穿越 发表于 2013-1-28 14:26:56

帮忙看看事业、婚姻,谢谢。。。

出生公历:1984年4月18日10时37分(北京时间),星期三。
出生农历:甲子年 三月 十八日 巳时。

食    杀    日元   伤    
乾造  甲    戊    壬    乙(日空申、酉)
    子    辰    午    巳    
藏干  癸    乙戊癸  己丁   庚丙戊  
    劫    伤杀劫  官才   枭财杀  
地势  帝旺   墓    胎    绝    
纳音  海中金  大林木  杨柳木  佛灯火  

节气:清明1984年4月4日22时22分,立夏1984年5月5日15时51分
起大运周岁:5岁 8个月 26天,每一交大运年 1月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 己巳庚午辛未壬申癸酉甲戌乙亥丙子
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

cz4862498 发表于 2013-1-28 14:32:32

乾造  甲    戊    壬    乙(日空申、酉)
    子    辰    午    巳    
八字壬在辰   天干食伤克杀
个子不高1.68    学习不好。

穿越 发表于 2013-1-28 14:40:08

cz4862498 发表于 2013-1-28 14:32 static/image/common/back.gif
乾造  甲    戊    壬    乙(日空申、 ...

谢谢师傅,学习还行,尤其小学、初中很棒的。。。帮忙看看。。

海洋居士 发表于 2013-1-28 14:42:49

七杀有制化为权。学习不错,高考失利。文凭有不算高。今年心情不错,想问一下前途,有在甲午年,乙未年。

穿越 发表于 2013-1-28 14:54:28

海洋居士 发表于 2013-1-28 14:42 static/image/common/back.gif
七杀有制化为权。学习不错,高考失利。文凭有不算高。今年心情不错,想问一下前途,有在甲午年,乙未年。

谢谢师傅,高考让人害了一把,普通二本;2012年感觉心情一般,甚至压抑,看看婚姻,谢谢。。。

海洋居士 发表于 2013-1-28 15:01:40

穿越 发表于 2013-1-28 14:54 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,高考让人害了一把,普通二本;2012年感觉心情一般,甚至压抑,看看婚姻,谢谢。。。

婚姻也在,14,15年。以后会有点官做。

穿越 发表于 2013-1-28 15:07:31

海洋居士 发表于 2013-1-28 15:01 static/image/common/back.gif
婚姻也在,14,15年。以后会有点官做。

谢谢师傅,从八字上看我在社会里性格、言行注意什么了?妻子能力、长相怎么样了?谢谢。。。

海洋居士 发表于 2013-1-28 15:25:55

穿越 发表于 2013-1-28 15:07 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,从八字上看我在社会里性格、言行注意什么了?妻子能力、长相怎么样了?谢谢。。。

性格上,敢做敢为。有有一定的能力。轻易不听别人的主张,改变你的主意。问妻子长相。对象,对象,对了才象。你不对能象了。问自己比问算卦的准的多。

溪夏 发表于 2013-1-28 15:29:06

2015年结婚。

穿越 发表于 2013-1-28 15:32:51

溪夏 发表于 2013-1-28 15:29 static/image/common/back.gif
2015年结婚。

谢谢师傅,帮我说说一生的运势。。。谢谢。。。

穿越 发表于 2013-1-28 15:33:39

海洋居士 发表于 2013-1-28 15:25 static/image/common/back.gif
性格上,敢做敢为。有有一定的能力。轻易不听别人的主张,改变你的主意。问妻子长相。对象,对象,对了才 ...

师傅,帮忙说说一生的命运,谢谢,感觉之前很颠簸,起起落落的。。。

海洋居士 发表于 2013-1-28 15:56:48

穿越 发表于 2013-1-28 15:33 static/image/common/back.gif
师傅,帮忙说说一生的命运,谢谢,感觉之前很颠簸,起起落落的。。。

以后会好的,不要急。

海洋居士 发表于 2013-1-28 15:57:08

穿越 发表于 2013-1-28 15:33 static/image/common/back.gif

以后会好的,不要急。

继往开来 发表于 2013-1-28 16:04:33

02年花耗钱多,或家中破财。04年头部有轻伤,08年有恋情,利工作财。

new-cool-man 发表于 2013-1-28 19:44:14

37岁后可以自主创业,有技术之长
可以有官职
宜有小人,
婚姻一般,晚婚,不稳,妻有被合之意

穿越 发表于 2013-1-28 21:48:56

new-cool-man 发表于 2013-1-28 19:44 static/image/common/back.gif
可以有官职
宜有小人,

谢谢师傅,
可以有官职
宜有小人,【做官好不好了?我有伤官。。。谢谢】

婚姻一般,晚婚,不稳,妻有被合之意【师傅,被合之意是什么意思,谢谢】

new-cool-man 发表于 2013-1-28 21:57:40

穿越 发表于 2013-1-28 21:48 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,
可以有官职

伤官弱而受泄太多,无力

穿越 发表于 2013-1-28 22:01:29

new-cool-man 发表于 2013-1-28 21:57 static/image/common/back.gif
伤官弱而受泄太多,无力

谢谢师傅,“妻有被合之意”么意思了?相处中需注意什么了?谢谢。。。

new-cool-man 发表于 2013-1-28 22:12:32

穿越 发表于 2013-1-28 22:01 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,“妻有被合之意”么意思了?相处中需注意什么了?谢谢。。。

妻有被争合走之意
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看看事业、婚姻,谢谢。。。