modestz 发表于 2013-1-26 14:53:44

请教这个八字 午戌火破酉 代表什么???

乾造:  戊     辛     甲     甲     (辰巳空) 
     辰     酉     午     戌      

大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

Anonymous 发表于 2013-1-26 15:04:24

你的问题紧急与否,我毫不关心;你的是美是丑,我也不在意;你道德高尚,我不崇拜,你道德沦丧,我也不批评。我来也无影,去也无踪。至于我回复的目的,毫不吝啬告诉你:我是来骗经验的,顺便还可以挽尊,万一遇到好人,就被选为最佳答案了。因为做好事不留名,功绩就归功到雷锋身上了,所以请叫我的小名:活雷锋→_→O_o←_←
来自搜搜问问

继往开来 发表于 2013-1-26 15:13:17

本命出身较好,父母长辈有富贵中人,午克酉,酉当令得辰生,也无大碍,往小的方面讲,对工作,对子女稍有不利,食伤见官之故。

溪夏 发表于 2013-1-26 15:49:58

酉干支一气,又有辰生,午戌无能力破酉。

天算 发表于 2013-1-26 17:40:03

09年变动
父母事业受阻 压制

modestz 发表于 2013-1-26 17:44:56

天算 发表于 2013-1-26 17:40 static/image/common/back.gif
09年变动
父母事业受阻 压制

谢谢 09年 好像没什么变动 和女朋友去北京玩了几天

海洋居士 发表于 2013-1-26 17:59:13

没克酉之意了。说明你有个好女人。

modestz 发表于 2013-1-26 18:05:52

海洋居士 发表于 2013-1-26 17:59 static/image/common/back.gif
没克酉之意了。说明你有个好女人。

没懂   是因为 和女朋友去玩了 所以没克酉之意了。说明有个好女人??

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:08:54

modestz 发表于 2013-1-26 18:05 static/image/common/back.gif
没懂   是因为 和女朋友去玩了 所以没克酉之意了。说明有个好女人??

好妻子。

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:09:31

modestz 发表于 2013-1-26 18:05 static/image/common/back.gif

好妻子。

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:09:51

好妻子。

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:11:40

女人,情人。是一回事吗?

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:11:57

modestz 发表于 2013-1-26 18:20:08

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:11 static/image/common/back.gif

我不知道啊 我是直接复制 你的话 说的

我意思 其实是 你是否是因为我反馈了09年的事 才得出结论 说没有破酉

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:23:28

modestz 发表于 2013-1-26 18:20 static/image/common/back.gif
我不知道啊 我是直接复制 你的话 说的

我意思 其实是 你是否是因为我反馈了09年的事 才得出结论 说没 ...

09年有啥事?我没看到。

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:27:19

我反回去看了你的回复了。你不说我不看。

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:30:06

我反回去看了你的回复了。你不说我不看 我是以字说的,一般我问你,我才看你回复的。你回答别人,我不注意。

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:30:26

我反回去看了你的回复了。你不说我不看 我是以字说的,一般我问你,我才看你回复的。你回答别人,我不注意。

modestz 发表于 2013-1-26 18:31:38

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:30 static/image/common/back.gif
我反回去看了你的回复了。你不说我不看 我是以字说的,一般我问你,我才看你回复的。你回答别人,我不注意。 ...

噢 知道了 谢谢你

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:34:44

modestz 发表于 2013-1-26 18:31 static/image/common/back.gif
噢 知道了 谢谢你

你看看我回复帖子,是顺着卦人心事说的?看着八字说的。

modestz 发表于 2013-1-26 18:43:44

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:34 static/image/common/back.gif
你看看我回复帖子,是顺着卦人心事说的?看着八字说的。

这个当然 误会了吧 我并没有多想 请问你看这个八字是什么格局

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:49:27

modestz 发表于 2013-1-26 18:43 static/image/common/back.gif
这个当然 误会了吧 我并没有多想 请问你看这个八字是什么格局

正官旺,财旺生官格。用火最好。

modestz 发表于 2013-1-26 18:51:41

海洋居士 发表于 2013-1-26 18:49 static/image/common/back.gif
正官旺,财旺生官格。用火最好。

有人说从弱 请问如果从弱 比财旺生官格 好还是坏喜用是什么另外按财旺生官格 走土运怎么样?

川州居士 发表于 2013-1-26 18:58:49

乾造:  戊     辛     甲     甲     (辰巳空) 
     辰     酉     午     戌 

八字不是见到命局中有什么冲克就为破了什么。应事是靠大运流年的作用来使命局发生变化出现变化的。此命为从弱格局,辛酉和甲午都为用神,甲为忌,在辛旺时利事业,在甲弱时利财。从08、09年都很顺畅,10年有事业(学业)调整,在11年是最顺利的一年。12年壬辰,生甲旺不吉,有点破财,花钱多。事业环境也不是太好。     

海洋居士 发表于 2013-1-26 19:02:17

modestz 发表于 2013-1-26 18:51 static/image/common/back.gif
有人说从弱 请问如果从弱 比财旺生官格 好还是坏喜用是什么另外按财旺生官格 走土运怎么样?

格局我不解释,我说你后年顺心。实践去吧。我不看是从弱。

modestz 发表于 2013-1-26 19:10:34

川州居士 发表于 2013-1-26 18:58 static/image/common/back.gif
     辰     酉     午 ...   
谢谢 11年不太顺利 后半年心情很不好 12有破财 花钱多 10年印象里没有调整 如果是从弱比官格好还是坏

modestz 发表于 2013-1-26 19:15:04

海洋居士 发表于 2013-1-26 19:02 static/image/common/back.gif
格局我不解释,我说你后年顺心。实践去吧。我不看是从弱。

好的

我不看是从弱 是说你看不是从弱吗?? 其实我只是想问问从弱和官格哪个好 也并没有特别在意 你不用向我解释格局 解释我也看不懂 只是告诉我你的看法就可以了 另外还希望问一下 我走土运怎么样?

海洋居士 发表于 2013-1-26 19:40:26

modestz 发表于 2013-1-26 19:15 static/image/common/back.gif
好的

是说你看不是从弱吗?? 其实我只是想问问从弱和官格哪个好 也并没有特别在意 你不用向我解释格局 ...

丑运比子运好。是平运。放心不怕。

海洋居士 发表于 2013-1-26 19:40:50

modestz 发表于 2013-1-26 19:15 static/image/common/back.gif
好的

是说你看不是从弱吗?? 其实我只是想问问从弱和官格哪个好 也并没有特别在意 你不用向我解释格局 ...

modestz 发表于 2013-1-26 19:48:45

海洋居士 发表于 2013-1-26 19:40 static/image/common/back.gif

谢谢 之前的经历 恐怕让我这辈子都不会再怕什么了 其实我是想问 最后那个2个土运 戊辰 己巳
乙丑 早就心里有数了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教这个八字 午戌火破酉 代表什么???