85034367 发表于 2013-2-19 13:38:01

今年大一,请大师们看看学业还有爱情

姓名:  出生地:甘肃  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1992年2月23日9时45分  农历:壬申年[剑锋金]正月二十日

立春:1992年02月04日21时49分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1992年03月05日15时52分 

起运:命主于出生后3年9个月6天16小时开始起运
交运:命主于公历1995年11月30日0时交运

正财    正财    日主    劫财     
乾造:  壬     壬     己     戊     (戌亥空) 
     申     寅     巳     辰      

庚伤官   甲正官   庚伤官   戊劫财  
     壬正财   丙正印   丙正印   乙七杀  
     戊劫财   戊劫财   戊劫财   癸偏财  
旺衰:  沐浴    死     帝旺    衰    
纳音:  [剑锋金]  [金箔金]  [大林木]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  学堂    天厨贵人  太极贵人  福星贵人 
     太极贵人  文昌贵人  天乙贵人       
[年支]        驿马    劫煞    华盖   
                 勾煞         
[日干]  金舆    国印贵人  太极贵人  太极贵人 
     天乙贵人        羊刃         
[日支]  亡神    劫煞               

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074   

帝旺  临官  冠带  沐浴  
小运:己巳  庚午  辛未  壬申   
   沐浴  长生  养   胎   
流年:壬申  癸酉  甲戌  乙亥   

new-cool-man 发表于 2013-2-19 13:42:58

还是先以学业为主
今年注定为感情纠结郁闷的一年

85034367 发表于 2013-2-19 13:47:05

new-cool-man 发表于 2013-2-19 13:42 static/image/common/back.gif
还是先以学业为主
今年注定为感情纠结郁闷的一年

是不是命中格局注定,今年就要和我谈了7年的女朋友分手?

new-cool-man 发表于 2013-2-19 13:50:04

85034367 发表于 2013-2-19 13:47 static/image/common/back.gif
是不是命中格局注定,今年就要和我谈了7年的女朋友分手?

呵呵,一切随缘吧
命主虽有早恋,但早婚易离
建议建议晚婚为好

二等平民 发表于 2013-2-19 13:50:05

不会。不过几年有女孩子喜欢你,人缘今年不错。

85034367 发表于 2013-2-19 13:53:10

二等平民 发表于 2013-2-19 13:50 static/image/common/back.gif
不会。不过几年有女孩子喜欢你,人缘今年不错。

现在已经分手了和谈了七年的女友,其实一直在努力,这次是选择学校,原本我也想和她选择一个地方的学校,但是就在报志愿的时候,就不知道咋了,选到别的地方了,然后我们又吵架了,之后她就和我分手了,这个假期我去找她,结果她就不是愿意和我见面,不想和我有什么交集了~我看照片,我发现这次我去这个学校的时候,发现一路上心情都不是好,一直愁眉苦脸的,半学期下来了,依旧这样,心情高兴不起来,最近还失眠多梦,总梦见她

85034367 发表于 2013-2-19 13:56:52

new-cool-man 发表于 2013-2-19 13:50 static/image/common/back.gif
呵呵,一切随缘吧
命主虽有早恋,但早婚易离
建议建议晚婚为好

现在已经分手了和谈了七年的女友,其实一直在努力,这次是选择学校,原本我也想和她选择一个地方的学校,但是就在报志愿的时候,就不知道咋了,选到别的地方了,然后我们又吵架了,之后她就和我分手了,这个假期我去找她,结果她就不是愿意和我见面,不想和我有什么交集了~我看照片,我发现这次我去这个学校的时候,发现一路上心情都不是好,一直愁眉苦脸的,半学期下来了,依旧这样,心情高兴不起来,最近还失眠多梦,总梦见她

二等平民 发表于 2013-2-19 13:59:50

看来原因在你了 你又认识其他女孩是吧

85034367 发表于 2013-2-19 14:05:00

二等平民 发表于 2013-2-19 13:59 static/image/common/back.gif
看来原因在你了 你又认识其他女孩是吧

没有认识其他女孩,她恋爱了,不想和我有任何交集了   

new-cool-man 发表于 2013-2-19 14:06:36

85034367 发表于 2013-2-19 13:56 static/image/common/back.gif
现在已经分手了和谈了七年的女友,其实一直在努力,这次是选择学校,原本我也想和她选择一个地方的学校 ...

忘了吧,再想她还有什么用,
还不是烦恼多一重,还不是有始无终
感情不顺的命局,尽量过早纠结在情感中,
对你有利

溪夏 发表于 2013-2-19 14:50:22

今年分手很正常,不是你的想留也留不住。

二等平民 发表于 2013-2-19 14:53:46

别伤心,你今年肯定又会有爱情光临。

85034367 发表于 2013-2-20 00:34:56

溪夏 发表于 2013-2-19 14:50 static/image/common/back.gif
今年分手很正常,不是你的想留也留不住。

是不是八字 命中注定呢。我是12年10月份 她和别人好了,我们分手了,现在纯粹挽回不了了。还有我的八字选择大连软件行业,是不是选择错误啊

85034367 发表于 2013-2-20 00:36:04

new-cool-man 发表于 2013-2-19 14:06 static/image/common/back.gif
忘了吧,再想她还有什么用,
还不是烦恼多一重,还不是有始无终
感情不顺的命局,尽量过早纠结在情感中 ...

看我的八字,是不是离开她,这次选择大连,选择软件行业,是不是一次错误的选择啊
页: [1]
查看完整版本: 今年大一,请大师们看看学业还有爱情