易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 看看我的八字

要换运了,看看辛酉大运如何?仕途发展如何?

杀    枭    日元   印    
坤造  癸    乙    丁    甲(日空申、酉)
    卯    卯    丑    辰    
藏干  乙    乙    癸辛己  乙戊癸  
    枭    枭    杀财食  枭伤杀  
地势  病    病    墓    衰    
纳音  金箔金  大溪水  洞下水  佛灯火  

节气:惊蛰1963年3月6日15时17分,清明1963年4月5日20时19分
起大运周岁:0岁 5个月 28天,每一交大运年 10月 2日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   劫    比    伤    食    才    财    官    杀   
大运 丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1963  1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  
排流年:
始于 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
1    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
2    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
3    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
4    丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
5    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
6    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
7    庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
8    辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
9    壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
止于 1972  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  

※胎元:丙午(天河水)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 太极 灾煞
月柱 太极 灾煞 将星
日柱 寡宿 阴阳差错
时柱 月德
☆星座:白羊座。  生肖:兔 二十八宿:斗。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
31岁前蹉跎,41岁前有点小起色、41岁后大发有官和实权,反馈前对不?请投我票2012年版主最佳奖十进二投票开始了
http://bbs.heyix.com/forum.php?m ... &fromuid=104197
41岁前仕途,有阻,不重用。41岁后有权,顺心了。
海洋居士 发表于 2013-1-22 11:08 static/image/common/back.gif
41岁前仕途,有阻,不重用。41岁后有权,顺心了。

是的,师傅,马上51岁交辛酉运了,这个运有利仕途吗?
命卦风水起名 发表于 2013-1-22 11:03 static/image/common/back.gif
31岁前蹉跎,41岁前有点小起色、41岁后大发有官和实权,反馈前对不?请投我票2012年版主最佳奖十进二投票开 ...

对,41岁后逐渐好了,目前是正科,马上51岁换辛酉运了,这个运如何?有利仕途吗?   给您投票
青云直上 发表于 2013-1-22 11:10 static/image/common/back.gif

还有台阶上。
海洋居士 发表于 2013-1-22 11:12 static/image/common/back.gif
还有台阶上。

可按规定52岁就要退二线了,55岁正是退休了,还能上台阶吗?
在运一路走来,都是比较顺
2012年事业有提升
青云直上 发表于 2013-1-22 11:15 static/image/common/back.gif
可按规定52岁就要退二线了,55岁正是退休了,还能上台阶吗?

最后也要给你上一级。明年就有希望。
青云直上 发表于 2013-1-22 11:11 static/image/common/back.gif
对,41岁后逐渐好了,目前是正科,马上51岁换辛酉运了,这个运如何?有利仕途吗?   给您投票

换运后处级,还是10年好运,13年升!投票呵呵,
青云直上 发表于 2013-1-22 11:10 static/image/common/back.gif

明年4月,最迟阴历八月就你就高兴了。
命卦风水起名 发表于 2013-1-22 11:18 static/image/common/back.gif
换运后处级,还是10年好运,13年升!投票呵呵,

可52岁退二线了呀,55正式退休了,现在就带新人准备退休呢,还能升?
new-cool-man 发表于 2013-1-22 11:16 static/image/common/back.gif
在运一路走来,都是比较顺
2012年事业有提升

2012年提的正科,未来呢?52岁退二线
青云直上 发表于 2013-1-22 11:26 static/image/common/back.gif
可52岁退二线了呀,55正式退休了,现在就带新人准备退休呢,还能升?

13年升了就不退了,你八字与我相似,好好研究你八字
青云直上 发表于 2013-1-22 11:15 static/image/common/back.gif

说命的,我不说岁数。明年就有,明年你就知到我看了没有。
坤造  癸    乙    丁    甲(日空申、酉)
    卯    卯    丑    辰    
大运 丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  
年份  1963  1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  

10年事业不太顺畅,11年像是有事业调整,财会不错,12年事业环境不错。
海洋居士 发表于 2013-1-22 11:36 static/image/common/back.gif
说命的,我不说岁数。明年就有,明年你就知到我看了没有。

女的这个年龄就到头了,也不指望能升了,也没背景提副县有点难吧
命卦风水起名 发表于 2013-1-22 11:33 static/image/common/back.gif
13年升了就不退了,你八字与我相似,好好研究你八字

八字一样吗?我这个人脾气不好,单位很多人都对我有意见,我纯粹靠自己努力工作干出来的成绩,女的退休比男的早,所以准备两年后退二线了,55岁正式退休,不过我业务熟练,领导还依靠我干活呢
青云直上 发表于 2013-1-22 16:27 static/image/common/back.gif
女的这个年龄就到头了,也不指望能升了,也没背景提副县有点难吧

肯定明年有。你我打赌 。给我钱不。要是上台阶。
海洋居士 发表于 2013-1-22 16:44 static/image/common/back.gif

好,如果明年没有提职,怎么办?
青云直上 发表于 2013-1-22 16:31 static/image/common/back.gif
八字一样吗?我这个人脾气不好,单位很多人都对我有意见,我纯粹靠自己努力工作干出来的成绩,女的退休比 ...

我是与你前面5字一样,后三字不一,脾气不好心肠软,还升,算命还论年令
海洋居士 发表于 2013-1-22 16:44 static/image/common/back.gif

我的时辰不太确定,时辰不准影响大吗?我脾气不好,单位人对我都挺有意见,我纯粹靠自己努力干出来的成绩,我业务熟练,领导指望我干活呢!
命卦风水起名 发表于 2013-1-22 16:46 static/image/common/back.gif
我是与你前面5字一样,后三字不一,脾气不好心肠软,还升,算命还论年令

10年运再好,我也不能干到63呀,呵呵,女的55岁正式退休,52退二线,工作干的特别累,领导权指我干活呢
青云直上 发表于 2013-1-22 16:49 static/image/common/back.gif
10年运再好,我也不能干到63呀,呵呵,女的55岁正式退休,52退二线,工作干的特别累,领导权指我干活呢

升处了、58退
命卦风水起名 发表于 2013-1-22 16:58 static/image/common/back.gif
升处了、58退

呵呵,女的到55会退的师傅
命卦风水起名 发表于 2013-1-22 16:58 static/image/common/back.gif
升处了、58退

师傅,没有背景很难提副处的,我们单位最大的领导才正处,即使到副处女的55岁也要退的
青云直上 发表于 2013-1-22 16:47 static/image/common/back.gif
我的时辰不太确定,时辰不准影响大吗?我脾气不好,单位人对我都挺有意见,我纯粹靠自己努力干出来的成绩 ...

巳时也一样。如是卯时就不一样了。时辰影响很大。你投票了吗?命卦风水让你投票。
海洋居士 发表于 2013-1-22 17:04 static/image/common/back.gif
巳时也一样。如是卯时就不一样了。时辰影响很大。你投票了吗?命卦风水让你投票。

卯时就怎么了?无官了?还是运不好了?  投过了
水一样的xf 发表于 2013-1-22 16:59 static/image/common/back.gif
呵呵,女的到55会退的师傅

干部科级是、处级不是
青云直上 发表于 2013-1-22 17:06 static/image/common/back.gif
卯时就怎么了?无官了?还是运不好了?  投过了

可能你报的时辰对了。