芸芸yy 发表于 2013-2-28 22:12:35

请问正缘什么时候才到啊?

2012年有很多烂桃花,但是都不属于我的!!请问我的正缘什么时候才能遇到?什么时候会结婚?{:1:}
出生公历:1989年4月15日6时15分(北京时间),星期六。
出生农历:己巳年 三月 初十日 卯时。

财    才    日元   财    
坤造  己    戊    乙    己(日空寅、卯)
    巳    辰    巳    卯    
藏干  庚丙戊  乙戊癸  庚丙戊  乙    
    官伤才  比才枭  官伤才  比    
地势  沐浴   冠带   沐浴   临官   
纳音  大林木  大林木  佛灯火  城墙土  

节气:清明1989年4月5日3时30分,立夏1989年5月5日20时54分
起大运周岁:6岁 10个月 13天,每一交大运年 2月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 己巳庚午辛未壬申癸酉甲戌乙亥丙子
   沐浴长生养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19962006201620262036204620562066
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 20052015202520352045205520652075

※胎元:己未(天上火)    命宫:甲戌(山头火)

吉神凶煞:
年柱 文昌 金舆
月柱 寡宿
日柱 文昌 金舆 十恶大败 孤鸾
时柱 福星 灾煞 童子 天医 禄神 空亡
☆星座:白羊座。生肖:蛇 二十八宿:柳。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

命卦风水起名 发表于 2013-2-28 23:02:08

今年还遇,2015年成婚

芸芸yy 发表于 2013-2-28 23:24:00

命卦风水起名 发表于 2013-2-28 23:02 static/image/common/back.gif
今年还遇,2015年成婚

还遇烂桃花妈?{:9:}

命卦风水起名 发表于 2013-2-28 23:27:46

芸芸yy 发表于 2013-2-28 23:24 static/image/common/back.gif
还遇烂桃花妈?

不成婚便是烂桃花。

天算 发表于 2013-3-1 08:28:43

14年破财 13年财好 12年下半年不利 上半年好

gvas6453 发表于 2013-3-1 12:10:14

明天事事顺,想发财就能发财,想事业步步高升,必定步步高升!

若愚 发表于 2013-3-1 12:15:49

今年结婚

芸芸yy 发表于 2013-3-1 13:29:43

命卦风水起名 发表于 2013-2-28 23:27 static/image/common/back.gif
不成婚便是烂桃花。

能不能看出正缘什么有?

芸芸yy 发表于 2013-3-1 13:30:03

若愚 发表于 2013-3-1 12:15 static/image/common/back.gif
今年结婚

绝对没可能

芸芸yy 发表于 2013-3-1 13:31:57

天算 发表于 2013-3-1 08:28 static/image/common/back.gif
14年破财 13年财好 12年下半年不利 上半年好

12年下半年比上半年好

命卦风水起名 发表于 2013-3-1 16:35:40

芸芸yy 发表于 2013-3-1 13:29 static/image/common/back.gif
能不能看出正缘什么有?

冬季或公历七月

芸芸yy 发表于 2013-3-1 21:23:05

命卦风水起名 发表于 2013-3-1 16:35 static/image/common/back.gif
冬季或公历七月

今年?

命卦风水起名 发表于 2013-3-1 22:36:06

芸芸yy 发表于 2013-3-1 21:23 static/image/common/back.gif
今年?

是今年{:88:}

芸芸yy 发表于 2013-3-2 15:07:59

命卦风水起名 发表于 2013-3-1 22:36 static/image/common/back.gif
是今年

拭目以待{:5:}

芸芸yy 发表于 2013-10-13 22:19:09

6月份和10月份遇到了2个男,但是都是谈着谈着就变得生疏,渐渐没有联系!{:1_4:}什么时候才遇到真正的人啊?什么时候会结婚啊?{:1_4:}{:1_4:}大师们,请帮忙看看啊?{:1_4:}

芸芸yy 发表于 2013-10-13 22:20:42

6月份和10月份遇到了2个男,但是都是谈着谈着就变得生疏,渐渐没有联系!{:1_4:}什么时候才遇到真正的人啊?什么时候会结婚啊?{:1_4:}{:1_4:}大师们,请帮忙看看啊?{:1_4:}

易无止境 发表于 2013-10-13 23:13:09

你现在是在恋爱中才对啊

芸芸yy 发表于 2013-10-14 20:53:33

易无止境 发表于 2013-10-13 23:13 static/image/common/back.gif
你现在是在恋爱中才对啊

没有,目前还是单身!之前虽然有介绍,但是都是没有再联系了{:1_4:}

川州居士 发表于 2013-10-14 21:09:43

巳    辰    巳    卯    

你为人有点点懒散,孩子气浓,成婚会在戊土旺辰土弱时,到16年丙申猴年你才会有真正的婚姻。

芸芸yy 发表于 2013-10-14 21:16:33

川州居士 发表于 2013-10-14 21:09 static/image/common/back.gif
    巳    辰    巳    卯   ...

本人确实有点点懒散,孩子气比较浓,很多时候思想还是比较沉稳。请问什么会遇到那个与我成婚的啊?

芸芸yy 发表于 2013-10-14 21:17:42

川州居士 发表于 2013-10-14 21:09 static/image/common/back.gif
    巳    辰    巳    卯   ...

本人确实有点点懒散,孩子气比较浓,很多时候思想还是比较沉稳。请问什么会遇到那个与我成婚的啊?

川州居士 发表于 2013-10-14 21:49:35

前面说过了,16年,你先别着急。

易无止境 发表于 2013-10-14 23:10:42

你婚肯定不好 应该明年遇 后年可婚 你2010年 显的特别厉害 怎么没成呢

芸芸yy 发表于 2013-10-14 23:12:58

川州居士 发表于 2013-10-14 21:49 static/image/common/back.gif
前面说过了,16年,你先别着急。

谢谢了

芸芸yy 发表于 2013-10-14 23:14:21

易无止境 发表于 2013-10-14 23:10 static/image/common/back.gif
你婚肯定不好 应该明年遇 后年可婚 你2010年 显的特别厉害 怎么没成呢

2010年还在读书,怎么会成呢?还有就是2010年没有恋爱啊

芸芸yy 发表于 2013-10-14 23:15:13

易无止境 发表于 2013-10-14 23:10 static/image/common/back.gif

请问什么叫“你婚肯定不好”?而且2010年还在读书,怎么会成呢?还有就是2010年没有恋爱啊

易无止境 发表于 2013-10-14 23:21:59

芸芸yy 发表于 2013-10-14 23:15 static/image/common/back.gif
请问什么叫“你婚肯定不好”?而且2010年还在读书,怎么会成呢?还有就是2010年没有恋爱啊

时辰八字报 可对?出生地 生日时辰 越精确越好

芸芸yy 发表于 2013-10-14 23:25:08

易无止境 发表于 2013-10-14 23:21 static/image/common/back.gif
时辰八字报 可对?出生地 生日时辰 越精确越好

大概都正确,出生地在广东,出生时辰中分钟是大概,而小时是确定的

易无止境 发表于 2013-10-14 23:30:11

肯定是六点后 ?

芸芸yy 发表于 2013-10-14 23:32:39

易无止境 发表于 2013-10-14 23:30 static/image/common/back.gif
肯定是六点后 ?

肯定啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问正缘什么时候才到啊?