铁笔居士 发表于 2010-7-12 00:27:47

算命故事连载287

吴小倩勉强一笑,低头不语。暗恨道:“好一条歹毒的赤练蛇!”
方玄闻言,马上解释道:“师兄的杭州老家有急事,刚刚赶回去了。今天请老兄来,正为此
事,想请你帮帮忙呢。来吧,大家一边喝酒吃菜,一边慢慢地谈吧。”
陈哲高呷了一口“花雕”,挟了一片清薰火腿肉,放进嘴里缓缓细嚼。心中不禁暗暗发笑。

待一片火腿肉咽入腹中,陈哲高才微笑着问道:“袁老弟的老家,究竟发生了什么事情,要
我出力帮忙?”
“唉,只因师兄的父亲不服老,偌大一把年纪,还经营什么生意,还倒欠了货主一大笔钱。
老人如何能够受此打击?当即病倒在床。家里人着急,才来上海告诉师兄。师兄闻讯赶回去
了,临走,委托我帮他找个主儿,尽快将现在住的那一座房子以及那一辆自备汽车卖掉,将
钱送回去找到主顾,这才想到你老兄身上。你与黄老板交往了这么多年,那一条线上的朋友
神通广大,能否请他们想想办法,尽快替我师兄解决这燃眉之急?”
陈哲高情知方玄这一番话全是瞎编乱造,不禁暗暗心喜,表面上,也便装做没事人儿一般,
尽替袁珊扼腕:“袁老弟好不容易挣下这么一个家当,怎可毁于一旦,真没有别的办法可想
了么?”
“唉,前些年买房子、车子,其实全是空架子,图一个虚名。说来惭愧,内囊其实十分有限
。”吴小倩知道自己一味不吭声并非良策,便勉强虚与委蛇一番,“即便将房子、车子卖掉
,恐怕也凑不够数,尚请师兄他们挪借帮忙呢。”

铁笔居士 发表于 2010-7-12 00:27:50

算命故事连载287

铁笔居士 发表于 2010-7-12 00:27:53

算命故事连载287

铁笔居士 发表于 2010-7-12 00:27:55

算命故事连载287

铁笔居士 发表于 2010-7-12 00:27:57

算命故事连载287

铁笔居士 发表于 2010-7-12 00:27:59

算命故事连载287
页: [1]