有易尚孚℡ 发表于 2013-3-12 15:29:05

求测事业,财运!

请高手指点下这几年的事业财运如何?谢谢![/b]

命主姓名:某人,出生地:重庆请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1974年11月3日3时30分(北京时间)。
出生公历:1974年11月3日3时46分(真太阳时间),星期日。
出生农历:甲寅年 九月 二十日 寅时。

杀    杀    日元   杀    
乾造  甲    甲    戊    甲(日空寅、卯)
    寅    戌    申    寅    
藏干  甲丙戊  辛丁戊  戊庚壬  甲丙戊  
    杀枭比  伤印比  比食财  杀枭比  
地势  长生   墓    病    长生   
纳音  大溪水  山头火  大驿土  大溪水  

节气:寒露1974年10月9日0时15分,立冬1974年11月8日3时18分
起大运周岁:1岁 7个月 29天,每一交大运年 7月 2日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳壬午
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19761986199620062016202620362046
排流年:
始于 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
1    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
2    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
3    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
4    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
5    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
6    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
7    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
8    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
9    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
止于 19851995200520152025203520452055

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:己巳(大林木)

吉神凶煞:
年柱 驿马 空亡
月柱 太极 华盖
日柱 福星 文昌 驿马 学堂 阴阳差错 天赦 孤鸾
时柱 驿马 童子 空亡
☆星座:天蝎座。生肖:虎 二十八宿:虚。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

天算 发表于 2013-3-12 15:40:07

组合不好 不利开车

溪夏 发表于 2013-3-12 17:15:30

今年有桃花。

GUANLUOSHENSUAN 发表于 2013-3-12 18:20:11

33_43运气不错!遇到大贵人!

命卦风水起名 发表于 2013-3-12 19:17:59

2007年以来比较差

川州居士 发表于 2013-3-12 19:49:36

乾造  甲    甲    戊    癸(日空寅、卯)
    寅    戌    申    丑
生重庆应为丑时,在12年破财年,花钱很多,今年你的事业会不错,有调整的信息。

有易尚孚℡ 发表于 2013-3-12 21:15:19

川州居士 发表于 2013-3-12 19:49 static/image/common/back.gif
乾造  甲    甲    戊    癸(日空寅、卯)
    寅    戌    申    丑
生 ...

这个网站用真太阳时是寅时,刚去其它网试了下确实变成丑时了,迷糊{:5:}
今年我事业确实可能有变动你算得很准!请问大师您是按丑时算的吗,如果按寅时算的话有些什么不同呢,请指点,谢谢!

有易尚孚℡ 发表于 2013-3-12 21:20:31

命卦风水起名 发表于 2013-3-12 19:17 static/image/common/back.gif
2007年以来比较差

确实 2007年以来一直不是太顺 做事总是开局不错后面结局差强人意,您测得准! 请问何时能转运,后面还有好运吗?谢谢谢谢!

命卦风水起名 发表于 2013-3-13 21:06:30

有易尚孚℡ 发表于 2013-3-12 21:20 static/image/common/back.gif
确实 2007年以来一直不是太顺 做事总是开局不错后面结局差强人意,您测得准! 请问何时能转运,后面还有好 ...

今明后三年可以

有易尚孚℡ 发表于 2013-3-13 21:14:26

命卦风水起名 发表于 2013-3-13 21:06 static/image/common/back.gif
今明后三年可以

谢谢! 请问这八字适合和别人合伙做生意吗,今年有个大的投资,这些年做事不是太顺搞得心里没底了,呵呵 另请问下个十年已卯大运会如何?问得点多,麻烦大师了,谢谢!

命卦风水起名 发表于 2013-3-13 21:27:19

有易尚孚℡ 发表于 2013-3-13 21:14 static/image/common/back.gif
谢谢! 请问这八字适合和别人合伙做生意吗,今年有个大的投资,这些年做事不是太顺搞得心里没底了,呵呵...

不敢大投资,己卯是一般运

有易尚孚℡ 发表于 2013-3-13 21:37:39

命卦风水起名 发表于 2013-3-13 21:27 static/image/common/back.gif
不敢大投资,己卯是一般运

嗯,了解,谢谢大师了!

命卦风水起名 发表于 2013-3-13 22:18:33

有易尚孚℡ 发表于 2013-3-13 21:37 static/image/common/back.gif
嗯,了解,谢谢大师了!

{:8:}

逍遥自如 发表于 2013-3-13 22:27:38

{:1_14:}

逍遥自如 发表于 2013-3-13 22:42:37

11年12大破财,有被骗现象

虚灵 发表于 2013-3-13 22:45:58

{:1:}

虚灵 发表于 2013-3-13 22:46:42

你不喜爱读书,撮过学,小时候难养经常生病,母亲疼爱你,父亲要骂你。

川州居士 发表于 2013-3-14 20:53:43

有易尚孚℡ 发表于 2013-3-12 21:15 static/image/common/back.gif
这个网站用真太阳时是寅时,刚去其它网试了下确实变成丑时了,迷糊
今年我事业确实可能有变动你算 ...

是按丑时预测的。
页: [1]
查看完整版本: 求测事业,财运!