不惑 发表于 2013-3-8 08:48:41

各位老师看看格局七杀克身,谢谢。

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:2013年3月3日3时25分(北京时间)。
出生公历:2013年3月3日3时12分(真太阳时间),星期日。
出生农历:癸巳年 正月 廿二日 寅时。

才    杀    日元   杀    
乾造  癸    甲    戊    甲(日空戌、亥)
    巳    寅    辰    寅    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  乙戊癸  甲丙戊  
    食枭比  杀枭比  官比才  杀枭比  
地势  临官   长生   冠带   长生   
纳音  长流水  大溪水  大林木  大溪水  

节气:立春2013年2月4日0时14分,惊蛰2013年3月5日18时15分
起大运周岁:9岁 0个月 15天,每一交大运年 3月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份20222032204220522062207220822092
排流年:

庞斌宏 发表于 2013-3-8 08:54:49

你应该是有水平的,七杀旺而克身,土不从而病患多啊,要注意他以后的身体。

命卦风水起名 发表于 2013-3-8 09:07:12

从杀可能性大

火行使者 发表于 2013-3-8 09:15:45

八字立七杀格,寅已相穿降为局,八字不成格局,七杀难用,身体事业都难如意,多注意培养吧

不惑 发表于 2013-3-8 12:41:13

庞斌宏 发表于 2013-3-8 08:54 static/image/common/back.gif
你应该是有水平的,七杀旺而克身,土不从而病患多啊,要注意他以后的身体。

谢谢本人也这么认为,

不惑 发表于 2013-3-8 12:41:42

命卦风水起名 发表于 2013-3-8 09:07 static/image/common/back.gif
从杀可能性大

谢谢,从杀应该好吧

不惑 发表于 2013-3-8 12:42:08

火行使者 发表于 2013-3-8 09:15 static/image/common/back.gif
八字立七杀格,寅已相穿降为局,八字不成格局,七杀难用,身体事业都难如意,多注意培养吧

谢谢,有道理

二等平民 发表于 2013-3-8 13:06:46

身旺杀强,本应取巳中庚金为用,可惜寅月金不得气,干透水化金,只能大运己酉好些。

new-cool-man 发表于 2013-3-8 13:28:25

嗯,身旺杀旺,易有灾
20岁后运可从杀

溪夏 发表于 2013-3-8 15:18:44

身旺杀更旺,注意身体和官灾!

命卦风水起名 发表于 2013-3-8 18:47:10

不惑 发表于 2013-3-8 12:41 static/image/common/back.gif
谢谢,从杀应该好吧

是这样

庞斌宏 发表于 2013-3-9 23:39:13

不惑 发表于 2013-3-8 12:41 static/image/common/back.gif
谢谢本人也这么认为,

自己的子女总是想好好的。
页: [1]
查看完整版本: 各位老师看看格局七杀克身,谢谢。