93075187 发表于 2013-1-30 15:02:28

请先生帮我详细看下,来年运势,一生运势。什么时候有发展等?主要是详细点 谢谢

命主姓名:孟建安,出生地:山西大同。
出生公历:1985年5月8日12时48分(北京时间),星期三。
出生农历:乙丑年 三月 十九日 午时。

枭    财    日元   劫    
乾造  乙    辛    丁    丙(日空寅、卯)
    丑    巳    未    午    
藏干  癸辛己  庚丙戊  乙己丁  己丁   
    杀财食  才劫伤  枭食比  食比   
地势  墓    帝旺   冠带   临官   
纳音  海中金  白蜡金  天河水  天河水  

节气:立夏1985年5月5日21时43分,芒种1985年6月6日2时0分
起大运周岁:0岁 10个月 15天,每一交大运年 3月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 庚辰己卯戊寅丁丑丙子乙亥甲戌癸酉
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:壬申(剑锋金)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱
月柱 天德 驿马 羊刃
日柱 童子 阴阳差错
时柱 桃花 大耗 童子 禄神 孤鸾
☆星座:金牛座。生肖:牛 二十八宿:壁。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

出生地:山西同煤集团五矿(忻州窑矿)
现居地:山西太原小店区

明年变动工作顺利吗?5年内发展如何?包括经济和地位?
命里有无官印?什么层次的?有实权吗?
一生整体命运如何?

海洋居士 发表于 2013-1-30 15:20:48

小发展中16年,大发展42岁后大顺了。明年一般。

93075187 发表于 2013-1-30 15:25:00

海洋居士 发表于 2013-1-30 15:20 static/image/common/back.gif
小发展中16年,大发展42岁后大顺了。明年一般。

先生,什么意思?意思16年有小发展?什么发展,具体点能吗?我问了那么多问题似乎没回答。

海洋居士 发表于 2013-1-30 15:28:10

93075187 发表于 2013-1-30 15:25 static/image/common/back.gif
先生,什么意思?意思16年有小发展?什么发展,具体点能吗?我问了那么多问题似乎没回答。

2016年,要给你上个台阶。在工作上。

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 23:05:44

13年换工作也没起色,14,15年也一般、16年可以

93075187 发表于 2013-1-31 00:05:09

命卦风水起名 发表于 2013-1-30 23:05 static/image/common/back.gif
13年换工作也没起色,14,15年也一般、16年可以

简直无语了 先生 每次就这句话吗?

命卦风水起名 发表于 2013-1-31 07:46:47

93075187 发表于 2013-1-31 00:05 static/image/common/back.gif
简直无语了 先生 每次就这句话吗?

你验证了2013年,才知我说对否

new-cool-man 发表于 2013-1-31 09:04:10

学历中等
为人较固执,自我意识比较强,清高
一生多官非,口舌是非
2006年,因朋友或同事破财
2009年,钱财如意。
2011年此年命主较辛苦,压抑不得志,求财不利
2012年工作易有变动。总体来说平顺

如需详批未来事
敬请添加贴下q

93075187 发表于 2013-1-31 19:28:10

new-cool-man 发表于 2013-1-31 09:04 static/image/common/back.gif
学历中等
为人较固执,自我意识比较强,清高
一生多官非,口舌是非

实话说 不准
06年我没有任何破财那时候还没出生社会
09年 上半年不行
11年您说我“压抑不得志 求财不利”但实际上11年我在目前的岗位上 可以说是很突出财也不错的

93075187 发表于 2013-1-31 19:29:23

命卦风水起名 发表于 2013-1-31 07:46 static/image/common/back.gif
你验证了2013年,才知我说对否

2013年?我要看一生运势光2013我能怎么样 又能怎么样

海洋居士 发表于 2013-1-31 19:54:55

32岁后有发展。

命卦风水起名 发表于 2013-1-31 21:07:57

93075187 发表于 2013-1-31 19:29 static/image/common/back.gif
2013年?我要看一生运势光2013我能怎么样 又能怎么样

前面说不对,后面也是假

93075187 发表于 2013-2-1 13:23:30

命卦风水起名 发表于 2013-1-31 21:07 static/image/common/back.gif
前面说不对,后面也是假

我经历过的事情自己肯定清楚的却前几年说的不准不是我抨击

93075187 发表于 2013-2-1 13:23:56

海洋居士 发表于 2013-1-31 19:54 static/image/common/back.gif
32岁后有发展。

32后有发展?什么发展?能看出吗?

海洋居士 发表于 2013-2-1 13:32:48

93075187 发表于 2013-2-1 13:23 static/image/common/back.gif
32后有发展?什么发展?能看出吗?

事业与财发展,你还想有什麽发展?

93075187 发表于 2013-2-1 14:27:03

海洋居士 发表于 2013-2-1 13:32 static/image/common/back.gif
事业与财发展,你还想有什麽发展?

能达到什么程度?事业方面?

海洋居士 发表于 2013-2-1 16:19:13

93075187 发表于 2013-2-1 14:27 static/image/common/back.gif

估计不出,什麽程度。比现在要好的。

海洋居士 发表于 2013-2-1 16:19:34

93075187 发表于 2013-2-1 14:27 static/image/common/back.gif

海洋居士 发表于 2013-2-1 16:19:52

93075187 发表于 2013-2-1 16:24:40

海洋居士 发表于 2013-2-1 16:19 static/image/common/back.gif

哦 呵呵
有官印没?财运如何?

海洋居士 发表于 2013-2-1 16:30:53

93075187 发表于 2013-2-1 16:24 static/image/common/back.gif
哦 呵呵
有官印没?财运如何?

有小官,财也不是大财了,中等。要和自己比。

93075187 发表于 2013-2-1 16:37:03

海洋居士 发表于 2013-2-1 16:30 static/image/common/back.gif
有小官,财也不是大财了,中等。要和自己比。

这段是临江仙 师傅帮我看的 我觉得写的很准尤其是对以往事情 还有我的脾气性格 为人处事等等

枭    财    日元   劫    
乾造  乙    辛    丁    丙(日空寅、卯)
    丑    巳    未    午    
为人刚毅,不服输,仗义疏财讲义气,常觉有志难伸展,脾气上来拦不住。你这人吧,有时候不会自己开解,总是容易把简单的问题弄复杂了。不善交友,朋友再多也不知心,多为朋友付出。腰不咋好,婚恋不顺~~
这几年还是不错的,确切点说从11年开始你平台就上来了,今年环境变动,感情婚恋顺,但是为子女方面操心破财,财运不错,能得到领导赏识,名声在外~~~~~ "

海洋居士 发表于 2013-2-1 17:25:39

93075187 发表于 2013-2-1 16:37 static/image/common/back.gif
这段是临江仙 师傅帮我看的 我觉得写的很准尤其是对以往事情 还有我的脾气性格 为人处事等等

...

我也觉的,临江仙师算的很准。

命卦风水起名 发表于 2013-2-2 20:06:26

93075187 发表于 2013-2-1 13:23 static/image/common/back.gif
我经历过的事情自己肯定清楚的却前几年说的不准不是我抨击

前面不准,后面更不准
页: [1]
查看完整版本: 请先生帮我详细看下,来年运势,一生运势。什么时候有发展等?主要是详细点 谢谢