紫气 发表于 2013-2-22 10:02:20

癸巳年能换个好工作吗?能有女朋友吗?

命主姓名:某人,出生地:北京北京,经度:116度25分。
出生公历:1984年11月22日11时37分(北京时间)。
出生公历:1984年11月22日11时37分(真太阳时间),星期四。
出生农历:甲子年 十月 三十日 午时。

财    才    日元   食    
乾造  甲    乙    庚    壬(日空子、丑)
    子    亥    申    午    
藏干  癸    甲壬   戊庚壬  己丁   
    伤    财食   枭比食  印官   
地势  死    病    临官   沐浴   
纳音  海中金  山头火  古榴木  杨柳木  

节气:立冬1984年11月7日13时46分,大雪1984年12月7日6时28分
起大运周岁:4岁 11个月 4天,每一交大运年 10月 26日起运(公历)。

排大运:
   杀 官 枭 印 比 劫 食 伤
大运 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未
   死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带
岁数 6 16 26 36 46 56 66 76
年份 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068

※胎元:丙寅(炉中火) 命宫:丙子(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 月德 将星 空亡
月柱 太极 天德 文昌 亡神
日柱 禄神
时柱 天乙 福星 灾煞 童子
☆星座:人马座。 生肖:鼠 二十八宿:奎。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

川州居士 发表于 2013-2-22 10:09:41

在10年事业财运都很好,11年工作辛苦。请你反馈一下再测。

紫气 发表于 2013-2-22 10:12:22

川州居士 发表于 2013-2-22 10:09 static/image/common/back.gif
在10年事业财运都很好,11年工作辛苦。请你反馈一下再测。

09年丑月失业,到10年立秋上班,工作好了、收入高了、女朋友有了。
11年是工作辛苦,11年11月和女朋友分手了。
请您继续

继往开来 发表于 2013-2-22 10:13:37

今年比2012年好多了,工作会变好的,婚期还得看2014年。

紫气 发表于 2013-2-22 10:21:47

继往开来 发表于 2013-2-22 10:13 static/image/common/back.gif
今年比2012年好多了,工作会变好的,婚期还得看2014年。

谢谢老师
我的八字应该是土金帮身啊,可是癸巳年是水火,能好吗?
壬辰其实收入比以前好多了,上半年加薪4000每个月,只是全年感觉被束缚、能力得不到施展,所以是心情比较郁闷的一年。目前想换工作的郁闷很强烈

继往开来 发表于 2013-2-22 10:25:23

忌土金,用食伤生财,地支官也为用

继往开来 发表于 2013-2-22 10:26:53

癸巳年,癸是用神,生财,支巳火合申,有男友

紫气 发表于 2013-2-22 10:28:15

继往开来 发表于 2013-2-22 10:25 static/image/common/back.gif
忌土金,用食伤生财,地支官也为用

不对啊老师
我2000年庚辰中考不错啊,030405也是一年比一年好啊,尤其0405上大学期间恋爱、兼职赚钱、学业都很顺利。06上半年和女友分手就很差了,下半年压力大,07找到的工作很差、08郁闷,08年底失业,09上半年在家,阳历7月上班、工资低,09年底又失业。10年立秋上班、同时有女朋友,10年工资5000、11年工资7000、12年工资10000.

川州居士 发表于 2013-2-22 10:29:01

紫气 发表于 2013-2-22 10:12 static/image/common/back.gif
09年丑月失业,到10年立秋上班,工作好了、收入高了、女朋友有了。
11年是工作辛苦,11年11月和女朋友分 ...

我是试测一下,看用神对否,看来我测对了。在12年应该有婚姻或有亲密的接触过,此年如果没有结婚,13年就会有婚姻。13年也有事业调整的信息。

紫气 发表于 2013-2-22 10:34:01

川州居士 发表于 2013-2-22 10:29 static/image/common/back.gif
我是试测一下,看用神对否,看来我测对了。在12年应该有婚姻或有亲密的接触过,此年如果没有结婚,13年就 ...

老师,12年您看错了,我12年是一直想找个女朋友的,但是没能如愿,11年11月分手至今仍单身。
我12年比较郁闷、能力得不到发挥,上半年还是涨了工资的,也是这三年来涨工资最多的一次,每个月涨了4000(不过是分两次涨的)。

您看我13年大概啥时候能换工作啊?今年会有职务提升吗?

紫气 发表于 2013-2-22 10:38:52

继往开来 发表于 2013-2-22 10:26 static/image/common/back.gif
癸巳年,癸是用神,生财,支巳火合申,有男友

老师,我是男的

继往开来 发表于 2013-2-22 10:40:54

天干食伤生财为用,地支水太旺,用木火,戊寅运,寅木财星得力,所以2010年起,财上不错的。

继往开来 发表于 2013-2-22 10:44:46

哦,男友出现打错了,巳官合入妻宫,女友会出现的。

紫气 发表于 2013-2-22 10:46:45

继往开来 发表于 2013-2-22 10:40 static/image/common/back.gif
天干食伤生财为用,地支水太旺,用木火,戊寅运,寅木财星得力,所以2010年起,财上不错的。

谢谢老师
那土有没有止水的作用呢?土金不能帮身吗?我身弱啊

继往开来 发表于 2013-2-22 10:48:44

不是身弱,而是从弱,土有止水的作用

继往开来 发表于 2013-2-22 10:49:34

行亥子丑,克了午火官星,对工作不利

继往开来 发表于 2013-2-22 10:50:23

地支水太旺了不好,太旺了漂木,克火

继往开来 发表于 2013-2-22 10:51:13

戊寅大运,为10年好运

紫气 发表于 2013-2-22 10:53:13

继往开来 发表于 2013-2-22 10:50 static/image/common/back.gif
地支水太旺了不好,太旺了漂木,克火

您要这么一说我认为有道理!
03癸未阳历6月高考、考的不错呢!
0405好。
07丁亥、08戊子就不怎么样。
12年上半年壬辰,上半年阳历4、6月加薪两次,每次加2000.
看来天干水对我是有好处的,地支水是不行的。
火,我是没啥感觉的,土金具体走天干好还是地支好我也说不好了呵呵

继往开来 发表于 2013-2-22 10:58:27

对了,天干水木为用,地支水为忌,亥子丑年克了午火,所以不利,戊寅运,寅生午火啊

继往开来 发表于 2013-2-22 10:59:17

你的好事往往会应在上半年,上半年木火旺啊

紫气 发表于 2013-2-22 11:12:55

继往开来 发表于 2013-2-22 10:59 static/image/common/back.gif
你的好事往往会应在上半年,上半年木火旺啊

谢谢老师,那就明白了

海洋居士 发表于 2013-2-22 11:29:53

明年有工作,女朋友。

紫气 发表于 2013-2-22 11:31:52

海洋居士 发表于 2013-2-22 11:29 static/image/common/back.gif
明年有工作,女朋友。
老师,我目前也有工作,我是想换个好工作呵呵
您看大概什么时候能换啊?换了之后会稳定发展吗?

海洋居士 发表于 2013-2-22 12:38:58

紫气 发表于 2013-2-22 11:31 static/image/common/back.gif
老师,我目前也有工作,我是想换个好工作呵呵
您看大概什么时候能换啊?换了之后会稳定发展吗?

明年换,会换好的。

紫气 发表于 2013-2-22 13:54:12

海洋居士 发表于 2013-2-22 12:38 static/image/common/back.gif
明年换,会换好的。

您的意思是14年换?
13年没机会了?

海洋居士 发表于 2013-2-22 13:56:17

紫气 发表于 2013-2-22 13:54 static/image/common/back.gif
您的意思是14年换?
13年没机会了?

13年,机会不大。参考吧。

紫气 发表于 2013-2-22 14:17:53

海洋居士 发表于 2013-2-22 13:56 static/image/common/back.gif
13年,机会不大。参考吧。

谢谢老师

海洋居士 发表于 2013-2-22 14:19:27

紫气 发表于 2013-2-22 14:17 static/image/common/back.gif
谢谢老师

不用谢。

紫气 发表于 2013-2-22 14:30:09

顶起来
页: [1] 2
查看完整版本: 癸巳年能换个好工作吗?能有女朋友吗?