zwyumenle 发表于 2013-2-24 17:42:14

请大师看此女何时结婚,是不婚姻会很不顺?谢谢

命主姓名:某人。
出生公历:1984年8月24日10时37分(北京时间),星期五。
出生农历:甲子年 七月 廿八日 巳时。

财    食    日元   劫    
坤造  甲    壬    庚    辛(日空午、未)
    子    申    寅    巳    
藏干  癸    戊庚壬  甲丙戊  庚丙戊  
    伤    枭比食  财杀枭  比杀枭  
地势  死    临官   绝    长生   
纳音  海中金  剑锋金  松柏木  白蜡金  

节气:立秋1984年8月7日16时18分,白露1984年9月7日19时10分
起大运周岁:5岁 7个月 1天,每一交大运年 3月 25日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 辛未庚午己巳戊辰丁卯丙寅乙丑甲子
   冠带沐浴长生养    胎    绝    墓    死   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:癸亥(大海水)    命宫:戊辰(大林木)

吉神凶煞:
年柱 灾煞
月柱 月德 驿马 词馆 禄神
日柱 天乙 太极 驿马 童子 孤辰
时柱 亡神 劫煞 大耗 学堂
☆星座:处女座。生肖:鼠 二十八宿:牛。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

命卦风水起名 发表于 2013-2-24 17:58:14

明年最迟后年结婚!

new-cool-man 发表于 2013-2-24 18:15:38

今年感情有分手象

火行使者 发表于 2013-2-24 19:47:52

2010年感情事业运不顺,多是非口舌,长辈身体欠佳,钱财多花耗,2012年事业财运较为一般,还是较为平顺,

火行使者 发表于 2013-2-24 19:49:32

2013年事业有变化迹象,事业不是很顺利,欠缺贵人,也有感情缘分,感情发展不是很顺利,但是也有较大机会

zwyumenle 发表于 2013-2-24 21:49:58

命卦风水起名 发表于 2013-2-24 17:58 static/image/common/back.gif
明年最迟后年结婚!

婚姻状况总体来看不是很好吧大师?

zwyumenle 发表于 2013-2-24 21:50:16

new-cool-man 发表于 2013-2-24 18:15 static/image/common/back.gif
今年感情有分手象

现在还是单身啊,大师

zwyumenle 发表于 2013-2-24 21:52:26

火行使者 发表于 2013-2-24 19:47 static/image/common/back.gif
2010年感情事业运不顺,多是非口舌,长辈身体欠佳,钱财多花耗,2012年事业财运较为一般,还是较为平顺,

大师分析都很准确,此女母亲身体欠佳,10年烦心事颇多~~您看正缘什么时间才能出现~谢谢

火行使者 发表于 2013-2-24 22:01:24

看好今年和明年机会,注意感情过程也不会太顺利,要耐心

zwyumenle 发表于 2013-2-24 22:03:41

火行使者 发表于 2013-2-24 22:01 static/image/common/back.gif
看好今年和明年机会,注意感情过程也不会太顺利,要耐心

哦,好的,谢谢您了~~麻烦您指点一下正缘人大概是个什么样的~~

命卦风水起名 发表于 2013-2-24 23:14:12

zwyumenle 发表于 2013-2-24 21:49 static/image/common/back.gif
婚姻状况总体来看不是很好吧大师?

也可以的

zwyumenle 发表于 2013-2-25 08:45:38

命卦风水起名 发表于 2013-2-24 23:14 static/image/common/back.gif
也可以的

哦,好的,谢谢您~

海洋居士 发表于 2013-2-25 10:17:36

你的婚不好看。

zwyumenle 发表于 2013-2-25 10:20:27

海洋居士 发表于 2013-2-25 10:17 static/image/common/back.gif
你的婚不好看。

官杀太多吗?大师

海洋居士 发表于 2013-2-25 10:52:43

zwyumenle 发表于 2013-2-25 10:20 static/image/common/back.gif
官杀太多吗?大师

官杀到不多。不字组合不太好。地支三刑。

zwyumenle 发表于 2013-2-25 10:59:26

海洋居士 发表于 2013-2-25 10:52 static/image/common/back.gif
官杀到不多。不字组合不太好。地支三刑。

哦~~一直也挺不顺的~~谢谢您了~

海洋居士 发表于 2013-2-25 11:06:54

zwyumenle 发表于 2013-2-25 10:59 static/image/common/back.gif
哦~~一直也挺不顺的~~谢谢您了~

谢谢反馈。
页: [1]
查看完整版本: 请大师看此女何时结婚,是不婚姻会很不顺?谢谢