花花大小姐艾薇 发表于 2013-3-16 10:15:39

请哪位大师帮帮我吧

命主姓名:刘曦,出生地:江苏请选择城市。
出生公历:1981年2月23日8时30分(北京时间),星期一。
出生农历:辛酉年 正月 十九日 辰时。

印    枭    日元   食    
坤造  辛    庚    壬    甲(日空戌、亥)
    酉    寅    申    辰    
藏干  辛    甲丙戊  戊庚壬  乙戊癸  
    印    食财杀  杀枭比  伤杀劫  
地势  沐浴   病    长生   墓    
纳音  古榴木  松柏木  剑锋金  佛灯火  

节气:立春1981年2月4日5时56分,惊蛰1981年3月6日0时5分
起大运周岁:3岁 6个月 17天,每一交大运年 9月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 辛卯壬辰癸巳甲午乙未丙申丁酉戊戌
   死    墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19841994200420142024203420442054
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 19932003201320232033204320532063

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 文昌 驿马 劫煞
日柱 太极 亡神 十恶大败
时柱 福星 华盖 大耗 地网
☆星座:双鱼座。生肖:鸡 二十八宿:毕。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

请帮我看看我的姻缘,我什么时候能结婚!我现在交往的这个男人能在一起吗?谢谢了,本来真的很迷茫啊

new-cool-man 发表于 2013-3-16 11:12:35

印过旺,金多水浊
夫宫逢冲。又生于春季不容土,
官星无等等,婚姻非常不顺心
2006年是最接近婚姻的一次
近两年很难有正缘
今年因同事或朋友破财,钱财损耗大

new-cool-man 发表于 2013-3-16 11:13:23

柱中无财,
父亲身体一般,

安徽仙人指 发表于 2013-3-16 11:19:34

命理上看这几年婚姻方面确实很纠结啊。
庚寅年开始就不顺心了。
喜欢读书,有点懒吧,学历有本科。
从事过教育工作吗?

二等平民 发表于 2013-3-16 11:35:43

12年认识的男朋友吧,,今年有在一起的迹象,是不是有打算结婚{:1_17:}

花花大小姐艾薇 发表于 2013-3-16 11:52:56

那请问我,大概什么时候能够结婚呢?

花花大小姐艾薇 发表于 2013-3-16 12:12:24

我是师范毕业,

花花大小姐艾薇 发表于 2013-3-16 12:13:13

请问大师能看的出我的另一半大概是个什么情况吗?

溪夏 发表于 2013-3-16 15:30:01

日月支冲,婚不太顺。

花花大小姐艾薇 发表于 2013-3-16 16:03:40

那什么时候能婚姻顺利呢?

二等平民 发表于 2013-3-16 16:05:36

今年极有可能结婚{:1_17:}

命卦风水起名 发表于 2013-3-16 20:48:20

去年差,明后年在一起

川州居士 发表于 2013-3-16 20:57:09

坤造  辛    庚    壬    甲(日空戌、亥)
    酉    寅    申    辰 

你的脾气有点犟,自尊心很强,在12年就处过,处的很亲密。 

花花大小姐艾薇 发表于 2013-3-16 21:06:45

我明后年才可能结婚?

二等平民 发表于 2013-3-16 21:17:09

美女 今年五一结婚还是年底?

安徽仙人指 发表于 2013-3-17 08:40:14

花花大小姐艾薇 发表于 2013-3-16 12:12 static/image/common/back.gif
我是师范毕业,

是本科师范?

花花大小姐艾薇 发表于 2013-3-17 14:07:31

是的,是本科师范!我的另一半是什么样子的呢{:1_4:}
页: [1]
查看完整版本: 请哪位大师帮帮我吧