指尖燃尽寒冷 发表于 2013-2-18 18:58:23

求测今年财运以及流年!能点击这里的朋友都祝福你们

命主姓名:某人,出生地:安徽请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1988年11月30日3时37分(北京时间)。
出生公历:1988年11月30日3时48分(真太阳时间),星期三。
出生农历:戊辰年 十月 廿二日 寅时。

劫    财    日元   印    
乾造  戊    癸    己    丙(日空午、未)
    辰    亥    丑    寅    
藏干  乙戊癸  甲壬   癸辛己  甲丙戊  
    杀劫财  官才   财食比  官印劫  
地势  衰    胎    墓    死    
纳音  大林木  大海水  霹雷火  炉中火  

节气:立冬1988年11月7日12时49分,大雪1988年12月7日5时35分
起大运周岁:2岁 4个月 9天,每一交大运年 4月 8日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未
   绝    墓    死    病    衰    帝旺临官冠带
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:丙辰(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网
月柱 驿马 亡神 大耗
日柱 太极 绞煞 寡宿 十恶大败
时柱 国印 劫煞 驿马
☆星座:人马座。生肖:龙 二十八宿:轸。
☆命主福元:震宫,属东四命。

命卦风水起名 发表于 2013-2-18 19:11:13

去年一般,今年比去年好,明后年喜事朵朵

火行使者 发表于 2013-2-18 21:03:49

2010年事业有变动迹象,2011年事业欠缺贵人,事业不顺

火行使者 发表于 2013-2-18 21:04:53

2012年财运尚可,感情运欠佳

铁笔居士 发表于 2013-2-18 22:01:10

命理来看,这是一个相对平稳的命理,去年是有一些麻烦事,小人多,变动大,2013年是一个环境变动的年份,财运也要好一些的。

海洋居士 发表于 2013-2-18 22:12:38

明年顺畅。今年平平。

指尖燃尽寒冷 发表于 2013-2-19 18:40:23

铁笔居士 发表于 2013-2-18 22:01 static/image/common/back.gif
命理来看,这是一个相对平稳的命理,去年是有一些麻烦事,小人多,变动大,2013年是一个环境变动的年份,财 ...

2012年确实不顺几度不顺心 甚至导致我有了轻生的念头 小人多 变动大算是有生以来变动最大的 最受气的 这个迹象特别是在12年年底的时候。但愿今年2013年能顺顺利利 !明年是马年 应该还行 呵呵!龙马精神不是 还有虎年 龙虎精神啊虎年和马年我都感觉不错!不知道是不是有火的原因!今年我适合做生意吗?目前父母和亲戚在说 是我表姑!跟她后面学习!不知道怎么样!有点担心!也许是2012年受到了太多的刺激!甚至麻木了!有了自暴自弃的心态!哎 事业不顺 家庭更是矛盾多多!真是三言两语这里说不清!谢了铁笔居士

指尖燃尽寒冷 发表于 2013-2-19 18:42:09

火行使者 发表于 2013-2-18 21:04 static/image/common/back.gif
2012年财运尚可,感情运欠佳

2012年不顺 财运不行 事业不行 感情更是天天吵架 家庭矛盾大似天!无法言语的痛苦就在2012年!真的!

指尖燃尽寒冷 发表于 2013-2-19 18:46:03

火行使者 发表于 2013-2-18 21:03 static/image/common/back.gif
2010年事业有变动迹象,2011年事业欠缺贵人,事业不顺

2010年虎年是我事业开始的时候 那一年虽然没赚到什么钱!但是东西学到不少!做人以及专业知识!不过这都是我自己争取来的!2010年初不行 大概到了夏天的时候我去了那里!2011年事业年初是低谷!到了三月份跳槽的!进入了一个好的工作!那一年赚了点钱!不过开支也大!去年也就是龙年2012年!是我有生以来最低谷最困难走一步路都很艰难!想想心里都不舒畅!呵呵!人走坏运的时候 真是行人一口气难吞!

指尖燃尽寒冷 发表于 2013-2-19 18:48:08

命卦风水起名 发表于 2013-2-18 19:11 static/image/common/back.gif
去年一般,今年比去年好,明后年喜事朵朵

杨师傅 你还不知道我吗?去年不是一般 是非常差 我去年年底差一点轻生了!哎!明后年喜事多多!那大后年呢?是不是和2012年一样呢?我真怕那一年了

海洋居士 发表于 2013-2-19 19:35:56

14,15年心顺了。

火行使者 发表于 2013-2-19 20:04:49

根据你反馈,2016年才有好转的

命卦风水起名 发表于 2013-2-19 21:50:07

指尖燃尽寒冷 发表于 2013-2-19 18:48 static/image/common/back.gif
杨师傅 你还不知道我吗?去年不是一般 是非常差 我去年年底差一点轻生了!哎!明后年喜事多多!那大后年呢 ...

不会重蹈覆辙,呵呵才想起了

海洋居士 发表于 2013-2-19 21:58:29

去年不顺,今年可以的。
页: [1]
查看完整版本: 求测今年财运以及流年!能点击这里的朋友都祝福你们