zhchj 发表于 2013-2-17 17:54:24

心里好难受啊,年还没过完,这几天就经历感情劫!自己怎么这么倒霉? 求老师给看看

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1987年10月26日17时37分(北京时间),星期一。
出生农历:丁卯年 九月 初四日 酉时。

印    食    日元   伤    
乾造  丁    庚    戊    辛(日空寅、卯)
    卯    戌    申    酉    
藏干  乙    辛丁戊  戊庚壬  辛    
    官    伤印比  比食财  伤    
地势  沐浴   墓    病    死    
纳音  炉中火  钗钏金  大驿土  古榴木  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:5岁 10个月 8天,每一交大运年 9月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:庚戌(钗钏金)

感觉自己命好苦,自己要崩溃了,对什么一切无动于衷

临江仙 发表于 2013-2-17 18:00:59

乾造  丁    庚    戊    辛(日空寅、卯)
    卯    戌    申    酉    
个性刚强,不服输
脾气暴躁 固执己见
不善交友,知心朋友不多
小伙子,此一时彼一时    待时来运转一切都会好的天降大任于世人也,必先苦其心志,劳其筋骨。。。。。大丈夫当以事业共鸣为重,而且你就是个事业为重的人,等你有了天下,天下的女人也就是你的了    好好努力

zhchj 发表于 2013-2-17 18:15:31

临江仙 发表于 2013-2-17 18:00 static/image/common/back.gif
乾造  丁    庚    戊    辛(日空寅、 ...

老师,谢谢你的开导,心里很是感激

new-cool-man 发表于 2013-2-17 18:30:17

此八字批算过多次,婚姻不顺
柱中无财星,晚婚或再婚,食伤过重,不担财
从2009年开始感情没有顺当过

zhchj 发表于 2013-2-17 18:49:05

new-cool-man 发表于 2013-2-17 18:30 static/image/common/back.gif
此八字批算过多次,婚姻不顺
柱中无财星,晚婚或再婚,食伤过重,不担财
从2009年开始感情没有顺当过

不算了不算了以后在也不算了,谢谢老师了...   因为有老师说今年感情好 可是还是不好 我才来反馈的....

new-cool-man 发表于 2013-2-17 18:52:50

zhchj 发表于 2013-2-17 18:49 static/image/common/back.gif
不算了不算了以后在也不算了,谢谢老师了...   因为有老师说今年感情好 可是还是不好 我才来反馈的....

呵呵~~先以事业为主吧

zhchj 发表于 2013-2-17 18:57:04

new-cool-man 发表于 2013-2-17 18:52 static/image/common/back.gif
呵呵~~先以事业为主吧

好吧,先做事业,以后何尝不会有女人?....

new-cool-man 发表于 2013-2-17 19:38:59

zhchj 发表于 2013-2-17 18:57 static/image/common/back.gif
好吧,先做事业,以后何尝不会有女人?....

哈哈哈哈,,大丈夫何患无妻啊

zhchj 发表于 2013-2-17 22:01:53

new-cool-man 发表于 2013-2-17 19:38 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,,大丈夫何患无妻啊

谢谢老师 {:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 心里好难受啊,年还没过完,这几天就经历感情劫!自己怎么这么倒霉? 求老师给看看