精彩 发表于 2013-1-30 15:49:08

师傅,帮我看看命运,80年剩女至今还未婚。。。谢谢。。。

师傅,帮我看看命运。。。谢谢

命主姓名:某人。
出生公历:1980年5月17日10时37分(北京时间),星期六。
出生农历:庚申年 四月 初四日 巳时。

比    劫    日元   劫    
坤造  庚    辛    庚    辛(日空午、未)
    申    巳    寅    巳    
藏干  戊庚壬  庚丙戊  甲丙戊  庚丙戊  
    枭比食  比杀枭  财杀枭  比杀枭  
地势  临官   长生   绝    长生   
纳音  古榴木  白蜡金  松柏木  白蜡金  

节气:立夏1980年5月5日16时44分,芒种1980年6月5日21时4分
起大运周岁:3岁 10个月 29天,每一交大运年 4月 15日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 庚辰己卯戊寅丁丑丙子乙亥甲戌癸酉
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19841994200420142024203420442054
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 19932003201320232033204320532063

※胎元:壬申(剑锋金)    命宫:癸未(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 月德 驿马 禄神
月柱 天德 亡神 劫煞 勾煞 学堂
日柱 天乙 太极 月德 驿马
时柱 天德 亡神 劫煞 勾煞 学堂
☆星座:金牛座。生肖:猴 二十八宿:胃。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

海洋居士 发表于 2013-1-30 15:58:34

今年不顺心。明后年上台阶。

精彩 发表于 2013-1-30 16:02:59

海洋居士 发表于 2013-1-30 15:58 static/image/common/back.gif
今年不顺心。明后年上台阶。

谢谢师傅,上台阶指的哪一方面?事业?我的老公怎么样?我是旺夫的吗?谢谢。。。

海洋居士 发表于 2013-1-30 16:10:50

精彩 发表于 2013-1-30 16:02 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,上台阶指的哪一方面?事业?我的老公怎么样?我是旺夫的吗?谢谢。。。

老公不错,有财权,你本人是旺夫的命。

海洋居士 发表于 2013-1-30 16:11:07

精彩 发表于 2013-1-30 16:02 static/image/common/back.gif

老公不错,有财权,你本人是旺夫的命。

精彩 发表于 2013-1-30 16:13:14

谢谢师傅,老公是哪里的?是二婚的?比我大还是小了?谢谢。。。

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 16:17:53

2014结婚

海洋居士 发表于 2013-1-30 16:18:54

婚在14年。

精彩 发表于 2013-1-30 16:19:48

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 16:17 static/image/common/back.gif
2014结婚

说说老公的状况,谢谢。。

精彩 发表于 2013-1-30 16:25:30

帮忙说说我今后的运势、命运。。。谢谢。。。

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 16:31:51

精彩 发表于 2013-1-30 16:19 static/image/common/back.gif
说说老公的状况,谢谢。。

你是硕士还是博、?丈夫也了不得

精彩 发表于 2013-1-30 16:35:19

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 16:31 static/image/common/back.gif
你是硕士还是博、?丈夫也了不得

普通专科。。。一直在外打工,谢谢,帮忙说说。。。我倒很努力,可是感觉自己成熟的太晚。。。

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 16:44:45

精彩 发表于 2013-1-30 16:35 static/image/common/back.gif
普通专科。。。一直在外打工,谢谢,帮忙说说。。。我倒很努力,可是感觉自己成熟的太晚。。。

学历上我觉你在读书上很执着,努力了也尽力了,2012年不顺心、也收入差

精彩 发表于 2013-1-30 16:49:02

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 16:44 static/image/common/back.gif
学历上我觉你在读书上很执着,努力了也尽力了,2012年不顺心、也收入差

谢谢师傅,学历上我觉你在读书上很执着,努力了也尽力了,【是的,师傅,学业上耗费了好长时间,高中错学两年后考了专科三年,后又自考两年本科;2012年很不顺;认识了一个不错的男的,就是困扰,他人很好,也有能力,家乡人。。。】

看看我之后的大运怎么样了?好像有七杀大运了?感觉命运不眷恋,我本人很努力很积极。。。

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 16:55:04

精彩 发表于 2013-1-30 16:49 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,学历上我觉你在读书上很执着,努力了也尽力了,【是的,师傅,学业上耗费了好长时间,高中错 ...

两人能谈到夏季就订婚,2012年没成迹象、只能谈。

精彩 发表于 2013-1-30 16:57:56

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 16:55 static/image/common/back.gif
两人能谈到夏季就订婚,2012年没成迹象、只能谈。

谢谢师傅,后面大运怎么样?七杀运是不是不好?谢谢。。

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 17:06:41

精彩 发表于 2013-1-30 16:57 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,后面大运怎么样?七杀运是不是不好?谢谢。。

后面比前面好,七杀丁没力

精彩 发表于 2013-1-30 17:21:45

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 17:06 static/image/common/back.gif
后面比前面好,七杀丁没力

师傅,对不起,时辰我给操作错了,晚上10点的,谢谢,再帮忙看看。。。谢谢。。。

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 17:43:27

精彩 发表于 2013-1-30 17:21 static/image/common/back.gif
师傅,对不起,时辰我给操作错了,晚上10点的,谢谢,再帮忙看看。。。谢谢。。。

好的{:74:}
页: [1]
查看完整版本: 师傅,帮我看看命运,80年剩女至今还未婚。。。谢谢。。。