易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 交往了四年的男朋友分手了 还请老师们看看我这正缘何时出现

姓名:  出生地:辽宁沈阳  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年6月12日7时30分  农历:戊辰年[大林木]四月廿八日

芒种:1988年06月05日19时15分   
小暑:1988年07月07日05时33分    

起运:命主于出生后2年2个月1天6小时开始起运
交运:命主于公历1990年8月13日13时交运

比肩    比肩    日主    枭神     
坤造:  戊     戊     戊     丙     (辰巳空) 
     辰     午     戌     辰      

戊比肩   丁正印   辛伤官   戊比肩  
     乙正官   己劫财   丁正印   乙正官  
     癸正财         戊比肩   癸正财  
旺衰:  冠带    帝旺    墓     冠带   
纳音:  [大林木]  [天上火]  [平地木]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    太极贵人  太极贵人 
[年支]        灾煞          华盖   
[月支]                    月德贵人 
[日干]  太极贵人  羊刃    太极贵人  太极贵人 
[日支]  空亡    将星          空亡   

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   沐浴  长生  养   
小运:乙卯  甲寅  癸丑   
   冠带  临官  帝旺  
流年:戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁 

比劫一大片,必争夫;八字不见官人,婚必迟;坐刃克夫;
看来与异性缘份薄,不过明年正缘会出现的。
今年公历五六月又岀现恋爱对象
今年会有的。
看八字出生经度和出生时间应该为卯时,八字出生夏令时,实际出生时间应减去一小时
2011年感情事业运气还是顺利的,事业有变动迹象,2012年事业感情都不顺利,
13年变动 有转机 改善 流年制戊
今年阴历四月出现。
坤造:  戊     戊     戊     丙     (辰巳空) 
     辰     午     戌     辰      
本八字从强用戊丙。你出生时正西方向空间大,正东方向空间小。地面北高南低!你身高在1.60m左右,体形适中略丰满。在姐妹中排行单数。学业喜文科学业有不顺!2004.2006年就有男生喜欢你,2008年处有男友!2012年不利感情!2014年前均对感情不利,只是预测仅供参考!
逸甲山人 发表于 2013-2-12 08:16 比劫一大片,必争夫;八字不见官人,婚必迟;坐刃克夫; 看来与异性缘份薄,不过明年正缘会出现的。

多谢老师 对方是个什么样的人
命卦风水起名 发表于 2013-2-12 08:29 今年公历五六月又岀现恋爱对象

多谢老师 这个人是正缘吗
火行使者 发表于 2013-2-12 09:29 2011年感情事业运气还是顺利的,事业有变动迹象,2012年事业感情都不顺利,

老师说的没错 2012年诸事不顺啊

海洋居士 发表于 2013-2-12 09:57 今年阴历四月出现。

多谢老师 这个人是正缘吗 是什么样的人?
凤鸣 发表于 2013-2-12 14:28 static/image/common/back.gif
多谢老师 这个人是正缘吗 是什么样的人?

今年出现。明年结婚。
2014和2015年有婚缘迹象,但是过程也不是那么顺利的,多多努力
凤鸣 发表于 2013-2-12 14:25 static/image/common/back.gif
多谢老师 这个人是正缘吗

有可能{:88:}
父亲的身体状况一般
男友易被同事或朋友争合走
性格偏内向,脾气固执,沟通差
学历大本
个高体瘦
new-cool-man 发表于 2013-2-12 18:45 static/image/common/back.gif
父亲的身体状况一般
男友易被同事或朋友争合走
性格偏内向,脾气固执,沟通差

前面说的都对 就是学历不是  个高但体胖
凤鸣 发表于 2013-2-13 13:10 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
前面说的都对 就是学历不是  个高但体胖

嗯,上午算了一个与你并不多相同的八字,确实体格是胖的
但那个是身高是157
而且那个也是沈阳人,是和平区的女孩子
new-cool-man 发表于 2013-2-13 13:54 static/image/common/back.gif
嗯,上午算了一个与你并不多相同的八字,确实体格是胖的
但那个是身高是157
而且那个也是沈阳人,是和 ...

呵呵 我也住在和平区
老师能不能给我看看 我将来会嫁一个什么样的人
14年就有男朋友了。
今年亦有情人,但恐是有妇之夫,明年正缘宜六月前登记或结婚
海洋居士 发表于 2013-2-13 14:41 14年就有男朋友了。

老师之前说今年出现 明年结婚 这又说14年有男友 到底是那一年出现?
祥庆堂 发表于 2013-2-13 15:12 今年亦有情人,但恐是有妇之夫,明年正缘宜六月前登记或结婚

有妇之夫?看来我得注意了 明年出现正缘 相处半年就会结婚?
凤鸣 发表于 2013-2-13 22:12 static/image/common/back.gif
老师之前说今年出现 明年结婚 这又说14年有男友 到底是那一年出现?

我看14年结婚。男友和结婚不一样吗。我也是说的你们现代人的话。丈夫叫男朋友。
海洋居士 发表于 2013-2-13 22:17 static/image/common/back.gif
我看14年结婚。男友和结婚不一样吗。我也是说的你们现代人的话。丈夫叫男朋友。

哈哈 这我就明白了 多谢老师
凤鸣 发表于 2013-2-13 22:34 static/image/common/back.gif
哈哈 这我就明白了 多谢老师

明白就好。我70岁的人说老中国话,你们不感兴趣。