

时过境迁,11年运气最差,今年有惊无险,本造明年就好了,有晋级晋升希望

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 16:50:38

命卦风水起名 发表于 2013-3-23 16:46
时过境迁,11年运气最差,今年有惊无险,本造明年就好了,有晋级晋升希望

是的啊!11年工作出问题!都不知道咋过来了!只要不丢工作就好!这个人总是拿我试探!这么多年就11年事情多!您是给人指点的!信心的

命卦风水起名 发表于 2013-3-23 17:14:17

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 16:50 static/image/common/back.gif
是的啊!11年工作出问题!都不知道咋过来了!只要不丢工作就好!这个人总是拿我试探!这么多年就11年事 ...

没事的,别自己吓自己。明年会晋级晋升

new-cool-man 发表于 2013-3-23 17:29:38

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 15:29 static/image/common/back.gif
2008转运之年工作有动象(对,无业到上班)
2012长辈出事?婚姻动不喜,此有家可添丁(对,父亲出了车祸 ...

官做的越大,小人出现压制越大,争权夺位
精神压抑,42岁之前谈不上高度。
工作能稳已不错

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 18:27:34

new-cool-man 发表于 2013-3-23 17:29 static/image/common/back.gif
官做的越大,小人出现压制越大,争权夺位
精神压抑,42岁之前谈不上高度。
工作能稳已不错

确实,不管谁做官,都有一群人在下面盯着你,想取代你。这个就看手段了!
精神确实压抑,想当官嘛。呵呵,走了官场,就想当大官的
希望吧,最近宣布一个动向,非常有利,是转入正式编制或者说是提升的绝佳机会!

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 21:09:27

二等平民 发表于 2013-3-23 20:20 static/image/common/back.gif
今年我个人看法是比去年强多了。

哦,也有很多跟你的意思一样哈,今年有希望提升。。。您觉得我的事业后运如何呢

二等平民 发表于 2013-3-23 21:16:26

以后两个大运 杀得地,,流年印伤,肯定比现在这个运强太多了。

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 21:22:11

二等平民 发表于 2013-3-23 21:16 static/image/common/back.gif
以后两个大运 杀得地,,流年印伤,肯定比现在这个运强太多了。

算是二十年的喜用大运吗.

二等平民 发表于 2013-3-23 22:18:24

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-23 21:22 static/image/common/back.gif
算是二十年的喜用大运吗.

我看八字喜用不是那样看的,,组要是结合。

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-24 08:10:30

二等平民 发表于 2013-3-23 22:18 static/image/common/back.gif

我是对八字一窍不通!上面的是我求测官运时一个人断我的理论!然后说是处级以上~!但是大部分都说是处级左右,更高看风水

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-24 10:53:50

二等平民 发表于 2013-3-23 22:18 static/image/common/back.gif

希望版主和其它人一起继续为易德轩发展努力~!嘿嘿,有可能的话再帮俺看下整体如

野鹤在心中 发表于 2013-3-24 10:58:29

小官无财。

二等平民 发表于 2013-3-24 19:16:07

♂璀璨☆辰星♂ 发表于 2013-3-24 10:53 static/image/common/back.gif
希望版主和其它人一起继续为易德轩发展努力~!嘿嘿,有可能的话再帮俺看下整体如

多谢鼓励,有时间帮你看下,呵呵{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 请看看有无官运和财富,谢谢!