bls 发表于 2013-2-7 10:01:46

求测工作,尽量详细(只看工作,别的不用看),必反馈!

我能找到什么样的工作?以后的事业如何?尽量详细,谢谢了!
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年8月24日22时45分  农历:戊辰年[大林木]七月十三日

立秋:1988年08月07日15时20分  
白露:1988年09月07日18时12分   

起运:命主于出生后4年7个月7天6小时开始起运
交运:命主于公历1993年4月1日4时交运

正印    劫财    日主    枭神     
乾造:  戊     庚     辛     己     (寅卯空) 
     辰     申     亥     亥      

戊正印   庚劫财   壬伤官   壬伤官  
     乙偏财   壬伤官   甲正财   甲正财  
     癸食神   戊正印              
旺衰:  墓     帝旺    沐浴    沐浴   
纳音:  [大林木]  [石榴木]  [钗钏金]  [平地木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天厨贵人             
           福星贵人             
           文昌贵人             
[年支]              亡神    亡神   
                 元辰    元辰   
[日干]        羊刃    太极贵人  太极贵人 
                 金舆    金舆   
[日支]        劫煞               

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   

长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

南山先生 发表于 2013-2-7 10:14:05

流年冲克羊刃, 主此年不顺, 多有刑克之灾

海洋居士 发表于 2013-2-7 10:16:25

三种工作,任你挑。

海洋居士 发表于 2013-2-7 10:17:47

三种工作,任你挑。能找下。

bls 发表于 2013-2-7 10:38:51

海洋居士 发表于 2013-2-7 10:17 static/image/common/back.gif
三种工作,任你挑。能找下。

请问是什么工作啊?

海洋居士 发表于 2013-2-7 11:21:36

bls 发表于 2013-2-7 10:38 static/image/common/back.gif
请问是什么工作啊?

与经济有关。方面。用神是食伤,生财。

命卦风水起名 发表于 2013-2-7 12:43:08

今年工作落实,好工作

bls 发表于 2013-2-7 13:22:27

命卦风水起名 发表于 2013-2-7 12:43 static/image/common/back.gif
今年工作落实,好工作

谢谢,借您吉言

命卦风水起名 发表于 2013-2-7 13:26:14

bls 发表于 2013-2-7 13:22 static/image/common/back.gif
谢谢,借您吉言

{:81:}{:1_14:}

new-cool-man 发表于 2013-2-7 14:17:09

学历大本,
个高体胖
2013年工作难如意,事业受阻

bls 发表于 2013-2-7 15:50:50

new-cool-man 发表于 2013-2-7 14:17 static/image/common/back.gif
学历大本,
个高体胖
2013年工作难如意,事业受阻
有点胖 不高谢谢!

bls 发表于 2013-2-7 16:00:07

命卦风水起名 发表于 2013-2-7 13:26 static/image/common/back.gif

2012年工作没有落实啊,今年指的是2013年吗?

命卦风水起名 发表于 2013-2-7 16:30:00

bls 发表于 2013-2-7 16:00 static/image/common/back.gif
2012年工作没有落实啊,今年指的是2013年吗?

今年2013年

new-cool-man 发表于 2013-2-7 20:00:25

bls 发表于 2013-2-7 15:50 static/image/common/back.gif
有点胖 不高谢谢!

{:2:}嗯,多谢反馈

bls 发表于 2013-2-24 09:41:43

顶上去

继往开来 发表于 2013-2-24 09:46:47

今年工作有转机,30年吉运

bls 发表于 2013-2-25 00:21:48

继往开来 发表于 2013-2-24 09:46
今年工作有转机,30年吉运

谢谢大师,借您吉言。我今年刚毕业,找到了工作,还没开始工作。但是我不喜欢这份工作,不知道能不能再找份满意的。

继往开来 发表于 2013-2-25 08:42:33

先锻炼锻炼,刚开始工作,也不要期望太高了,慢慢来。

bls 发表于 2013-2-25 12:15:05

继往开来 发表于 2013-2-25 08:42
先锻炼锻炼,刚开始工作,也不要期望太高了,慢慢来。

您的意思是我找不到其他工作了?

继往开来 发表于 2013-2-25 13:55:04

转运后到下半年工作自然就好了,上半年相对差点,或辛苦点。

gnnu6232 发表于 2013-2-25 16:51:29

bls 发表于 2013-2-27 16:57:29

继往开来 发表于 2013-2-25 13:55 static/image/common/back.gif

希望如此吧,那个工作我放弃了,想自己找。

海洋居士 发表于 2013-2-27 21:19:51

要想顺心,29岁后。

bls 发表于 2013-4-3 17:21:23

继往开来 发表于 2013-2-25 13:55 static/image/common/back.gif

上半年奔波,请问能不能看看我能找到什么行业的工作吗?

二等平民 发表于 2013-4-3 18:26:58

今年工作上小人当道,事业怕是难顺利。

继往开来 发表于 2013-4-4 18:17:11

找水的行业最好

川州居士 发表于 2013-4-4 18:58:09

乾造:  戊     庚     辛     己     (寅卯空) 
     辰     申     亥     亥      

这个八字好像在其他网看过了,今年会有工作,工作也可以的,收入不会太低。

野鹤在心中 发表于 2013-4-5 10:47:44

今年感情出问题,工作不错

bls 发表于 2013-4-5 18:19:06

二等平民 发表于 2013-4-3 18:26 static/image/common/back.gif
今年工作上小人当道,事业怕是难顺利。

感谢解答

bls 发表于 2013-4-5 18:19:48

继往开来 发表于 2013-4-4 18:17 static/image/common/back.gif
找水的行业最好

谢谢,但是我找的貌似都不是与水有关的,是保险业的工作。能不能看出来我会从事的行业呢?有大师说我能从事与金融有关的,依您看呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 求测工作,尽量详细(只看工作,别的不用看),必反馈!