hn123 发表于 2013-2-9 06:59:13

名存实亡的婚姻,请各位大师帮我看看

出生公历:1980年7月27日8时37分(北京时间),星期日。
出生农历:庚申年 六月 十六日 辰时。

劫    食    日元   伤    
坤造  庚    癸    辛    壬(日空辰、巳)
    申    未    丑    辰    
藏干  戊庚壬  乙己丁  癸辛己  乙戊癸  
    印劫伤  财枭杀  食比枭  财印食  
地势  帝旺   衰    养    墓    
纳音  古榴木  杨柳木  壁上土  长流水  

节气:小暑1980年7月7日7时24分,立秋1980年8月7日17时9分
起大运周岁:6岁 8个月 6天,每一交大运年 4月 2日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑丙子乙亥
   病    死    墓    绝    胎    养    长生沐浴
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19871997200720172027203720472057
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 19962006201620262036204620562066

※胎元:甲戌(山头火)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 亡神 羊刃
月柱 寡宿
日柱 大耗
时柱 华盖 童子 空亡
☆星座:狮子座。生肖:猴 二十八宿:房。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

川州居士 发表于 2013-2-9 10:28:55

丑未冲,辰空亡,伤官重重,你为人自尊心太强了,很不利婚姻,夫妻感情很不好,有明显的再婚的信息,在13年就有离婚的可能了。  

溪夏 发表于 2013-2-9 11:21:06

日月支冲,婚不顺的。

hn123 发表于 2013-2-9 11:27:33

川州居士 发表于 2013-2-9 10:28 static/image/common/back.gif
    申    未    丑    辰   ...

有可能缓和吗?

hn123 发表于 2013-2-9 11:28:12

溪夏 发表于 2013-2-9 11:21 static/image/common/back.gif
日月支冲,婚不顺的。

您看离的可能性大吗?

溪夏 发表于 2013-2-9 11:44:19

hn123 发表于 2013-2-9 11:28 static/image/common/back.gif
您看离的可能性大吗?

2015年危险!

hn123 发表于 2013-2-9 15:09:56

还有老师再看看好吗?

海洋居士 发表于 2013-2-9 16:54:03

13年和12年,差不了多少。

new-cool-man 发表于 2013-2-9 17:48:41

柱中官星不透,伤劫透干
夫宫逢冲,婚姻真是不好啊

hn123 发表于 2013-2-9 18:21:58

new-cool-man 发表于 2013-2-9 17:48 static/image/common/back.gif
柱中官星不透,伤劫透干
夫宫逢冲,婚姻真是不好啊

有离婚迹象吗?

命卦风水起名 发表于 2013-2-9 18:25:05

过下去,离不了

hn123 发表于 2013-2-9 18:42:55

命卦风水起名 发表于 2013-2-9 18:25 static/image/common/back.gif
过下去,离不了

如果我提,他会成全我吗

new-cool-man 发表于 2013-2-9 18:52:06

hn123 发表于 2013-2-9 18:21 static/image/common/back.gif
有离婚迹象吗?

过下去吧,
大年之夜,还是说点高兴事吧

命卦风水起名 发表于 2013-2-9 19:25:28

hn123 发表于 2013-2-9 18:42 static/image/common/back.gif
如果我提,他会成全我吗

不会的

hn123 发表于 2013-2-9 23:23:56

还有大师给我看看吧!

hn123 发表于 2013-2-9 23:59:08

还有2分就新年了,我想追求我新的幸福,什么时候能给我幸福的姻缘!!

海洋居士 发表于 2013-2-10 08:55:39

真的看不出是离是存。

hn123 发表于 2013-2-15 13:54:57

还有老师给我看看吗

临江仙 发表于 2013-2-15 14:02:32

劫    食    日元   伤    
肠胃不佳环境多变婚恋不顺   为人心地善良心中多复杂
页: [1]
查看完整版本: 名存实亡的婚姻,请各位大师帮我看看