只为一生人 发表于 2013-1-29 18:53:47

什么时候才能稳定,有个家?

命主姓名:某人,出生地:湖北十堰,经度:110度48分。
出生公历:1988年5月28日1时20分(北京时间)。
出生公历:1988年5月28日0时46分(真太阳时间),星期六。
出生农历:戊辰年 四月 十三日 子时。

官    财    日元   劫    
乾造  戊    丁    癸    壬(日空申、酉)
    辰    巳    未    子    
藏干  乙戊癸  庚丙戊  乙己丁  癸    
    食官比  印才官  食杀财  比    
地势  养    胎    墓    临官   
纳音  大林木  沙中土  杨柳木  桑松木  

节气:立夏1988年5月5日15时2分,芒种1988年6月5日19时15分
起大运周岁:2岁 10个月 29天,每一交大运年 4月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 戊午己未庚申辛酉壬戌癸亥甲子乙丑
   绝    墓    死    病    衰    帝旺临官冠带
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:戊申(大驿土)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱 地网 天医
月柱 天乙 太极 驿马 劫煞 地网 孤辰
日柱 勾煞 童子
时柱 桃花 将星 禄神 孤鸾
☆星座:双子座。生肖:龙 二十八宿:女。
☆命主福元:震宫,属东四命。

川州居士 发表于 2013-1-29 18:58:18

在2010年就处过女友,13年就会有婚姻。

海洋居士 发表于 2013-1-29 19:04:55

14年成家。

只为一生人 发表于 2013-1-29 20:47:32

川州居士 发表于 2013-1-29 18:58 static/image/common/back.gif
在2010年就处过女友,13年就会有婚姻。

09年谈的,一直到现在,但13年肯定结不了婚!

只为一生人 发表于 2013-1-29 20:49:24

海洋居士 发表于 2013-1-29 19:04 static/image/common/back.gif
14年成家。

14年怕也难啊!

南山先生 发表于 2013-1-29 20:51:37

在2010年就处过女友但分离,14年就会有婚姻

海洋居士 发表于 2013-1-29 21:00:15

只为一生人 发表于 2013-1-29 20:49 static/image/common/back.gif
14年怕也难啊!

我看可能性很大。

海洋居士 发表于 2013-1-29 21:00:36

只为一生人 发表于 2013-1-29 20:49 static/image/common/back.gif
14年怕也难啊!

我看可能性很大。

cz4862498 发表于 2013-1-29 21:00:44

乾造  戊    丁    癸    壬(日空申、酉)
    辰    巳    未    子  
胎元:戊申
身高1.67,性格有点阴柔,呵呵,不够果断。
父亲有能力,能赚钱,1.72.
母亲脾气急躁,长相一般,皮肤白。
八字总体就是从小身体不太好呗,呵呵。14岁开始压力很大。
24以后应该是好多啦,也就11年有变动把,12年就没啥变动啦,不至于不稳定把。
呵呵12年多有朋友合作的样子。

只为一生人 发表于 2013-1-29 21:07:32

南山先生 发表于 2013-1-29 20:51 static/image/common/back.gif
在2010年就处过女友但分离,14年就会有婚姻

09年谈的啊,而且现在也还没分!

只为一生人 发表于 2013-1-29 21:09:36

cz4862498 发表于 2013-1-29 21:00 static/image/common/back.gif
乾造  戊    丁    癸    壬(日空申、 ...

身高1.72性格确实比较犹豫不够自信 父亲没母亲有能力 而且家境一般 现在也还算稳定 但是工作离家太远 比较矛盾 不知道回去好 还是在这里好!

东方慧明 发表于 2013-1-29 21:12:53

学历 本科 有工作   明年一定定婚   后年结婚

cz4862498 发表于 2013-1-29 21:19:12

13年还看不出有变动,呵呵。

只为一生人 发表于 2013-1-29 21:31:47

东方慧明 发表于 2013-1-29 21:12 static/image/common/back.gif
学历 本科 有工作   明年一定定婚   后年结婚

如果真是这样,到时候来验证!

东方慧明 发表于 2013-1-29 21:44:29

好吧    反馈学历

只为一生人 发表于 2013-1-29 21:44:50

东方慧明 发表于 2013-1-29 21:44 static/image/common/back.gif
好吧    反馈学历

学历 本科

南山先生 发表于 2013-1-30 09:25:09

只为一生人 发表于 2013-1-29 21:07 static/image/common/back.gif
09年谈的啊,而且现在也还没分!

{:1_17:}

继往开来 发表于 2013-1-30 09:38:17

2011年开始有20年好运吧

海洋居士 发表于 2013-1-30 10:58:18

14年有望成婚。

只为一生人 发表于 2013-1-30 20:13:01

继往开来 发表于 2013-1-30 09:38 static/image/common/back.gif
2011年开始有20年好运吧

额,那能年薪多少?

继往开来 发表于 2013-1-31 09:29:53

今年冬天好像提了薪了吧
页: [1]
查看完整版本: 什么时候才能稳定,有个家?