卖小女孩的火柴 发表于 2013-3-13 21:38:33

搬到了新的城市,在这个城市能遇上我的真名天子吗?

姓名:起卦 出生年:1982 性别:女 占事:起卦
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年3月13日21时23分    农历时间:癸巳年 二月初二日亥时
干  支:癸巳年 乙卯月 戊寅日 癸亥时 
旬  空:午未   子丑   申酉   子丑 
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

离宫:山水蒙          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙丁未土  
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财丁酉金  
玄武 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁亥水 应
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 世

命卦风水起名 发表于 2013-3-13 22:24:42

春季或冬季有希望遇

卖小女孩的火柴 发表于 2013-3-13 22:27:19

命卦风水起名 发表于 2013-3-13 22:24 static/image/common/back.gif
春季或冬季有希望遇

谢谢!{:1_14:}

悟卦机 发表于 2013-3-13 23:10:27

年底会遇因缘。

卖小女孩的火柴 发表于 2013-3-13 23:13:10

悟卦机 发表于 2013-3-13 23:10 static/image/common/back.gif
年底会遇因缘。

又要等一年。

简易 发表于 2013-3-14 09:16:05

有希望能遇到的。

溪夏 发表于 2013-3-14 13:45:39

立冬后会的。

卖小女孩的火柴 发表于 2013-3-14 21:55:30

简易 发表于 2013-3-14 09:16 static/image/common/back.gif
有希望能遇到的。

到时反馈。

卖小女孩的火柴 发表于 2013-3-14 21:55:49

溪夏 发表于 2013-3-14 13:45 static/image/common/back.gif
立冬后会的。

要等好久啊!

Anonymous 发表于 2014-3-29 05:00:44

推介楼主用烈日传奇辅助免费版0功能比如有:强力攻击,一键保存配置,移动暗杀,自动野蛮,边砍边魔法,4内置障碍自动判断,攻击变色,7智能攻击,变速齿轮,4楼主可以去看看,这应该就是您所需要的吧!16/////////樊屿冶骡聋卞都

Anonymous 发表于 2014-4-22 14:45:47

借惯雁葱乌休语//////////////去看看这个把。我朋友他们现在都在用这款!牛X的很!
页: [1]
查看完整版本: 搬到了新的城市,在这个城市能遇上我的真名天子吗?