zhchgang1212 发表于 2013-3-2 21:53:11

今年能考上山东的公务员吗

主姓名:,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1984年9月11日13时20分(北京时间),星期二。
出生农历:甲子年 八月 十六日 未时。

杀    才    日元   劫    
坤造  甲    癸    戊    己(日空寅、卯)
    子    酉    申    未    
藏干  癸    辛    戊庚壬  乙己丁  
    才    伤    比食财  官劫印  
地势  胎    死    病    衰    
纳音  海中金  剑锋金  大驿土  天上火  

节气:白露1984年9月7日19时10分,寒露1984年10月8日10时43分
起大运周岁:1岁 3个月 0天,每一交大运年 12月 11日起运(公历)。

排大运:
   财伤食劫比印枭官
大运 壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯丙寅乙丑
   病衰帝旺临官冠带沐浴长生养
岁数 2 12223242526272
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 19942004201420242034204420542064

※胎元:甲子(海中金)命宫:丁丑(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 桃花 勾煞
日柱 福星 文昌 学堂 天医 阴阳差错 天赦 孤鸾
时柱 天乙 太极 金舆
☆星座:处女座。生肖:鼠 二十八宿:翼。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

南山先生 发表于 2013-3-2 21:57:46

主意气用事,性格过硬,今年主事业上有变动,公务员有迹象

命卦风水起名 发表于 2013-3-2 22:33:06

今年有希望

川州居士 发表于 2013-3-3 08:30:54

自尊心很强,脾气也很犟的一个人,庚午大运,今年癸巳考上公务员的可能性不大。

火行使者 发表于 2013-3-3 09:55:11

11年事业变动迹象,有感情缘分,事业不如意,12年财运尚可,有感情缘分,感情不是很如意

火行使者 发表于 2013-3-3 09:55:45

2013年感情才华运气都很不错,机会很大的

zhchgang1212 发表于 2013-3-13 15:43:45

火行使者 发表于 2013-3-3 09:55 static/image/common/back.gif
2013年感情才华运气都很不错,机会很大的

老师您在仔细看看 ,都说今年不利感情的

zhchgang1212 发表于 2013-3-13 15:45:37

川州居士 发表于 2013-3-3 08:30 static/image/common/back.gif
...

老师庚午大运是哪年呢

庞斌宏 发表于 2013-3-13 17:32:41

可能这八字最终不是当官人,虽然一气流通,但是大运不佳,性格也是比较直爽,在官场的话迟早出大事,后患无穷。

火行使者 发表于 2013-3-13 18:39:32

放心吧,今年心想事成

zhchgang1212 发表于 2013-3-13 18:52:33

南山先生 发表于 2013-3-2 21:57
主意气用事,性格过硬,今年主事业上有变动,公务员有迹象

先生今年我走啥运呢,能详细说说吗

zhchgang1212 发表于 2013-3-13 18:54:08

川州居士 发表于 2013-3-3 08:30
...

先生我现在是公务员,就是想换个地方

zhchgang1212 发表于 2013-3-13 18:56:22

庞斌宏 发表于 2013-3-13 17:32
可能这八字最终不是当官人,虽然一气流通,但是大运不佳,性格也是比较直爽,在官场的话迟早出大事,后患无 ...

老师,我正在官场上混着呢?性格是太直爽了

zhchgang1212 发表于 2013-3-13 18:58:01

火行使者 发表于 2013-3-13 18:39
放心吧,今年心想事成

为什么呢,老师,我今年走的什么运呢

zhchgang1212 发表于 2013-3-13 18:59:57

火行使者 发表于 2013-3-3 09:55
11年事业变动迹象,有感情缘分,事业不如意,12年财运尚可,有感情缘分,感情不是很如意

这个是对的,11年上班,感情方面说的也对

南山先生 发表于 2013-3-14 08:56:06

zhchgang1212 发表于 2013-3-13 18:52 static/image/common/back.gif
先生今年我走啥运呢,能详细说说吗

今年走好运

继往开来 发表于 2013-3-14 09:24:10

今年起未来几年多是利考试的,今年有希望的,坚持考就是了。

zhchgang1212 发表于 2013-3-14 10:57:41

继往开来 发表于 2013-3-14 09:24 static/image/common/back.gif
今年起未来几年多是利考试的,今年有希望的,坚持考就是了。

好的多谢师傅

川州居士 发表于 2013-3-14 20:49:35

zhchgang1212 发表于 2013-3-13 18:54 static/image/common/back.gif
先生我现在是公务员,就是想换个地方

你自己发帖问“今年能考上山东的公务员吗?”,下面又说我现在就是公务员。这不是在网扯淡吗?你说实话预测师能大致测准确就不错了,你撒谎别人也能测准确?你自己开始就问今年能能考上公务员吗?给大家的明确信息就是你现在还不是公务员,是想考公务员,那谁还费脑筋去分析你说的这些话是真话还是假话呢?自己说话都没准,别人会给你测准,那不是神仙吗?

zhchgang1212 发表于 2013-3-15 03:30:49

川州居士 发表于 2013-3-14 20:49
你自己发帖问“今年能考上山东的公务员吗?”,下面又说我现在就是公务员。这不是在网扯淡吗?你说实话 ...

先生,我问的是能考上山东的公务员吗,现在虽然是公务员,但是不在山东,也没关系调回去,所以想自己再考回山东去,如此而已。

zhchgang1212 发表于 2013-3-15 03:33:07

川州居士 发表于 2013-3-14 20:49
你自己发帖问“今年能考上山东的公务员吗?”,下面又说我现在就是公务员。这不是在网扯淡吗?你说实话 ...

先生,我问的是能考上山东的公务员吗,现在虽然是公务员,但是不在山东,也没关系调回去,所以想自己再考回山东去,如此而已。您没清楚我问的意思,不怪你,但是也用不着恶言相向吧。
页: [1]
查看完整版本: 今年能考上山东的公务员吗