fsf0617 发表于 2013-3-14 15:05:33

跪求老师看下,父亲最近几年身体健康情况!跪谢!

婚否: 出生年:1990 性别:男占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2013年3月14日11时33分 农历时间:癸巳年 二月初三日午时
干  支:癸巳年 乙卯月 己卯日 庚午时 
旬  空:午未 子丑 申酉 戌亥 
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

坤宫:泽天夬          坎宫:水火既济
六神  伏  神【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水 世
白虎 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木

自天佑 发表于 2013-3-14 15:12:00

用神伏藏于应爻之下、应为飞神、飞来生伏得长生、临白虎有点不足、去查一查、没大碍。

fsf0617 发表于 2013-3-14 15:14:56

自天佑 发表于 2013-3-14 15:12
用神伏藏于应爻之下、应为飞神、飞来生伏得长生、临白虎有点不足、去查一查、没大碍。

谢谢,现在是没事,未来几年会有事吗?元神动了,增删里面说是生命有期了,难道真的??

自天佑 发表于 2013-3-14 15:56:02

fsf0617 发表于 2013-3-14 15:14 static/image/common/back.gif
谢谢,现在是没事,未来几年会有事吗?元神动了,增删里面说是生命有期了,难道真的??

原神动来生用神、原神为飞神、飞来生伏得长生、这都是吉象、至于增删里面说是生命有期了,难道真的??
这一点在下不敢勾同。

简易 发表于 2013-3-14 16:41:06

放心吧!无大碍的。

悟卦机 发表于 2013-3-14 19:04:08

您父亲身体健康还行,注意2016年身体状况不佳差。
此卦元忌同动,是用神根蒂根深蒂固是喜。

fsf0617 发表于 2013-3-14 19:58:43

悟卦机 发表于 2013-3-14 19:04
您父亲身体健康还行,注意2016年身体状况不佳差。
此卦元忌同动,是用神根蒂根深蒂固是喜。

好的!谢谢!16年应该能渡过关口吧??

fsf0617 发表于 2013-3-14 19:59:13

简易 发表于 2013-3-14 16:41
放心吧!无大碍的。

好的!谢谢!!

悟卦机 发表于 2013-3-15 08:45:47

fsf0617 发表于 2013-3-14 19:58 static/image/common/back.gif
好的!谢谢!16年应该能渡过关口吧??

应该能渡过。

fsf0617 发表于 2013-3-15 09:42:58

悟卦机 发表于 2013-3-15 08:45
应该能渡过。

好的,是这样我就太高兴了!多谢您的解答!

fsf0617 发表于 2022-4-19 11:22:15

反馈:父亲很好,谢谢各位
页: [1]
查看完整版本: 跪求老师看下,父亲最近几年身体健康情况!跪谢!