playboy 发表于 2013-3-22 19:44:46

考研分数线什么时候出来?

姓名:shangxianyue 出生年:1989 性别: 男占事:考试
公历时间:2013-3-22 19:41:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)二月十一
节气:2013-3-20 19:9:00春分中元&
干支:癸巳 乙卯 丁亥 庚戌
当日旬空:午未(年) 子丑(月) 午未(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁九局直符:辅直使:杜

┌─────┬─────┬─────┐
     │太阴心丁│九地芮庚│值符辅壬│
     │    惊    │    伤    │    中    │
     │值符巽壬│太常离戊│九地坤庚│
     ├─────┼─────┼─────┤
      │腾蛇禽癸│六合柱丙│太常英戊│
     │    开    │    生    │    休    │
     │九天震辛│腾蛇中癸│六合兑丙│
     ├─────┼─────┼─────┤
     │朱雀蓬己│九天冲辛│勾陈任乙│
     │    死    │    杜    │    景    │
     │勾陈艮乙│朱雀坎己│太阴乾丁│
     └─────┴─────┴─────┘
来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp

我是卧龙 发表于 2013-3-25 22:57:06

五一过后

丘比特 发表于 2013-3-26 00:12:30

dsfaf

ddadfsw

playboy 发表于 2013-3-26 00:24:30

我是卧龙 发表于 2013-3-25 22:57 static/image/common/back.gif
五一过后

终于有师傅回帖了,,首先谢谢了。不过这时间不靠谱啊,,,研究生复试分数线公布时间往年都是三月底左右最迟不超过四月三号,,这是惯例,无论如何也是到不了五一的,,,师傅近几日还有比可能的时间么。。?

我是卧龙 发表于 2013-3-26 09:50:47

阳历4月1日

dar-dar 发表于 2013-3-26 12:36:29

就今天

playboy 发表于 2013-3-26 18:58:42

我是卧龙 发表于 2013-3-26 09:50
阳历4月1日

会这么晚?好吧,拭目以待,谢谢

playboy 发表于 2013-3-26 19:00:47

dar-dar 发表于 2013-3-26 12:36
就今天

反馈今天没出,我测的不是国家线,谢谢。还要再猜一次呢么?

dar-dar 发表于 2013-3-26 20:13:01

playboy 发表于 2013-3-26 19:00 static/image/common/back.gif
反馈今天没出,我测的不是国家线,谢谢。还要再猜一次呢么?

我不是猜的哈。因为我也是考研的,路过看到了,好心回复你下。。。

playboy 发表于 2013-3-26 23:53:03

dar-dar 发表于 2013-3-26 20:13 static/image/common/back.gif
我不是猜的哈。因为我也是考研的,路过看到了,好心回复你下。。。

没别的意思,,你误会了。。。。谢谢你的回复,,,对或不对没那么重要,无论如何都会让人知道还有人也在关注,也在等待,,谢谢。。祝你考研成功!
页: [1]
查看完整版本: 考研分数线什么时候出来?