珍菜鸟 发表于 2013-2-13 21:39:18

找人看了两人八字后,心更慌了。请老师留步看看,女的婚姻太重要了。谢谢老师

找人看了两人八字后,心更慌了。请老师留步看看,女的婚姻太重要了。谢谢老师

命主姓名:某人,出生地:广东请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1988年3月3日5时37分(北京时间)。
出生公历:1988年3月3日5时24分(真太阳时间),星期四。
出生农历:戊辰年 正月 十六日 卯时。

伤    印    日元   杀    
坤造  戊    甲    丁    癸(日空子、丑)
    辰    寅    巳    卯    
藏干  乙戊癸  甲丙戊  庚丙戊  乙    
    枭伤杀  印劫伤  才劫伤  枭    
地势  衰    死    帝旺   病    
纳音  大林木  大溪水  沙中土  金箔金  

节气:立春1988年2月4日22时43分,惊蛰1988年3月5日16时47分
起大运周岁:9岁 1个月 4天,每一交大运年 4月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午
   墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带临官
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19972007201720272037204720572067
排流年:
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 20062016202620362046205620662076

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 国印 劫煞 驿马
日柱 天德 劫煞 羊刃 孤辰 孤鸾
时柱 太极 灾煞 童子
☆德秀
☆星座:双鱼座。生肖:龙 二十八宿:斗。
☆命主福元:震宫,属东四命

命主姓名:某人,出生地:广东请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1984年10月31日11时37分(北京时间)。
出生公历:1984年10月31日11时53分(真太阳时间),星期三。
出生农历:甲子年 十月 初八日 午时。

杀    杀    日元   比    
乾造  甲    甲    戊    戊(日空辰、巳)
    子    戌    戌    午    
藏干  癸    辛丁戊  辛丁戊  己丁   
    才    伤印比  伤印比  劫印   
地势  胎    墓    墓    帝旺   
纳音  海中金  山头火  平地木  天上火  

节气:寒露1984年10月8日10时43分,立冬1984年11月7日13时46分
起大运周岁:2岁 4个月 10天,每一交大运年 3月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳壬午
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19871997200720172027203720472057
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 19962006201620262036204620562066

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:丁丑(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 灾煞
月柱 太极 华盖 寡宿
日柱 太极 寡宿 魁罡 十恶大败
时柱 将星 灾煞 童子 羊刃 孤鸾
☆星座:天蝎座。生肖:鼠 二十八宿:参。
☆命主福元:兑宫,属西四命

天算 发表于 2013-2-13 21:54:10

女的婚姻不好 但杀被伤制 还是可以稳定的 12年有感情

命卦风水起名 发表于 2013-2-13 21:57:38

能结婚{:88:}

new-cool-man 发表于 2013-2-13 22:05:53

能结婚,但是要晚婚
伤杀透干,夫宫逢刑,
30岁以后才能稳定

如需详批未来事,
敬请添加贴下Q

珍菜鸟 发表于 2013-2-13 23:36:33

天算 发表于 2013-2-13 21:54女的婚姻不好 但杀被伤制 还是可以稳定的 12年有感情

谢谢老师,是12年开始的感情

珍菜鸟 发表于 2013-2-13 23:37:19

命卦风水起名 发表于 2013-2-13 21:57能结婚

谢谢老师,他是不是不利我?

珍菜鸟 发表于 2013-2-13 23:38:26

new-cool-man 发表于 2013-2-13 22:05能结婚,但是要晚婚伤杀透干,夫宫逢刑,30岁以后才能稳定

谢谢老师,是两人迟点结婚吗?

new-cool-man 发表于 2013-2-14 06:33:05

珍菜鸟 发表于 2013-2-13 23:38 static/image/common/back.gif
谢谢老师,是两人迟点结婚吗?

双方结婚在一起,有点难度

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 08:01:29

new-cool-man 发表于 2013-2-14 06:33双方结婚在一起,有点难度

是两人的八字命理不合吗?

new-cool-man 发表于 2013-2-14 08:24:24

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 08:01 static/image/common/back.gif
是两人的八字命理不合吗?

如需详批未来事
敬请添加贴下Q

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 09:45:50

请老师留言

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 10:01:36

珍菜鸟 发表于 2013-2-13 23:37 static/image/common/back.gif
谢谢老师,他是不是不利我?

没有不利的

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 10:09:23

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 10:01没有不利的

有人说他克我,新年走亲戚压力大增,长辈要说找什么样的好,听到心都凉,他的条件并不好,我的婚恋也差,多重打击,心都凉了

川州居士 发表于 2013-2-14 10:22:51

坤造  戊    甲    丁    癸(日空子、丑)
    辰    寅    巳    卯  

是呀,不吓你半死你怎么会掏钱破绽呢?乡下土大仙都这样的。你的八字实为从旺格局,伤官在年透,时上七杀,坐下比劫。一、你有晚婚的信息,性格有点急躁,也有点自尊心强。二、夫家的条件一般,丈夫的能力也一般。你会在甲旺寅弱时有婚姻,在2012年就处过,处的就很亲密,13年癸巳有成婚的信息,今年是你花钱多的流年,今年七杀到旺,注意一点伤灾就可以了。到14年你的事业和婚姻都会稳定和顺畅的。如果有人再拿什么七杀到无制,应凶。丈夫克你,你克丈夫,等等一些东西出来就是无稽之谈了。

南山先生 发表于 2013-2-14 10:24:09

今年可以稳定的,去年是受制

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 10:26:03

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 10:09 static/image/common/back.gif
有人说他克我,新年走亲戚压力大增,长辈要说找什么样的好,听到心都凉,他的条件并不好,我的婚恋也差, ...

不存在谁克谁,成的希望大

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 11:09:30

川州居士 发表于 2013-2-14 10:22坤造  戊    甲    丁    癸(日空子、丑)    辰    寅    巳    卯   ...

谢谢解惑,那人说金克木,我是木的,克我。说我八字招异地工作的人,男朋友是异地工作的。说他的八字也不好。
而且我有来自家里无形的压力,考虑到他的经济工作条件,父母现在也还不知道。其实过日子讲的是实在,谁不想以后过的日子比以前差,和和美美就好,父母也是为自己好。

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 11:12:11

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 10:26不存在谁克谁,成的希望大

谢谢老师,我俩其实差距大吗?双方婚姻信息如何了?

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 11:15:23

南山先生 发表于 2013-2-14 10:24今年可以稳定的,去年是受制

去年十二月才开始一起的,没多久就吵过两次,转到二月关系又好了很多

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 11:21:29

川州居士 发表于 2013-2-14 10:22坤造  戊    甲    丁    癸(日空子、丑)    辰    寅    巳    卯   ...

老师我在反馈下,我性格是有点急躁,廿六算晚婚了吧?同龄多结婚了,自尊心也有点强。
我俩是12年12月开始的,双方谈得还可以,我自己是不想太晚结婚,但两人没能力
伤灾方面是指?

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 11:22:29

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 11:12 static/image/common/back.gif
谢谢老师,我俩其实差距大吗?双方婚姻信息如何了?

差距不大,大了不会成,婚姻信息基本同步

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 11:32:02

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 11:22差距不大,大了不会成,婚姻信息基本同步

现在条件没成熟到见家长,我不想多谈对象了,女的也会怕以后值不值得,生活要有柴米油盐参与才更长久吧

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 11:35:54

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 11:32 static/image/common/back.gif
现在条件没成熟到见家长,我不想多谈对象了,女的也会怕以后值不值得,生活要有柴米油盐参与才更长久吧

了解差不多就见家长

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 12:06:11

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 11:35 static/image/common/back.gif
了解差不多就见家长

老师,大概在今年什么日子适合了,他值得我去吗?

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 15:37:57

老师,请留言

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 15:52:32

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 12:06 static/image/common/back.gif
老师,大概在今年什么日子适合了,他值得我去吗?

你觉成熟了就去见!不要选日,又不是喜宴

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 15:56:06

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 15:52 static/image/common/back.gif
你觉成熟了就去见!不要选日,又不是喜宴

老师,他值得我去努力吗?

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 16:00:10

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 15:56 static/image/common/back.gif
老师,他值得我去努力吗?

该努力就努力

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 16:01:37

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 16:00 static/image/common/back.gif
该努力就努力

我是糊涂了,怕以后不好

命卦风水起名 发表于 2013-2-14 16:10:04

珍菜鸟 发表于 2013-2-14 16:01 static/image/common/back.gif
我是糊涂了,怕以后不好

那就多了解,8成女孩是你这心态,嫁人由跳井,跳下时不知深浅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找人看了两人八字后,心更慌了。请老师留步看看,女的婚姻太重要了。谢谢老师