thou33 发表于 2013-1-24 12:50:48

请大师看看婚姻和财运?另一半什么样子?有人说什么都好就是婚姻不好?在线反馈

姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1990年2月1日10时58分  农历:庚午年[路旁土]正月初六日

小寒:1990年01月05日22时34分 
立春:1990年02月04日10时14分   

起运:命主于出生后8年10个月0天22小时开始起运
交运:命主于公历1998年12月2日8时交运

食神    比肩    日主    枭神     
乾造:  己     丁     丁     乙     (辰巳空) 
     巳     丑     酉     巳      

庚正财   癸七杀   辛偏财   庚正财  
     丙劫财   辛偏财         丙劫财  
     戊伤官   己食神         戊伤官  
旺衰:  帝旺    墓     长生    帝旺   
纳音:  [大林木]  [涧下水]  [山下火]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  学堂    太极贵人 
     羊刃    太极贵人  天厨贵人  羊刃   
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[年支]        华盖    将星         
[日干]  羊刃          学堂    羊刃   
                 福星贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]  空亡    华盖          空亡   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木]
十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   
流年:戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077   

衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
小运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

thou33 发表于 2013-1-24 14:59:02

没人看啊~~~

海洋居士 发表于 2013-1-24 16:43:35

你还在夏令时生的。没说明。

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 17:03:22

2012年心烦、不顺,新的一年财运好,2014年成婚。请投我票!2012年版主最佳奖十进二投票开始了
http://bbs.heyix.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589155&fromuid=104197

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 17:03:46

2012年版主最佳奖十进二投票开始了
http://bbs.heyix.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589155&fromuid=104197

海洋居士 发表于 2013-1-24 17:09:41

另一半,有财命。

海洋居士 发表于 2013-1-24 17:10:10

另一半,有财命。

thou33 发表于 2013-1-24 17:29:14

海洋居士 发表于 2013-1-24 17:09 static/image/common/back.gif
另一半,有财命。

谢谢大师,不懂您的意思?另一半,有财命?

thou33 发表于 2013-1-24 17:30:53

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 17:03 static/image/common/back.gif
2012年心烦、不顺,新的一年财运好,2014年成婚。请投我票!2012年版主最佳奖十进二投票开始了
http://bbs ...

一定投票,大师,是和现在谈的人结婚吗?婚姻不好吧,是不是会离婚啊

new-cool-man 发表于 2013-1-24 17:31:16

身旺,比劫旺
妻宫有被争合象,婚不是很稳,
大运走势稍差
个高体胖

thou33 发表于 2013-1-24 17:32:37

海洋居士 发表于 2013-1-24 16:43 static/image/common/back.gif
你还在夏令时生的。没说明。

没明白大师的意思?

海洋居士 发表于 2013-1-24 17:34:50

thou33 发表于 2013-1-24 17:29 static/image/common/back.gif
谢谢大师,不懂您的意思?另一半,有财命?

妻子是,富命。连有财也不懂?

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 17:34:58

thou33 发表于 2013-1-24 17:30 static/image/common/back.gif
一定投票,大师,是和现在谈的人结婚吗?婚姻不好吧,是不是会离婚啊

能谈到春季就是结婚人。婚是中等婚,不会离

thou33 发表于 2013-1-24 17:36:46

new-cool-man 发表于 2013-1-24 17:31 static/image/common/back.gif
身旺,比劫旺
妻宫有被争合象,婚不是很稳,
大运走势稍差

谢谢,个不算高也不胖

海洋居士 发表于 2013-1-24 17:40:14

thou33 发表于 2013-1-24 17:32 static/image/common/back.gif
没明白大师的意思?

在生你的那几年,时钟,推后一小时。就是比如是12点,就成推成一点了。错一小时。92年5月后就取消了。在没用。

海洋居士 发表于 2013-1-24 17:40:34

thou33 发表于 2013-1-24 17:32 static/image/common/back.gif
没明白大师的意思?

在生你的那几年,时钟,推后一小时。就是比如是12点,就成推成一点了。错一小时。92年5月后就取消了。在没用。

thou33 发表于 2013-1-24 17:40:34

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 17:34 static/image/common/back.gif
能谈到春季就是结婚人。婚是中等婚,不会离

他现在有再谈吗?如果没谈到春季就是另外一个人了吧?

new-cool-man 发表于 2013-1-24 17:41:14

thou33 发表于 2013-1-24 17:36 static/image/common/back.gif
谢谢,个不算高也不胖

哦,
2009年是非常差的一年

thou33 发表于 2013-1-24 17:45:28

海洋居士 发表于 2013-1-24 17:34 static/image/common/back.gif
妻子是,富命。连有财也不懂?

妻子旺他是吗?

海洋居士 发表于 2013-1-24 17:52:54

thou33 发表于 2013-1-24 17:45 static/image/common/back.gif
妻子旺他是吗?

我听过,妻子旺夫命。没听过旺他。

海洋居士 发表于 2013-1-24 17:53:22

thou33 发表于 2013-1-24 17:45 static/image/common/back.gif
妻子旺他是吗?

海洋居士 发表于 2013-1-24 17:53:40

妻子旺他是吗?

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 17:58:22

thou33 发表于 2013-1-24 17:40 static/image/common/back.gif
他现在有再谈吗?如果没谈到春季就是另外一个人了吧?

是的!理解对

thou33 发表于 2013-1-24 18:15:17

RE: 请大师看看婚姻和财运?另一半什么样子?有人说什么都好就是婚姻不好?在线反馈

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 17:58 static/image/common/back.gif
是的!理解对

谢谢大师。其实我就是那个女孩子,我们也算不上谈了恋爱,因为还没答应,感觉没什么可能走下去…

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 18:20:30

thou33 发表于 2013-1-24 18:15 static/image/common/back.gif
谢谢大师。其实我就是那个女孩子,我们也算不上谈了恋爱,因为还没答应,感觉没什么可能走下去…

或许年后明朗了

thou33 发表于 2013-1-24 18:23:38

RE: 请大师看看婚姻和财运?另一半什么样子?有人说什么都好就是婚姻不好?在线反馈

new-cool-man 发表于 2013-1-24 17:41 static/image/common/back.gif
哦,
2009年是非常差的一年

或许是吧

thou33 发表于 2013-1-24 18:26:37

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 18:20 static/image/common/back.gif
或许年后明朗了

是啊,现在很纠结

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 18:31:32

thou33 发表于 2013-1-24 18:26 static/image/common/back.gif
是啊,现在很纠结

过年后就能否定性了

thou33 发表于 2013-1-24 19:00:47

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 18:31 static/image/common/back.gif
过年后就能否定性了

您的意思是过完年我们断清关系吧?

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 19:07:31

thou33 发表于 2013-1-24 19:00 static/image/common/back.gif
您的意思是过完年我们断清关系吧?

过年后明朗了,就是说往前走还是分定性了,看是能继续往前走
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大师看看婚姻和财运?另一半什么样子?有人说什么都好就是婚姻不好?在线反馈