520911 发表于 2013-2-15 22:46:29

麻烦大师看下啥时有姻缘,13年财运如何,姻缘能否有?

姓名:520  出生地:广东  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年6月27日5时37分  农历:丙寅年[炉中火]五月廿一日

芒种:1986年06月06日07时44分   
小暑:1986年07月07日18时01分    

起运:命主于出生后3年6个月1天24小时开始起运
交运:命主于公历1989年12月29日5时交运

偏财    食神    日主    劫财     
乾造:  丙     甲     壬     癸     (辰巳空) 
     寅     午     寅     卯      

甲食神   丁正财   甲食神   乙伤官  
     丙偏财   己正官   丙偏财        
     戊七杀         戊七杀        
旺衰:  病     胎     病     死    
纳音:  [炉中火]  [砂中金]  [金箔金]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  学堂    羊刃    学堂    太极贵人 
[年支]        将星          桃花   
[日干]  天厨贵人        天厨贵人  天乙贵人 
     文昌贵人        文昌贵人       
[日支]        将星          桃花   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

墓   绝   胎   养   
小运:甲辰  乙巳  丙午  丁未   
   病   死   墓   绝   
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁

命卦风水起名 发表于 2013-2-16 08:10:05

财比去年好,今年有恋,明年成婚

new-cool-man 发表于 2013-2-16 09:12:36

恋爱比较早,
因女人之事钱财破耗比较大。
有口才,能说会道,
乐观开朗,慷慨重情
从2010年开始感情不断

海洋居士 发表于 2013-2-16 09:24:42

明年不错。

天算 发表于 2013-2-16 09:47:28

13年财好 12年不利 13年上半年有利财上

继往开来 发表于 2013-2-16 09:50:48

今明两年有婚恋之喜,今年夏天出现或确定恋爱关系。

溪夏 发表于 2013-2-16 10:07:05

支持6楼。

海洋居士 发表于 2013-2-16 10:44:08

今年财一般。没有 婚。准备14年结婚吧。

520911 发表于 2013-2-16 19:37:25

命卦风水起名 发表于 2013-2-16 08:10 static/image/common/back.gif
财比去年好,今年有恋,明年成婚

谢谢大师,财运希望一年比一年好,今年希望能遇到正缘,明年结婚!

520911 发表于 2013-2-16 19:40:25

new-cool-man 发表于 2013-2-16 09:12 static/image/common/back.gif
恋爱比较早,
因女人之事钱财破耗比较大。
有口才,能说会道,

回大师:
恋爱比较早,(暗恋比较早)
因女人之事钱财破耗比较大。(这个好像没有,不过对女的比较能花得开)
有口才,能说会道,(性格算比较内向的,不善交际)
乐观开朗,慷慨重情
从2010年开始感情不断(感情到现在都还没有过,还没处过女友)

520911 发表于 2013-2-16 19:41:49

海洋居士 发表于 2013-2-16 09:24 static/image/common/back.gif
明年不错。

谢谢,希望明年能成婚!

520911 发表于 2013-2-16 19:43:04

天算 发表于 2013-2-16 09:47 static/image/common/back.gif
13年财好 12年不利 13年上半年有利财上

回大师:
13年财好 12年不利 13年上半年有利财上(12年不怎么顺,希望13年能顺利,财情双收)

520911 发表于 2013-2-16 19:44:23

继往开来 发表于 2013-2-16 09:50 static/image/common/back.gif
今明两年有婚恋之喜,今年夏天出现或确定恋爱关系。

回大师:
今明两年有婚恋之喜,今年夏天出现或确定恋爱关系。(大师,你是说正缘会在夏天遇到?谢谢)

520911 发表于 2013-2-16 19:47:59

海洋居士 发表于 2013-2-16 10:44 static/image/common/back.gif
今年财一般。没有 婚。准备14年结婚吧。

谢谢大师!您能不能帮我看下未来老婆的情况啊?

海洋居士 发表于 2013-2-16 19:53:09

520911 发表于 2013-2-16 19:47 static/image/common/back.gif
谢谢大师!您能不能帮我看下未来老婆的情况啊?

老婆的情况看不了。一般和丈夫差不多。如不一样就过不成了。

海洋居士 发表于 2013-2-16 19:58:20

520911 发表于 2013-2-16 19:41 static/image/common/back.gif
谢谢,希望明年能成婚!

明年能成。

520911 发表于 2013-2-16 19:58:23

海洋居士 发表于 2013-2-16 19:53 static/image/common/back.gif
老婆的情况看不了。一般和丈夫差不多。如不一样就过不成了。

嗯,谢谢大师!

海洋居士 发表于 2013-2-16 19:59:16

520911 发表于 2013-2-16 19:58 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢大师!

不用谢。

new-cool-man 发表于 2013-2-16 20:02:16

520911 发表于 2013-2-16 19:40 static/image/common/back.gif
回大师:
恋爱比较早,(暗恋比较早)
因女人之事钱财破耗比较大。(这个好像没有,不过对女的比较能花 ...

2007年都没有吗

520911 发表于 2013-2-16 20:34:59

new-cool-man 发表于 2013-2-16 20:02 static/image/common/back.gif
2007年都没有吗

07年有很喜欢的一个同学,不过还没成为男女朋友,她就被我另一个同学追了!

南山先生 发表于 2013-2-16 20:52:16

此命依赖性强,感情靠父母,朋友帮助,这几年不顺利

520911 发表于 2013-2-16 21:01:38

南山先生 发表于 2013-2-16 20:52 static/image/common/back.gif
此命依赖性强,感情靠父母,朋友帮助,这几年不顺利

您是说我的感情姻缘必须靠父母朋友介绍?嗯,我自己交际面小,不善言谈!

海洋居士 发表于 2013-2-16 21:09:31

14年能成婚。

520911 发表于 2013-2-16 21:14:25

海洋居士 发表于 2013-2-16 21:09 static/image/common/back.gif
14年能成婚。

嗯,谢谢,今年遇到,明年成婚是最好的!{:1_28:}

new-cool-man 发表于 2013-2-16 21:14:35

520911 发表于 2013-2-16 20:34 static/image/common/back.gif
07年有很喜欢的一个同学,不过还没成为男女朋友,她就被我另一个同学追了!

那个2012年三会木,妻宫动
也没有暗恋吗?

520911 发表于 2013-2-16 21:16:19

new-cool-man 发表于 2013-2-16 21:14 static/image/common/back.gif
那个2012年三会木,妻宫动
也没有暗恋吗?

{:1_8:}有暗恋!不过人家有男朋友的!

海洋居士 发表于 2013-2-16 21:25:23

520911 发表于 2013-2-16 21:14 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢,今年遇到,明年成婚是最好的!

说对了。

520911 发表于 2013-2-16 21:28:12

海洋居士 发表于 2013-2-16 21:25 static/image/common/back.gif
说对了。

谢谢大师{:1_14:}等待爱情。。。。。

new-cool-man 发表于 2013-2-16 21:43:27

520911 发表于 2013-2-16 21:28 static/image/common/back.gif
谢谢大师等待爱情。。。。。

你这性格不改变,
到嘴的鸭子都会飞

520911 发表于 2013-2-16 21:48:22

new-cool-man 发表于 2013-2-16 21:43 static/image/common/back.gif
你这性格不改变,
到嘴的鸭子都会飞

嗯,慢慢学着改变
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦大师看下啥时有姻缘,13年财运如何,姻缘能否有?