甲骨文 发表于 2013-3-22 22:04:07

我感觉自己什么都不行,学习,工作上付出再多,到头还是一场空?感觉真是走投无路....

命主姓名:某人,出生地:山东济宁。
出生公历:1987年11月26日4时37分(北京时间),星期四。
出生农历:丁卯年 十月 初六日 寅时。

枭    食    日元   印    
乾造  丁    辛    己    丙(日空申、酉)
    卯    亥    卯    寅    
藏干  乙    甲壬   乙    甲丙戊  
    杀    官才   杀    官印劫  
地势  病    胎    病    死    
纳音  炉中火  钗钏金  城墙土  炉中火  

节气:立冬1987年11月8日7时6分,大雪1987年12月7日23时53分
起大运周岁:5岁 11个月 17天,每一交大运年 11月 12日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰癸卯
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:壬寅(金箔金)    命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱
日柱 将星 童子
时柱 国印 亡神
☆星座:人马座。生肖:兔 二十八宿:井。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

new-cool-man 发表于 2013-3-22 22:26:58

性格过于内向,不善于表达沟通
杀旺身弱,受小人压制,
母亲对命主的帮助比较大
出外求财,他乡立业成家
今年开始事业会有转机,

甲骨文 发表于 2013-3-22 22:43:13

new-cool-man 发表于 2013-3-22 22:26 static/image/common/back.gif
性格过于内向,不善于表达沟通
杀旺身弱,受小人压制,
母亲对命主的帮助比较大

谢谢老师,
性格确实是内向,不善于表达沟通
受小人压制我也不知道,我也无法改变
母亲对我帮助,只是比较疼我
现在在外地,还未成家立业
本想着下半年考研,但自己年龄较大,事业也不知道做些什么好,现在是两头难,
总是觉得自己很多余,总之感觉自己很是失败。

new-cool-man 发表于 2013-3-22 22:44:44

甲骨文 发表于 2013-3-22 22:43 static/image/common/back.gif
谢谢老师,
性格确实是内向,不善于表达沟通
受小人压制我也不知道,我也无法改变

这只是一个过程,慢慢来吧
总会好的

临江仙 发表于 2013-3-23 08:05:59

乾造  丁    辛    己    丙(日空申、酉)
    卯    亥    卯    寅    
性格多随父亲 长相随母亲
此命在外不善言辞
脾气有点孤傲 要面子
常有怀才不遇之感
此命仗义疏财不小气
做事负责 能严于律己 不会轻易触犯法律
此命求官的欲望大运求财

安徽仙人指 发表于 2013-3-23 08:18:44

不错的八字,后面的大运好着呢。

甲骨文 发表于 2013-3-23 22:32:44

临江仙 发表于 2013-3-23 08:05 static/image/common/back.gif
乾造  丁    辛    己    丙(日空申、 ...

谢谢老师
老师说的这几点我确实是这样,我才比较清楚自己为什么有时
不明的闷,我也只能再慢慢改善
现在只是这些年的不平之气积攒到一起,
无处发泄,只恨自己不争气,怨天尤人也不会改变现状
自己现在很迷茫

甲骨文 发表于 2013-3-23 22:33:24

安徽仙人指 发表于 2013-3-23 08:18 static/image/common/back.gif

谢谢老师

甲骨文 发表于 2013-3-24 22:15:17

临江仙 发表于 2013-3-23 08:05 static/image/common/back.gif
乾造  丁    辛    己    丙(日空申、 ...

谢谢老师
先问一下老师学业或事业什么时候会步入正轨?

甲骨文 发表于 2013-3-24 22:16:28

安徽仙人指 发表于 2013-3-23 08:18 static/image/common/back.gif

谢谢老师,问一下老师大运是什么样的吗?

安徽仙人指 发表于 2013-3-24 22:46:58

丁未,丙午两个大运最好,求财求官都容易。

甲骨文 发表于 2013-3-24 22:58:08

安徽仙人指 发表于 2013-3-24 22:46 static/image/common/back.gif
丁未,丙午两个大运最好,求财求官都容易。

谢谢老师,

new-cool-man 发表于 2013-3-24 23:06:14

日柱有根气时,自然会转运
我看好37岁之后转运
页: [1]
查看完整版本: 我感觉自己什么都不行,学习,工作上付出再多,到头还是一场空?感觉真是走投无路....