lrx 发表于 2010-7-7 13:17:23

我这个八字好吗,请各位大师帮看一下,万分感谢,我会及时反馈的

姓名:田甜  出生地:江苏泰州  排盘方式:普通方式排盘
公历:1991年10月15日0时10分  农历:辛未年[路旁土]九月初八日

寒露:1991年10月09日03时01分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1991年11月08日06时08分    ****china95**

起运:命主于出生后8年0个月29天20小时开始起运
交运:命主于公历1999年11月13日20时交运

伤官    比肩    日主    偏财     
坤造:  辛     戊     戊     壬     (子丑空) 
     未     戌     午     子      

乙正官   辛伤官   丁正印   癸正财  
     己劫财   丁正印   己劫财        
     丁正印   戊比肩              
旺衰:  衰     墓     帝旺    胎    
纳音:  [路旁土]  [平地木]  [天上火]  [桑柘木] 

神煞: 
[年干]              天乙贵人  学堂   
                       天厨贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        绞煞          桃花   
[日干]  太极贵人  太极贵人  羊刃         
[日支]        华盖          空亡   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水]
十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

想看下学业(或事业),爱情和婚姻,谢谢啊!

丙丙丙 发表于 2010-7-7 13:48:46

坤造:  辛     戊     戊     壬     (子丑空) 

乙正官   辛伤官   丁正印   癸正财  
     己劫财   丁正印   己劫财        
     丁正印   戊比肩              
旺衰:  衰     墓     帝旺    胎    
纳音:  [路旁土]  [平地木]  [天上火]  [桑柘木] 
财运不错,身体比较差,或容易流产,子宫病等。
恋爱,喜欢暗恋男人。

lrx 发表于 2010-7-7 14:39:55

谢谢丙丙丙。

那事业呢,期待解答

明月 发表于 2010-7-7 15:07:10

内容:婚姻是有些问题,事业一般,目前还不错正在提升。

lrx 发表于 2010-7-7 15:31:47

谢谢明月
婚姻是有些问题,具体点

丙丙丙 发表于 2010-7-7 15:57:04

{:1_12:}谢谢丙丙丙。

那事业呢,期待解答
lrx 发表于 2010-7-7 14:39 ****heyix**/images/common/back.gif

{:1_12:}是不是喜欢暗恋?

lrx 发表于 2010-7-7 16:04:52

完全正确,LS(丙丙丙)!!
再给我详细点解答我的八字

三占见易 发表于 2010-7-7 17:42:36

丈夫如木库,局中火土旺,不吉。夫似有牢狱之灾。

lrx 发表于 2010-7-8 11:38:06

婚姻真的这么不好??不过现在我更关注学业(或事业)望解答

清虚易玄 发表于 2010-7-8 11:46:20

从强格局用月干,如果时辰准确的话此八字组合相当不错。

lrx 发表于 2010-7-8 16:25:57

回复 10# 清虚易玄

我可以保证时辰准确,我妈大半夜生我,印象深
页: [1]
查看完整版本: 我这个八字好吗,请各位大师帮看一下,万分感谢,我会及时反馈的